Обманные объявления! Сколько ещё это будет продолжаться?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
430
fatix:
lesson5 и правильно человек написал, что ты стукач! смысл создавать такие темы на форуме? появляется чувство, что тебе просто завидно, делает деньги человек и пусть делает, смысл свой нос сувать всюду!

Крысы повылазили 😂 Только помните, что всё в этой жизни возвращается обратно.

---------- Добавлено 07.02.2012 в 16:27 ----------

iVanoff89:
Не увидел от вас не одного факта, кроме "БРЕД" потому считаю вас пустозвоном!

Статья "мошенничество". Это просто до кого то туго доходит.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
F
На сайте с 07.02.2012
0

TheVS, от крысы и слышу!

TheVS
На сайте с 27.12.2006
430
fatix:
TheVS, от крысы и слышу!

Слова поддерживающих подобные способы заработка априори не авторитетны, так что гтфо.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
iVanoff89:
Кто мешает писать в "ЖДИ меня" - не нужно разбираться в жульничестве, достаточно просто все внимательно читать перед тем как соглашаться на что-то.

К тому же многие операторы давно уже обезопасили своих пользователей, введя услугу запрет всех подписок!

P.s И да а вам не жалко пожилых людей да и не только, которые пострадали после бедствия и остались без жилья? А ведь государства часто на таких забивает, и как жить???? Да и вообще 10% стариков пользуются компьютерами и только часть из них сидит в интернете. И поэтому говорить о том что это основная часть не обоснованно.. Я давно в этом бизе и большая часть людей это Школота! Ну а как же без нее...)

Конечно же у нас все прописано, мы белые и пушистые, да и вообще вы видали в сирии народ убивают, а мы так чайком балуемся.

Любой преступник всегда находит оправдания своим действиям.

Все кто в этом "бизнесе" преступники которым плевать на все кроме своего кармана, бизнесмены блин...

---------- Добавлено 12.02.2012 в 03:31 ----------

iVanoff89:
fatix Да и беда даже не в том что он стучит на что-то, пусть стучит его дело. А в том что он выдает себя за борца с несправедливостью, а по факту просто льет грязь на тех кто на этом зарабатывает. Причем мог бы он на этом заработать, то и не поднимал бы подобных тем, а просто забил бы на "свои принципы")

Не все могут забить на свои принципы и я предпочитаю жить в окружении таких людей, а не в окружении забивающих по первой нужде и без нее.

---------- Добавлено 12.02.2012 в 03:34 ----------

iVanoff89:
Я уже не однократно объяснял что эти люди не мошенники, но видимо у вас застряло что-то в глазах, ну или читаете вы только свои посты уж не знаю... А если так хочется кого то обвинить, вините ОСС они получают основную прибыль, а значит они обманывают ваших бабушек, дедушек и школоту!

Эти люди мошенники, то что они минимально прикрыли свою жопу типа прописанными условиями ничего не значит. Вы обманываете людей. Вы не зарабатываете деньги вы отбираете их у слабых хитростью и обманом.

lessons5
На сайте с 02.12.2009
87

Прошло много времени, но видимо Яндексу пофигу, или в эту ветку никто из Директа не заходит. А между тем, указанные объявления, как и рекламируемые сайты нарушают действующее законодательство РФ, а именно Федеральный закон от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

Хотя часть доменов в объявлениях сменилась...

Я понимаю, что такие сайты всегда будут, всякие партнёрки, черные схемы и мудаки пишущие гадости в личку... НО!

Неужели и Яндексу всё равно? И он и дальше будет содействовать мошенникам? А на закон наплевать?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1742
lessons5:
Прошло много времени, но видимо Яндексу пофигу, или в эту ветку никто из Директа не заходит. А между тем, указанные объявления, как и рекламируемые сайты нарушают действующее законодательство РФ, а именно Федеральный закон от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных".
Хотя часть доменов в объявлениях сменилась...
Я понимаю, что такие сайты всегда будут, всякие партнёрки, черные схемы и мудаки пишущие гадости в личку... НО!
Неужели и Яндексу всё равно? И он и дальше будет содействовать мошенникам? А на закон наплевать?

А то что деньги ворут чиновники и вся верхушка миллиардами и начхали на законы и власть берут подлогом не обращая внимание на конституцию, вас не волнует? Не? смс-очки ёмаё, какая беда 🤪

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/
neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105

Зачем стрелы переводить, данная тема совсем не о чиновниках в верхушках.

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
lessons5
На сайте с 02.12.2009
87
LEOnidUKG:
А то что деньги ворут чиновники и вся верхушка миллиардами и начхали на законы и власть берут подлогом не обращая внимание на конституцию, вас не волнует?...

На это можно только продублировать пост уважаемого Vanich

Так давайте же и дальше относиться друг к другу как к г@вну, и грабить лохов и пенсионеров, если уж у них не хватает мозгов понять, что каждый в этой жизни сам за себя.

B1
На сайте с 05.11.2010
81
lessons5:
Да я понимаю...
Просто вопросы к модераторам Яндекса - как такое вообще пропускают, с их дотошной придиркой к сайтам, текстам объявления и т.д...? Или все в сговоре 😮

дотошная проверка это только для обычных юзеров "школьников", скорее всего каким и являетесь вы.

опытные люди обходят БЕЗ проблем эту проверку. Поэтому модераторы пропускают совсем БЕЛЫЙ сайт, а что будет далее на одобренном сайте - решать каждому рекламодателю.

И кроме того как отклонить данные объявления после чьей то жалобы у яндекса полномочий нет.

Наверняка вы понимаете сколько различных тематик и сколько объявлений крутятся в яндексе. Мониторить каждый час все объявления никто не будет. К чему весь срач, когда все так просто и очевидно - крайних НЕТ.

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
SR
На сайте с 07.07.2004
488
lessons5:
На это можно только продублировать пост уважаемого Vanich
Так давайте же и дальше относиться друг к другу как к г@вну, и грабить лохов и пенсионеров, если уж у них не хватает мозгов понять, что каждый в этой жизни сам за себя.

целое поколение выросло вот таких уродов, а следующее будет еще хуже, единственное правда может все из окон повыкидываются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий