- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чтобы Вы не выглядели треплом (извините за прямоту) - давайте что нибудь обо мне расскажите. Если можно, то без лазания по моим темам, а?
Во первых никому ничего доказывать не собираюсь, тем более обращающимся ко мне в быдло манере.
Во вторых ясновидением я обладаю смутным, могу только увидеть энергетику человека, если нужно подробности про жизнь, то нужно прилагать усилия. Всем подряд я это не делаю, только близким людям и в случае крайней необходимости. Обратитесь к профессиональному ясновидящему лучше если хотите получить точную и исчерпывающую информацию про свою жизнь.
выпить желаешь не по-децки.
Э-е-е, это банально. Я тут про астральное тело ждал чего нить...
Ладно, пойду писать - мне нужно объяснить, почему мой герой не любит беременных женщин.
---------- Добавлено 04.02.2012 в 14:25 ----------
обращающимся ко мне в быдло манере.
Извините, дорогой ясновидящий, меня как раз в этом на форуме не упрекали.
быдлячество здесь скорее проявляете Вы, не кажется?
Во первых никому
Во вторых ясновидением
В-третьих, делаем вывод, одной из примет ясновидящего является его безграмотность или нарочитое пренебрежение основами русского языка.
Так, нет?
ЗЫ вот почему у меня ко всем товарищам с никами, где встречается "seо", определенная настороженность?
Valeriy, А если не цепляться за эти недостатки, а по факту?
Ладно, пойду писать - мне нужно объяснить, почему мой герой не любит беременных женщин.
Просто он философ, понимающий, что умножать сущности означает умножать скорбь...
---------- Добавлено 04.02.2012 в 15:33 ----------
вот почему у меня ко всем товарищам с никами, где встречается "seо", определенная настороженность?
Потому как это злобные демоны внешних миров...
Valeriy, А если не цепляться за эти недостатки, а по факту?
Не понял Вас.
умножать сущности означает умножать скорбь...
Не, он у меня до этого еще не дорос:)
http://www.youtube.com/watch?v=fV--mSLaxnw
http://www.youtube.com/watch?v=fV--mSLaxnw
Да, известный, хорошо задокументированный случай. Она кстати в 2010 году умерла.
По логике должно что-то быть после смерти. Иначе бы смерть уравнивала всех - и убийц, и хороших людей. Раз там ничего нет, то получается можно убивать, какая разница, умер и исчезло всё для тебя что ты натворил в этом мире ?
Почему там должно было бы быть? Просто организм умирая отдает свое вещество (углерод). Если так, то все остальные животные, насекомые, рыбы, птицы, бактерии... простейшие, тоже должны куда-то попадать?
Тыц - почитать уже предлагали?
Начал читать, и быстро закончил. Ибо очередной высер. :(
Была такая ерунда. Но это не "клиника" физическая - скорее, психологическая: глаза резали - в смысле операцию делали - где там летал - уж даже не объяснить, но ощущения весьма интересны. Сейчас, конечно, а тогда - жуть.