- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
При чем тут ПП, если выплаты задерживает билл?
для этого ПП должет держать резерв, чтобы выплачивать в один и тот же день, а сам с билла забирать как получится, ПП берет 20% не только за свои услуги, но и за качество их исполненя...
Опять домен в бане АВ(
для этого ПП должет держать резерв, чтобы выплачивать в один и тот же день, а сам с билла забирать как получится, ПП берет 20% не только за свои услуги, но и за качество их исполненя...
В чем-то ты прав, согласен...
При чем тут ПП, если выплаты задерживает билл?
ну если билл косячит, можно его и поменять...
ну если билл косячит, можно его и поменять...
а билл ссылается на задержки со стороны операторов. Их тоже можно поменять? :)
Thander, вопрос в другом. Остальные-то ПП заплатили :) Вот и думаем....
Походу сегодня пролетаем. Это сообщение из СМС ДОСТУП
"Выплаты за 45 неделю (обновление)"
Уважаемый партнер!
На текущий момент высока вероятность переноса выплаты за 45 неделю на понедельник-вторник 21-22 ноября, так как средства до сих пор не поступили на наши реквизиты. Просим вас с пониманием отнестись к создавшейся ситуации: из-за холда операторами части средств и задержки выплаты вознаграждения мы каждую неделю смещаем сроки. Эта проблема должна решиться на следующей неделе после закрытия всех долгов перед нашей компанией.
Если средства поступят, то мы их обязательно выплатим. Приносим свои извинения за задержку.
подскажите нубу, какой тариф наиболее конвертируемый, сам понимаю в принципе, что у народа не может быть с моего трафа на телефоне 5$ вот думаю, если поставить 3x1$ нормально будет, или кто еще что посоветует?
nevinskiibomzh добавил 18.11.2011 в 21:05
и может кто ответит на предыдущий вопрос: подскажите, если я использую редирект через .htaccess, от пс не будет не каких санкций к моему сайту? насколько я помню раньше поисковики нейтрально относились, а как нынче обстоят дела, может кто поделится опытом?
если я использую редирект через .htaccess, от пс не будет не каких санкций к моему сайту? насколько я помню раньше поисковики нейтрально относились, а как нынче обстоят дела, может кто поделится опытом?
На данный момент в топиках любой ПП никто не отписывался о том, что у него были неприятности с ПС из .htaccess
Пришли копеечки. Спасибо