Хорошая новость - Бегун НЕ платит партнерские

12 3
V
На сайте с 25.02.2003
176
3254

Пользуюсь услугами бегуна давно. И как партнер и как рекламодатель. Точнее - консультант рекламодателей. Т.е. те друзья, знакомые, коллеги, кто хочет порекламироваться в интернет узнают от меня, что есть такой бегун и получают ссылку на регистрацию или я сам их регистрирую.

По ходу дела были проблемы у рекламодателей - за последний год только 1 раз удалось получить обещанную на их сайте 10% скидку(да и то похоже случайно и после нескольких жалоб)

С выплатами проблем не было, партнерские перечислялись. После оплаты более 500$ рекламодателем, партнерские действительно переставали начисляться(хотя сейчас я уже не вспомню, где видел слова про этот лимит).

И вот в начале декабря послал очередной запрос на перечисление денег. Недели через 2 получил ответ: "не волнуйтесь на этой неделе обработаем запрос".

Ближе к НГ послал очередное письмо - как там мой запрос?

И вот после НГ бегуны меня поздравили: "аккаунт заблокирован системой"

Деньги кончились у бегуна?

Чем-то сильно насолил? / а что так поздно узнали-то? :) /

Вот теперь размышляю - как бы так адекватней отреагировать на это?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
A4
На сайте с 21.01.2003
171

Сие уже давно не новость...

Примерно год назад пытались тоже попробовать "партнерку". Безрезультатно. Выводы сделали.

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
CD
На сайте с 21.10.2004
82

кинули как партнера

5к уников в сутки на сайте всего было - для них не потеря

но я ничего не крутил, все честно

при попытке снять первые же несчастные $200 заблочили без объяснений

писал - сказали что накручивал

если бы еще кто... но самому себе я верю на все 100% и я сам прекрасно знаю что никакой накрутки и впомине небыло...

Отличная конвертация женского трафика. (http://tinyurl.com/394ayz3) Второй месяц - в подарок! Core2Duo E6600 2x2.4ГГц / 4ГБ / 2x250ГБ => $68/мес. (http://tinyurl.com/E6600)
G
На сайте с 28.11.2004
4

Пользуюсь бегуном больше года. Кручу все честно, слова стараюсь подбирать близко к тематике сайта (хотя они и заявляли об автоконтексте, похоже у них до сих пор он не работает). С выплатами проблем не бывает. После выставления счета деньги переводят в течении 2-3 дней. Суммы небольшие 300-400$ в месяц.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Как писал Gignutyi
Пользуюсь бегуном больше года. Кручу все честно, слова стараюсь подбирать близко к тематике сайта (хотя они и заявляли об автоконтексте, похоже у них до сих пор он не работает). С выплатами проблем не бывает. После выставления счета деньги переводят в течении 2-3 дней. Суммы небольшие 300-400$ в месяц.

Так и у меня было все ОК с партнерскими отношениями и выплатами, в течении наверное 2-х лет.

Были проблемы как у рекламодателя, а как у партнера проблем не было.

Видимо все имеет свой конец.

G
На сайте с 28.11.2004
4

А когда последня оплата у тебя нормально прошла?

А бегун хоть что нибуть внятное ответил?

G
На сайте с 28.11.2004
4

Самый простой спобоб позвонить Никите Шерману и потребовать обьяснений. Как мне кажется он в бегуне самый вменяемый, в отличае от их манагеров, бухгалтеров и особенно программеров.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Как писал Gignutyi
А когда последня оплата у тебя нормально прошла?

летом 2004 года была последняя успешная оплата

А бегун хоть что нибуть внятное ответил?

ага, девушка по телефону ответила, что они обязательно разберутся, но после 10-го января (звонил 4-го)

НШ
На сайте с 09.04.2004
8

Очень рад видеть всех в новом году! ;)

По существу вопроса могу сказать следующее. Политика Бегуна такова, что мы стараемся гарантировать рекламодателям качественный трафик. Поэтому площадкам, трафик с которых не удовлетворяет нашим требованиям, приходится отказывать в сотрудничестве.

При этом я не помню ни одного крупного партнера - речь о тех, кто транслирует непосредственно объявления - у которого возникли бы подобные проблемы. Как правило, это болезнь мелких площадок, которые устанавливают форму каталога Бегуна, а потому на данный момент регистрация в этой партнерской программе вообще остановлена.

Если вы уверены в качестве своей аудитории, а сайт содержит внятный контент - заполняйте заявку для крупных площадок, и мы будем рады сотрудничеству.

[Удален]
Политика Бегуна такова, что мы стараемся гарантировать рекламодателям качественный трафик.

Понятно, что хотите как лучше. А вот получается... :(

V
На сайте с 25.02.2003
176
Как писал Никита Шерман
При этом я не помню ни одного крупного партнера - речь о тех, кто транслирует непосредственно объявления - у которого возникли бы подобные проблемы. Как правило, это болезнь мелких площадок, которые устанавливают форму каталога Бегуна, а потому на данный момент регистрация в этой партнерской программе вообще остановлена.

А уже имеющимся участникам партнерской программы вы просто случайно забыли сообщить? :)

И девушке в вашем офисе тоже забыли сообщить? :))

Кроме того, речь идет не о кликах с формы поиска, а о процентах за привлеченных рекламодателей. И не стоит передергивать.

Если вы уверены в качестве своей аудитории, а сайт содержит внятный контент - заполняйте заявку для крупных площадок, и мы будем рады сотрудничеству.

А у вас где-то внятно описаны условия участия?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий