Обманные объявления! Сколько ещё это будет продолжаться?

war357159
На сайте с 03.11.2009
220
iVanoff89:

И мне ни сколько не жалко людей которые подписываются и отправляют СМС! Внимательнее нужно быть, да и к тому же это отличный заработок)) Я бы даже сказал Многомиллионный) Ну это уже совсем другой разговор...

Вам не жалко пожилого человека, который в силу возраста не разбирается в методах современного жульничества? Которому дают надежду найти потерянного человека, а вместо этого лишают необходимых ему денег?

А разводят преимущественно эту категорию граждан.

Подпись ➤
SR
На сайте с 07.07.2004
488
war357159:
Вам не жалко пожилого человека, который в силу возраста не разбирается в методах современного жульничества? Которому дают надежду найти потерянного человека, а вместо этого лишают необходимых ему денег?

А разводят преимущественно эту категорию граждан.

вы можете своему дедушке, бабушке объяснить популярно

а кому объяснить некому, прийдется на своем опыте, это не самое зло на свете, есть еще к примеру БАДы и прочие чумаки:)

iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
65

Кто мешает писать в "ЖДИ меня" - не нужно разбираться в жульничестве, достаточно просто все внимательно читать перед тем как соглашаться на что-то.

К тому же многие операторы давно уже обезопасили своих пользователей, введя услугу запрет всех подписок!

P.s И да а вам не жалко пожилых людей да и не только, которые пострадали после бедствия и остались без жилья? А ведь государства часто на таких забивает, и как жить???? Да и вообще 10% стариков пользуются компьютерами и только часть из них сидит в интернете. И поэтому говорить о том что это основная часть не обоснованно.. Я давно в этом бизе и большая часть людей это Школота! Ну а как же без нее...)

Мобильные игры и приложения (http://app-time.ru)
F
На сайте с 07.02.2012
0

lesson5 и правильно человек написал, что ты стукач! смысл создавать такие темы на форуме? появляется чувство, что тебе просто завидно, делает деньги человек и пусть делает, смысл свой нос сувать всюду!

iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
65

fatix Да и беда даже не в том что он стучит на что-то, пусть стучит его дело. А в том что он выдает себя за борца с несправедливостью, а по факту просто льет грязь на тех кто на этом зарабатывает. Причем мог бы он на этом заработать, то и не поднимал бы подобных тем, а просто забил бы на "свои принципы")

F
На сайте с 07.02.2012
0

iVanoff89 , Так я о том и повествую, просто таких сообщений уже стони тысяч на различных форумах

lessons5
На сайте с 02.12.2009
87

fatix, а с основного аккаунта сыкотно писать?

Я не завидую мошенникам... Есть много способов заработать деньги, именно заработать, а не украсть у людей, прикрываясь якобы платной услугой... да ещё и с подачи народного поисковика, не желающего почистить свою коммерческую выдачу.

iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
65
Я не завидую мошенникам...

Я уже не однократно объяснял что эти люди не мошенники, но видимо у вас застряло что-то в глазах, ну или читаете вы только свои посты уж не знаю... А если так хочется кого то обвинить, вините ОСС они получают основную прибыль, а значит они обманывают ваших бабушек, дедушек и школоту!

F
На сайте с 07.02.2012
0

Это мой аккаунт и есть.

Ну разводят людей ,будут умнее значит люди, может быть ты сам послал 3 смс и теперь так бесишься и срываешься на всех?

lessons5
На сайте с 02.12.2009
87

iVanoff89, Вы можете хоть тысячу раз что-то куму-то объяснять, сути это не изменит. Это простые мошенники, хотя бы потому что о некоторых объявлениях написано "бесплатно", что не является правдой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий