ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android

F
На сайте с 19.10.2011
60
Serega1988:
При чем тут ПП, если выплаты задерживает билл?

для этого ПП должет держать резерв, чтобы выплачивать в один и тот же день, а сам с билла забирать как получится, ПП берет 20% не только за свои услуги, но и за качество их исполненя...

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19

Опять домен в бане АВ(

S1
На сайте с 13.09.2011
6
funn:
для этого ПП должет держать резерв, чтобы выплачивать в один и тот же день, а сам с билла забирать как получится, ПП берет 20% не только за свои услуги, но и за качество их исполненя...

В чем-то ты прав, согласен...

M
На сайте с 21.01.2011
30
Serega1988:
При чем тут ПП, если выплаты задерживает билл?

ну если билл косячит, можно его и поменять...

Все танцуют босяком на песке! (с)
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
moonty:
ну если билл косячит, можно его и поменять...

а билл ссылается на задержки со стороны операторов. Их тоже можно поменять? :)

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
B
На сайте с 08.11.2011
3

Thander, вопрос в другом. Остальные-то ПП заплатили :) Вот и думаем....

Thander
На сайте с 25.01.2009
107

Походу сегодня пролетаем. Это сообщение из СМС ДОСТУП

"Выплаты за 45 неделю (обновление)"

Уважаемый партнер!

На текущий момент высока вероятность переноса выплаты за 45 неделю на понедельник-вторник 21-22 ноября, так как средства до сих пор не поступили на наши реквизиты. Просим вас с пониманием отнестись к создавшейся ситуации: из-за холда операторами части средств и задержки выплаты вознаграждения мы каждую неделю смещаем сроки. Эта проблема должна решиться на следующей неделе после закрытия всех долгов перед нашей компанией.

Если средства поступят, то мы их обязательно выплатим. Приносим свои извинения за задержку.

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

подскажите нубу, какой тариф наиболее конвертируемый, сам понимаю в принципе, что у народа не может быть с моего трафа на телефоне 5$ вот думаю, если поставить 3x1$ нормально будет, или кто еще что посоветует?

nevinskiibomzh добавил 18.11.2011 в 21:05

и может кто ответит на предыдущий вопрос: подскажите, если я использую редирект через .htaccess, от пс не будет не каких санкций к моему сайту? насколько я помню раньше поисковики нейтрально относились, а как нынче обстоят дела, может кто поделится опытом?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
nevinskiibomzh:
если я использую редирект через .htaccess, от пс не будет не каких санкций к моему сайту? насколько я помню раньше поисковики нейтрально относились, а как нынче обстоят дела, может кто поделится опытом?

На данный момент в топиках любой ПП никто не отписывался о том, что у него были неприятности с ПС из .htaccess

Thander
На сайте с 25.01.2009
107

Пришли копеечки. Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий