Выплаты Бегуна. Часть II.

F
На сайте с 31.01.2013
8

Есть у меня аккаунт в бегуне с 2006 года. В 2006 году стоял на сайте бегун. Зарабатывал около 600 единиц в месяц. В те времена директ только-только стал становиться доступным для всех. Попробовал подать и я заявку на вступление. Приняли довольно скоро. Установил на сайт код рекламы и ОБАЛДЕЛ 😮 до такой степени, от результата, аж дух захватило. Доход вырос 15-ти кратно. Деньги в банке снимал пачками и крупными купюрами. Потом кризис. Доход стал падать(не смотря на то, что посещаемость стала гораздо выше). Думаю, что такого уже не будет. Развивать проект дальше, для директа, нет особого желания и здоровья.

Так вот. Зашел в аккаунт бегуна, обнаружил там деньги с 2006. Сделал заявку на выплату и жду. Интересно выплатят?

Наблюдатель со стажем
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

FDima, конечно выплатят.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
e16r
На сайте с 03.02.2009
139

Пришло мне письмо от бегуна 19 февраля 2013, 16:23

Здравствуйте!

До 28 Февраля Ваша заявка будет оплачена.

Приносим наши извинения за вынужденные задержки.
--
С уважением,
Ирина Другова

Вот непонятно, никто ж клещами сроки не вытаскивал, написали бы - в марте. А март длинный.

А теперь Ирина Другова выглядит не серьезно, как подросток, которому в силу возраста и опыта можно говорить все что угодно.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
H
На сайте с 31.03.2011
43

e16r, а с чего вы взяли что выплатят в марте :). Я вот жду денег с ноября, но пока полная тишина. Все еще в статусе "проверяется". По моему тут любому понятно, что бегун использует наши деньги в своих целях, а так как на репутацию компании сотрудникам наплевать (так же как и на нас), то никто не собирается что-то менять или отписываться на форумах.

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
huligans:
e16r, а с чего вы взяли что выплатят в марте :). Я вот жду денег с ноября, но пока полная тишина. Все еще в статусе "проверяется". По моему тут любому понятно, что бегун использует наши деньги в своих целях, а так как на репутацию компании сотрудникам наплевать (так же как и на нас), то никто не собирается что-то менять или отписываться на форумах.

Не факт и мартовская выплата. Но так зачем сроки обозначать? Люди ведь вроде взрослые, нужно ж за слова отвечать, а то пустобрехами выглядят.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Аналогичная фигня. Тоже обещали до 28-го выплатить, но тишина. Думал, полуторамесячная задержка в выплатах - перебор, но с ноября - это ваще моща!

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
e16r:
Но так зачем сроки обозначать? Люди ведь вроде взрослые, нужно ж за слова отвечать, а то пустобрехами выглядят.

Почему пустобрехами? Год выплаты же никто не указывал, вполне возможно, что к 28 февраля 2014 таки выплатят :)

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
ssa66:
Почему пустобрехами? Год выплаты же никто не указывал, вполне возможно, что к 28 февраля 2014 таки выплатят :)

об этом я не подумал. Тогда все нормалёк, просто ждёмс.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Ещё в пятницу написал им письмо, мол, негоже так обманывать. Заодно спросил когда реально ожидать выплат. Сегодня в районе обеда повторил. Молчат.

Ув. представители Бегуна, быть может, хотя бы тут дадите нам ответ?

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Trader:
Ещё в пятницу написал им письмо, мол, негоже так обманывать. Заодно спросил когда реально ожидать выплат. Сегодня в районе обеда повторил. Молчат.

Ув. представители Бегуна, быть может, хотя бы тут дадите нам ответ?

Мне ответили:

Здравствуйте!

Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С нашей стороны делается все возможное, чтобы ускорить процесс вывода денежных средств. В данном случае причиной задержки выплат стало перезаключение договоров с платежными системами, просим Вас с пониманием отнестись к данному обстоятельству. В настоящий момент процедура подписания близится к завершению, и все денежные средства по Вашей заявке будут переведены в срок до 17 марта.

--

С уважением,

Александра Степанова

Менеджер по работе с партнерами

компании «Бегун»

Второй раз Ирину Другову решили не подставлять. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий