- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но как можно видеть что в этот момент делают твои близкие?
Мозг,такого не нарисует и потом когда рассказываешь что происходило в соседней комнате,все сходится
Это Сверхмозг так себя проявляет. Он же Будда он же Кришна. Он же наркоман Петров из соседнего подъезда...Это же элементарно, ей богу....
К митингу готовятся.
Вот как раз /ru/forum/comment/10000015 2 страницы назад я обратился к вам как к оплоту материализма на серче с вопросом относительно собирателей душ и воющих собак, оченя хочется узнать отчего собаки воют когда человек умирает рядом в доме и почему воют в сторону дороги к двери дома. Может это явление как то объяснила современная наука.?
ТС просто увлекается Гей тематикой, посему интересуется различными способами выхода из тела. Видать застревало частенько....😂
Со стороны это еще понятно
Но как можно видеть что в этот момент делают твои близкие?
Мозг,такого не нарисует и потом когда рассказываешь что происходило в соседней комнате,все сходится
Не,там точно что то есть.... и это явно не рецепторы)
Полностью 100% подтверждаю, что когда выходишь из собственного тела в момент умирания то прекрасно все вокруг видно, видно операционную, балон типа как от сварки с кислородом в углу, часы на стене, медсестру в соседней комнате которая инструменты завернутые в тряпки собирает. Себя видно на столе, я сам потом ходил в операционную и могу подтвердить что все что видел когда умер то так и есть в реальности, доказать это людям которые не видели или верят квантовым физикам больше чем себе вряд ли удасться. НО!! рано или поздно мы все умрем, и сами все увидим. Мимо НИХ я думаю никто не проскочит.
различными способами выхода из тела. Видать застревало частенько....
Так работа, наверное, такая... Хочешь-не хочешь, а будешь мечтать о свете в конце тоннеля.
был в реанимации в детстве 1 раз, типа помирал, ничего там нет, в бога не верю, ибо самолично проверил.
Вау! Как проводился эксперимент?
Вау! Как проводился эксперимент?
помирал: был там, никого там не было.
помирал: был там, никого там не было.
был в реанимации в детстве 1 раз, типа помирал, ничего там нет, в бога не верю, ибо самолично проверил.
А где там если по вашим словам там ничего нету?
Бардо,а это тут каким боком?
Или тебя та тема заинтересовала,подожди,сайт еще не готов))