- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть у меня аккаунт в бегуне с 2006 года. В 2006 году стоял на сайте бегун. Зарабатывал около 600 единиц в месяц. В те времена директ только-только стал становиться доступным для всех. Попробовал подать и я заявку на вступление. Приняли довольно скоро. Установил на сайт код рекламы и ОБАЛДЕЛ 😮 до такой степени, от результата, аж дух захватило. Доход вырос 15-ти кратно. Деньги в банке снимал пачками и крупными купюрами. Потом кризис. Доход стал падать(не смотря на то, что посещаемость стала гораздо выше). Думаю, что такого уже не будет. Развивать проект дальше, для директа, нет особого желания и здоровья.
Так вот. Зашел в аккаунт бегуна, обнаружил там деньги с 2006. Сделал заявку на выплату и жду. Интересно выплатят?
FDima, конечно выплатят.
Пришло мне письмо от бегуна 19 февраля 2013, 16:23
Здравствуйте!
До 28 Февраля Ваша заявка будет оплачена.
Приносим наши извинения за вынужденные задержки.
--
С уважением,
Ирина Другова
Вот непонятно, никто ж клещами сроки не вытаскивал, написали бы - в марте. А март длинный.
А теперь Ирина Другова выглядит не серьезно, как подросток, которому в силу возраста и опыта можно говорить все что угодно.
e16r, а с чего вы взяли что выплатят в марте :). Я вот жду денег с ноября, но пока полная тишина. Все еще в статусе "проверяется". По моему тут любому понятно, что бегун использует наши деньги в своих целях, а так как на репутацию компании сотрудникам наплевать (так же как и на нас), то никто не собирается что-то менять или отписываться на форумах.
e16r, а с чего вы взяли что выплатят в марте :). Я вот жду денег с ноября, но пока полная тишина. Все еще в статусе "проверяется". По моему тут любому понятно, что бегун использует наши деньги в своих целях, а так как на репутацию компании сотрудникам наплевать (так же как и на нас), то никто не собирается что-то менять или отписываться на форумах.
Не факт и мартовская выплата. Но так зачем сроки обозначать? Люди ведь вроде взрослые, нужно ж за слова отвечать, а то пустобрехами выглядят.
Аналогичная фигня. Тоже обещали до 28-го выплатить, но тишина. Думал, полуторамесячная задержка в выплатах - перебор, но с ноября - это ваще моща!
Но так зачем сроки обозначать? Люди ведь вроде взрослые, нужно ж за слова отвечать, а то пустобрехами выглядят.
Почему пустобрехами? Год выплаты же никто не указывал, вполне возможно, что к 28 февраля 2014 таки выплатят :)
Почему пустобрехами? Год выплаты же никто не указывал, вполне возможно, что к 28 февраля 2014 таки выплатят :)
Ещё в пятницу написал им письмо, мол, негоже так обманывать. Заодно спросил когда реально ожидать выплат. Сегодня в районе обеда повторил. Молчат.
Ув. представители Бегуна, быть может, хотя бы тут дадите нам ответ?
Ещё в пятницу написал им письмо, мол, негоже так обманывать. Заодно спросил когда реально ожидать выплат. Сегодня в районе обеда повторил. Молчат.
Ув. представители Бегуна, быть может, хотя бы тут дадите нам ответ?
Мне ответили:
Здравствуйте!
Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С нашей стороны делается все возможное, чтобы ускорить процесс вывода денежных средств. В данном случае причиной задержки выплат стало перезаключение договоров с платежными системами, просим Вас с пониманием отнестись к данному обстоятельству. В настоящий момент процедура подписания близится к завершению, и все денежные средства по Вашей заявке будут переведены в срок до 17 марта.
--
С уважением,
Александра Степанова
Менеджер по работе с партнерами
компании «Бегун»
Второй раз Ирину Другову решили не подставлять. 🚬