Клиническая смерть

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Я вас всех переживу 🤪

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
basil34:
хочется узнать отчего собаки воют когда человек умирает рядом в доме и почему воют в сторону дороги к двери дома. Может это явление как то объяснила современная наука.?

Понятия не имею. Думаю, что наука не только не нашла, а даже искать не будет. :))) Я вообще очень сильно сомневаюсь, что они воют в сторону дороги. Слишком похоже на народную деревенскую мифологию. И свечи сами по себе гаснут, как тут уже утверждали.

Из той же серии, что и сабж про тоннели.

Наука занимается исключительно научным фактом, а не фактом.

вообще. А факты обретения свойства ясновидения после падения с печки - не ее сфера.

Это к вангам.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

boga@voxnet.ru,получается в мире нет ничего не объяснимого?

Получается все сказки и только то настоящее что можно потрогать руками и доказать наукой)

А как с не понятными летающими каструлями в небе) метеозонды?:)

Если бы сам не видел этих коридоров и тд,может тоже не верил)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
nesterdron:

Это оттого, что ты шапочку не носишь.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Типа,шапочку-Фуяжку ;)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
nesterdron:
Типа,шапочку-Фуяжку ;)

Ты не в курсе. Есть целый народ (часть народа), который считает себя умным. По причине своего уникального строения (избранности) представители этого народа получают знания напрямую из космоса. Но эти знания могут ожечь неподготовленный мозг. Чтобы этого не произошло, на голову надевают шапочку (она еще по особенному называется). Это своеобразный защитный фильтр, снижающий воздействие космоса до безопасного уровня. Это все на полном серьезе и официально.

[Удален]
nesterdron:
boga@voxnet.ru,получается в мире нет ничего не объяснимого?
Получается все сказки и только то настоящее что можно потрогать руками и доказать наукой)
А как с не понятными летающими каструлями в небе) метеозонды?:)

А что необычного с

летающими каструлями
?

Мне кажется, если размеры вселенной стремятся к бесконечности, то вероятность существования планеты подобной нашей крайне велика. Вообще считаю, что верить в то, что мы "такие" одни во вселенной, так же наивно, как и верить, что свет в конце туннеля связаны с религией или прочей выдумкой.

Кстати, я себя тоже со стороны видел, без клинической смерти и зеркала :)

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Тыц - почитать уже предлагали?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Kamchess:
что возможности мозга используются человеком всего лишь на 3%, а изучены от силы на 10%.

А как измеряли эту неизученную часть мозга? )))

Ктати, нашёл в сети:

У нормально развитого человека головной мозг работает на 3-5%, у гения - на 15%, у учеников академика Бронникова В.М. мозг работает на 50-60%

Все на курсы Бронникова! Свет в конце туннеля вам гарантируется!

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Chims
На сайте с 15.07.2006
49
InoHacker:
Тыц - почитать уже предлагали?

Зачетная кстати книженция, читается на одном дыхании )

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий