Попал, так попал...

H7
На сайте с 19.08.2010
4

Да ребятки, фантазия у вас бурная..))

Тут два варианта:

- ТС - лгун, троль и ещё Бог знает кто(это скорей всего), а сейчас просто сидит и просматривает всё то, что он тут намутил..

- или ситуация действительно, для ТС, получила другой, особый поворот)), не в его пользу конечно..

Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту..
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А не кобели Вам попадались? чтоб любил и ценил, что вы у него есть.

pbasalaev - ты или тупой, или читать не умеешь, или читаешь, но не понимаешь смысла, то есть === тупой

H7
На сайте с 19.08.2010
4

webcat, откуда такая лютая ненависть к мужскому полу?))

P
На сайте с 18.01.2008
80
webcat:
pbasalaev - ты или тупой, или читать не умеешь, или читаешь, но не понимаешь смысла, то есть === тупой

А Вы на вопрос не можете ответить сразу в сторону с обзываниями детский сад честное слово.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
грац.:
heialo, я бы не сайт, а руку, или ногу, или и руку и ногу вместе с яйцами тебе удалил

+1 грац

Ну блин вы даете, друга жену, не стыдно вам? 🙄

Других женщин мало чтоли? Я понимаю что все в жизни бывает, думаю что он поступил с вами правильно, хотя и человечно. Вы поступили просто подло.

Вам повезло что он вас не удалил, в место сайта.

Не обижайтесь тс за мое мнение.

По сайту, если в кеше имеется то востанавливать то что еще доступно, так ка поисковики выплюнут и потом вообще не получите ничего.

Еще как вариант писать хостеру, если он делал бекапы сервака то мож ест копия.

P
На сайте с 18.01.2008
80
helsing778:

Да видать порядочного мужчины не было вот и злится.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

У меня ненависть????

да я же просто обожаю мужчин!

Но думающих тем, что на плечах, а не ниже, и не срущих в домах друзей, родственников и коллег по работе и бизнесу

( Вот если бы ТС + жена друга = большая любовь, то тогда и комментарии были бы с моей стороны другие)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
heialo:
Его жена, рассказала подруге...

Она вас чисто подставила. Хорошо хоть видео не сняла.

H7
На сайте с 19.08.2010
4
webcat:
У меня ненависть????

да я же просто обожаю мужчин!

Но думающих тем, что на плечах, а не ниже, и не срущих в домах друзей, родственников и коллег по работе и бизнесу

( Вот если бы ТС + жена друга = большая любовь, то тогда и комментарии были бы с моей стороны другие)

если тема вообще и была такая у ТС, тогда здесь можно увидеть лишь тупость и безмозглость в поведении ТС, короче, я не буду повторять то, что уже сказано в адрес ТС..

P
На сайте с 18.01.2008
80
helsing778:
если тема вообще и была такая у ТС, тогда здесь можно увидеть лишь тупость и безмозглость в поведении ТС, короче, я не буду повторять то, что уже сказано в адрес ТС..

Предлагаю закрыть тему. ТС не появляется зачем обсуждать то чего не было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий