- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
lesson5 и правильно человек написал, что ты стукач! смысл создавать такие темы на форуме? появляется чувство, что тебе просто завидно, делает деньги человек и пусть делает, смысл свой нос сувать всюду!
Крысы повылазили 😂 Только помните, что всё в этой жизни возвращается обратно.
---------- Добавлено 07.02.2012 в 16:27 ----------
Не увидел от вас не одного факта, кроме "БРЕД" потому считаю вас пустозвоном!
Статья "мошенничество". Это просто до кого то туго доходит.
TheVS, от крысы и слышу!
TheVS, от крысы и слышу!
Слова поддерживающих подобные способы заработка априори не авторитетны, так что гтфо.
Кто мешает писать в "ЖДИ меня" - не нужно разбираться в жульничестве, достаточно просто все внимательно читать перед тем как соглашаться на что-то.
К тому же многие операторы давно уже обезопасили своих пользователей, введя услугу запрет всех подписок!
P.s И да а вам не жалко пожилых людей да и не только, которые пострадали после бедствия и остались без жилья? А ведь государства часто на таких забивает, и как жить???? Да и вообще 10% стариков пользуются компьютерами и только часть из них сидит в интернете. И поэтому говорить о том что это основная часть не обоснованно.. Я давно в этом бизе и большая часть людей это Школота! Ну а как же без нее...)
Конечно же у нас все прописано, мы белые и пушистые, да и вообще вы видали в сирии народ убивают, а мы так чайком балуемся.
Любой преступник всегда находит оправдания своим действиям.
Все кто в этом "бизнесе" преступники которым плевать на все кроме своего кармана, бизнесмены блин...
---------- Добавлено 12.02.2012 в 03:31 ----------
fatix Да и беда даже не в том что он стучит на что-то, пусть стучит его дело. А в том что он выдает себя за борца с несправедливостью, а по факту просто льет грязь на тех кто на этом зарабатывает. Причем мог бы он на этом заработать, то и не поднимал бы подобных тем, а просто забил бы на "свои принципы")
Не все могут забить на свои принципы и я предпочитаю жить в окружении таких людей, а не в окружении забивающих по первой нужде и без нее.
---------- Добавлено 12.02.2012 в 03:34 ----------
Я уже не однократно объяснял что эти люди не мошенники, но видимо у вас застряло что-то в глазах, ну или читаете вы только свои посты уж не знаю... А если так хочется кого то обвинить, вините ОСС они получают основную прибыль, а значит они обманывают ваших бабушек, дедушек и школоту!
Эти люди мошенники, то что они минимально прикрыли свою жопу типа прописанными условиями ничего не значит. Вы обманываете людей. Вы не зарабатываете деньги вы отбираете их у слабых хитростью и обманом.
Прошло много времени, но видимо Яндексу пофигу, или в эту ветку никто из Директа не заходит. А между тем, указанные объявления, как и рекламируемые сайты нарушают действующее законодательство РФ, а именно Федеральный закон от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных".
Хотя часть доменов в объявлениях сменилась...
Я понимаю, что такие сайты всегда будут, всякие партнёрки, черные схемы и мудаки пишущие гадости в личку... НО!
Неужели и Яндексу всё равно? И он и дальше будет содействовать мошенникам? А на закон наплевать?
Прошло много времени, но видимо Яндексу пофигу, или в эту ветку никто из Директа не заходит. А между тем, указанные объявления, как и рекламируемые сайты нарушают действующее законодательство РФ, а именно Федеральный закон от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных".
Хотя часть доменов в объявлениях сменилась...
Я понимаю, что такие сайты всегда будут, всякие партнёрки, черные схемы и мудаки пишущие гадости в личку... НО!
Неужели и Яндексу всё равно? И он и дальше будет содействовать мошенникам? А на закон наплевать?
А то что деньги ворут чиновники и вся верхушка миллиардами и начхали на законы и власть берут подлогом не обращая внимание на конституцию, вас не волнует? Не? смс-очки ёмаё, какая беда 🤪
Зачем стрелы переводить, данная тема совсем не о чиновниках в верхушках.
А то что деньги ворут чиновники и вся верхушка миллиардами и начхали на законы и власть берут подлогом не обращая внимание на конституцию, вас не волнует?...
На это можно только продублировать пост уважаемого Vanich
Так давайте же и дальше относиться друг к другу как к г@вну, и грабить лохов и пенсионеров, если уж у них не хватает мозгов понять, что каждый в этой жизни сам за себя.
Да я понимаю...
Просто вопросы к модераторам Яндекса - как такое вообще пропускают, с их дотошной придиркой к сайтам, текстам объявления и т.д...? Или все в сговоре 😮
дотошная проверка это только для обычных юзеров "школьников", скорее всего каким и являетесь вы.
опытные люди обходят БЕЗ проблем эту проверку. Поэтому модераторы пропускают совсем БЕЛЫЙ сайт, а что будет далее на одобренном сайте - решать каждому рекламодателю.
И кроме того как отклонить данные объявления после чьей то жалобы у яндекса полномочий нет.
Наверняка вы понимаете сколько различных тематик и сколько объявлений крутятся в яндексе. Мониторить каждый час все объявления никто не будет. К чему весь срач, когда все так просто и очевидно - крайних НЕТ.
На это можно только продублировать пост уважаемого Vanich
Так давайте же и дальше относиться друг к другу как к г@вну, и грабить лохов и пенсионеров, если уж у них не хватает мозгов понять, что каждый в этой жизни сам за себя.
целое поколение выросло вот таких уродов, а следующее будет еще хуже, единственное правда может все из окон повыкидываются