- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А че все на ТС-то накинулись,
вообще то лох он будет всегда - бизнес обучайщий таких людей (читайте обманывайющий) тоже будет всегда
Да, бездушные скотины есть в любом бизнесе. Такова жизнь.
Так давайте же и дальше относиться друг к другу как к г@вну, и грабить лохов и пенсионеров, если уж у них не хватает мозгов понять, что каждый в этой жизни сам за себя.
... Так давайте же и дальше относиться друг к другу как к г@вну, и грабить лохов и пенсионеров, если уж у них не хватает мозгов понять, что каждый в этой жизни сам за себя.
Обидно, что и крупные игроки рынка, такие как яндекс, просто забивают на моральные принципы, ради пары тройки сотен одноцентовых кликов (мзды) по объявлениям обманкам, пособничая мелким приступникам. 🙅
Обидно, что и крупные игроки рынка, такие как яндекс, просто забивают на моральные принципы, ради пары тройки сотен одноцентовых кликов (мзды) по объявлениям обманкам, пособничая мелким приступникам. 🙅
они не забивают, имхо каким то образом просачиваются падлы просто
они не забивают, имхо каким то образом просачиваются падлы просто
Просто у них есть такие дебильные партнеры типа Бегуна и иже с ними.
Понятно, что хочется занять и эту нишу и быть при этом юридически чистым. Только вымазывается рыльце свое.
Это относится и к Яндексу, и к Google
Ну во первых Яндекс вовсе не поощряет тех кто рекламирует подобные сайты. Во вторых в правилах черным по белому написано что такие сайты запрещены в рекламной сети Яндекса. А то что они туда попадают уже совсем другой вопрос. И поверьте вины самого Яндекса в этом нет. Есть миллион и еще один способ засунуть любые объявление в контекст.
К тому же те сайты которые рекламируются абсолютно не чему не противоречат.
Там все подробно расписано, сколько это стоит как часто происходит списание. И вы сами подписываетесь не дочитывая все до конца
(а ведь самое интересное внизу и мелким шрифтом - нечего не напоминает? Кредиты работают по тому же принцепу - все расписано, но ведь ни кто не читает а просто подписывает, а потом удивляются почему деньги от меня требуют)
И мне ни сколько не жалко людей которые подписываются и отправляют СМС! Внимательнее нужно быть, да и к тому же это отличный заработок)) Я бы даже сказал Многомиллионный) Ну это уже совсем другой разговор...
Действительно сложно на этапе модерации определить законно этот сервис работает или нет, как мне кажется для этого его надо протестировать, хотя даже по обложке понятно что в 99% случаев это развод на бабки. А тем более если само объявление не противоречит правилам. Поэтому такие объявления и появляются вновь.
Совесть должна быть у людей которые этим занимаются, а не только про бабло думать.
Какая совесть может быть когда все друг друга вокруг "обманывают" (нельзя материться) ... ? Не зарабатываешь ты, зарабатывают другие, и так будет всегда!
К тому же те сайты которые рекламируются абсолютно не чему не противоречат.
Ага, ничему кроме законодательства РФ.
Одно время в гостевую сайта стали приходить сообщения, ну до безобразия пошлые в перемешку с матом. Ну и адресок народоский прописан. Удалял их, терпел, да что думаю, за хрень там такая? Кликнул, а там гомики отмороженные вытворяют черте что. Это, напоминаю, на народ.ру.
Пора, думаю, кончать с ними. Пишу в Яндекс=народ, смотрите мол, чего на вашем хостинге твориться, да еще и спам вонючий рассылают. Разберемся, говорят. Прошло уже полгода, спама нет. Взяло любопытство, может задавили паршивцев! Кое как нашел ссылку на этот сайт - ЖИВЕТ и ЗДРАВСТВУЕТ! Если так можно о гомиках...
а там гомики отмороженные вытворяют черте что.
Ну как обычно: начали с лохотрона - закончили педиками...