- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странный вопрос. А зачем люди всякие макраме и прочие поделки всем демонстрируют?
"Макраме и прочие поделки" часто бывают выполнены на достаточно высоком (профессиональном) уровне. Иначе действительно это "из той же серии".
"Макраме и прочие поделки" часто бывают выполнены на достаточно высоком (профессиональном) уровне. Иначе действительно это "из той же серии".
Какая разница, на каком уровне? Есть такое понятие, как "хобби", и у людей часто возникает потребность представить результаты своих стараний на всеобщее обозрение. А уровень - это уже вторично в данном случае.
Это к вопросу "зачем".
Я надеюсь у вас там в голове ничего не сломается, но попробую "JavaScript часто описывают как язык прототипного наследования "
Кстати, есть еще такая концепция, называется "неявного наследования". Зачем вы вообще все в кучу смешиваете, хотя в целом тут все понятно, когда каша в голове оно всегда так.
Насчёт каши в голове это вы хорошо сказали, только эта каша в голове не у меня а у вас. Вы всё смешали в кучу прототипирование, наследование и прототипное наследование, но это всё разные вещи. Какой вы программист если 1 от 2 и 3 отличить не можете..
Вы всё смешали в кучу прототипирование, наследование и прототипное наследование, но это всё разные вещи.
О, уже три термина вместо одного 😂 Не каждый умеет так плодить из воздуха "разные вещи". С интересом ждем продолжения 🍸🍰
Или вы решили навести порядок в голове и поняли, что "прототипирование" - это действительно "из другой оперы"?
Или вы решили навести порядок в голове и поняли, что "прототипирование" - это действительно "из другой оперы"?
Это бесполезно, я ни разу не видел чтобы человек тут признался в своей неправоте. У него эффект Да́ннинга — Крю́гера — когнитивное искажение; склонность людей, имеющих очень низкий уровень компетенции в определённой области, значительно переоценивать свои возможности, что приводит к невежеству, чреватому безосновательной самоуверенностью.
Это бесполезно, я ни разу не видел чтобы человек тут признался в своей неправоте. У него эффект Да́ннинга — Крю́гера — когнитивное искажение; склонность людей, имеющих очень низкий уровень компетенции в определённой области, значительно переоценивать свои возможности, что приводит к невежеству, чреватому безосновательной самоуверенностью.
Я свои ошибки признаю, но когда всё в кучу смешивают, то что являются разными вещами и доказывают, что это одно и тоже, при этом ещё и унижают, мне таким людям всегда есть что ответить. А вот эффект этот больше про вас чем про меня.
Я свои ошибки признаю, но когда всё в кучу смешивают, то что являются разными вещами и доказывают, что это одно и тоже, при этом ещё и унижают, мне таким людям всегда есть что ответить.
Да кто вас унижает? Или для вас унижение когда вас цитируют?
Наследование это расширение класса от другого класса, а прототипирование это создание нового объекта
Ведь вы тут явно разделили эти понятия, наследование это ..., а прототипирование ...
Я же вам указал, что
прототип в JS это примерный аналог класса в PHP
И даже дал ссылку на описание прототипов в JS от разработчиков JS, а вы пошли в оскорбление, налицо:
склонность людей, имеющих очень низкий уровень компетенции в определённой области, значительно переоценивать свои возможности, что приводит к невежеству, чреватому безосновательной самоуверенностью.
PS. Я вот примерно как вы наверное выглядел бы, если прочитав книжку, пару статей на хабре и сделав бумажный макет космической ракетой, говорил инженерам-проектировщикам как и что им надо делать, которые реально проектирует настоящие ракеты по 40 часов в неделю и больше и получают за это деньги. Даже взять меня, вы в мою компанию даже собеседование не пройдете, я работаю и пишу по 8 часов в день промышленный код который используют миллионы пользователей, а вы ничего по сути не делая (и не сделали), пытаетесь мне что то объяснять - это по определению смешно выглядит. Вы какой то фреймворк для создания блогов выпустить уже несколько лет не можете, а самоуверенности как будто один из core-разработчиков фейсбука тут сидит.
И даже дал ссылку на описание прототипов в JS от разработчиков JS, а вы пошли в оскорбление, налицо:
Мне ваши ссылки не нужны вы голову включайте прежде чем доказывать, что прототипирование это и есть наследование и прототипное наследование это и есть прототипирование. Я вам не буду давать никаких ссылок вы своим мозгом должны это понять и признать, что это разные вещи, иначе этот разговор бесполезен.
прототипирование это и есть наследование
Во-первых, вы выше доказывали что это разное.
Во-вторых, наследование это концепция объектно-ориентированного программирования.
В-третьих, прототипирование — быстрая «черновая» реализация базовой функциональности будущего продукта/изделия, для анализа работы системы в целом (так в википедии) и тем более не прототипное наследование .
В-четвертых, прототипы в JS это не прототипирование.
Во-первых, вы выше доказывали что это разное.
Я ничего не доказывал, а лишь обозначил что это разное. В JS объект может иметь прототип другого объекта и если у самого объекта нет того или иного свойства\метода, то обращение идёт к объекту прототипа и тд. Это не имеет ничего общего с наследованием, а estic зачем то утверждал что я приплёл наследование. Так я сказал, что это разное.
Во-вторых, наследование это концепция объектно-ориентированного программирования.
Это не во-вторых, а это понятие и свойство ООП и к прототипам никакого отношения не имеет.
В-третьих, прототипирование — быстрая «черновая» реализация базовой функциональности будущего продукта/изделия, для анализа работы системы в целом (так в википедии) и тем более не прототипное наследование .
И не в-третьих, прототип можно создавать на стадии черновика, но и на стадии разработки нового объекта, беря за прототип уже готовый объект, к тому же в программировании объекты можно расширять, это тоже можно считать прототипированием
В-четвертых, прототипы в JS это не прототипирование.
Неужели? 😁 До вас это дошло? Зачем тогда вы приплетали это
Я надеюсь у вас там в голове ничего не сломается, но попробую "JavaScript часто описывают как язык прототипного наследования "