- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Всё в рамках серчевских традиций.
В отсутствие ТС все коллеги бережно поддерживают тему на плаву )))) чтобы она не заглохла
У меня вот неприятность - заболел, с работы отпросился с обеда, завтра хочу доктора вызвать, и тут вспоминаю, что у меня в квартире не работает переговорник от домофона. Сто лет назад сломался, да и не нужен был особо. А завтра вот хз что и делать - как врач, который придет ко мне по вызову попадет в подъезд??? Кто что может посоветовать??
В отсутствие ТС все коллеги бережно поддерживают тему на плаву )))) чтобы она не заглохла
У меня вот неприятность - заболел, с работы отпросился с обеда, завтра хочу доктора вызвать, и тут вспоминаю, что у меня в квартире не работает переговорник от домофона. Сто лет назад сломался, да и не нужен был особо. А завтра вот хз что и делать - как врач, который придет ко мне по вызову попадет в подъезд??? Кто что может посоветовать??
Мне б Ваши заботы. а просто узнать у доктора телефон и дать свой сотовый? или в ТСЖ к мужикам забегите дайте на бутылку они и сделают, а там быть может еще чего починят.
Мне б Ваши заботы. а просто узнать у доктора телефон и дать свой сотовый? или в ТСЖ к мужикам забегите дайте на бутылку они и сделают, а там быть может еще чего починят.
Все обошлось уже. Приходила бешенная тетка и орала на меня, что она не обязана полчаса стоять у подъезда и т.п. в общем наслушался, хотя просил пометить в регистратуре в какую квартиру позвонить, чтобы открыли. Эти уроды ничего не передали. Ппц. В первый раз! в жизни врача вызвал, не думал, что такой гемор.
А тсж у нас нету. Дом кооперативный. Председатель в другом районе где-то живет, приходит только по прздникам. Помню как-то пакетник в электрощитке выгорел - два дня пытался найти председателя или электрика. С грудным ребенком при свечах сидели.
В другой раз прокладку вышибло на горячей воде - сантехника найти так и не удалось - так под давлением сам и менял. Так что у нас тут весело.
Все обошлось уже. Приходила бешенная тетка и орала на меня, что она не обязана полчаса стоять у подъезда и т.п. в общем наслушался, хотя просил пометить в регистратуре в какую квартиру позвонить, чтобы открыли. Эти уроды ничего не передали. Ппц. В первый раз! в жизни врача вызвал, не думал, что такой гемор.
А тсж у нас нету. Дом кооперативный. Председатель в другом районе где-то живет, приходит только по прздникам. Помню как-то пакетник в электрощитке выгорел - два дня пытался найти председателя или электрика. С грудным ребенком при свечах сидели.
В другой раз прокладку вышибло на горячей воде - сантехника найти так и не удалось - так под давлением сам и менял. Так что у нас тут весело.
Странный дом у вас. а на счет врачей тут вы правы иной раз подумаеш вызывать или нет.
Тоже хочу, дайте два.
Валера, ты больше не пиши такого.
Теперь, оказывается, нельзя писать об этом.
Вот прямо с этой страницы топика юзеры на всякий случай подряд все украшены красивыми цветными кубиками.
Ну, подумаешь, что сама по себе тема флудливая, но надо же устроить образцово-показательную порку на всякий случай.
Nekada, а я думал что это муж наконец из командировки приехал и злится.😂