Попал, так попал...

P
На сайте с 18.01.2008
80
cooldaddy:
Жму руку! Для мужика - не вариант, зато для ГЕНИЕВ, которых в последнее время много что-то расплодилось, самое то)))))))

Вина женщин в этом. сами с малолетства ростят подкаблучников, а потом удивляются мужиков нет. о могу ТС познакомить с одной знакомой ей 46 и засиделась без мужика.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе...

из той же серии

P
На сайте с 18.01.2008
80
Double Question:
из той же серии

Ребята не в обиду но судя по посту мужик нынче хилый пошел бабу подозревает, а на место поставить никак не может. я в шоке просо, где нормальные мужики не крашеные не гламурные обычные?

рога помочь спелить? а то там не то что ржавчина плесень.

[Удален]
pbasalaev:
Ребята не в обиду но судя по посту мужик нынче хилый пошел бабу подозревает, а на место поставить никак не может. я в шоке просо, где нормальные мужики не крашеные не гламурные обычные?
рога помочь спелить? а то там не то что ржавчина плесень.

Братуха!

Это я )))

Ты не поверишь, но после многих лет общения с прекрасной половиной человечества, я все же сделал вывод, что все мужское подобострастие не нужно женщинам.

Нужен настоящий, крепко стоящий на своихи двоих мужик, строящий отношения по принципу - чтобы вы без нас делали?

Ведь, если раскрыть тему отношений, выходя за рамки спермотоксикоза, можно увидеть, что тетеньки без дяденек реально ничего не могут)) они могут с пеной у рта доказывать, что все заработали сами и т.д., но, если у них перестает заводиться машина, начинает искрить выключатель в гостиной, то, как вы думаете - КУДА ОНА ИДЕТ!?

Ответ один - к дяденьке! Просит помочь )

Самое смешное и, в то же время грустное, что законы все построены так, чтобы максимально поддержать это немощное существо - женщину!

Капитал у нас не родительский, а ЖЕНСКИЙ, типа, папа зашел на минутку, при разводе по у олчанию оставляют ребенка ЖЕНЩИНЕ, не учитывая, что она даже прокормить его не может.

В общем вы поняли, о чем я....

---------- Добавлено 04.02.2012 в 12:53 ----------

Полет нормальный

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Какая-то подозрительная активность в этом году товарищей с отрицательной кармой. Новый тренд? Меняем приоритеты?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Бардо:
Какая-то подозрительная активность в этом году товарищей с отрицательной кармой. Новый тренд? Меняем приоритеты?

Да все нормально. Думается, полярность кармы ему уже поменяли. Или отключили её начисто - нету, пропал.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Gwen:
Да все нормально. Думается, полярность кармы ему уже поменяли. Или отключили её начисто - нету, пропал.

Вот парень лежит в травматологии, а вам бы все смеяться

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
cooldaddy:

Ну а чего грустить-то? Полежит, подумает за жисть...

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
cooldaddy:

Хорошо, если в травматологии....🤪

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]
NP04:
Хорошо, если в травматологии....🤪

Ну да )))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий