- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Жму руку! Для мужика - не вариант, зато для ГЕНИЕВ, которых в последнее время много что-то расплодилось, самое то)))))))
Вина женщин в этом. сами с малолетства ростят подкаблучников, а потом удивляются мужиков нет. о могу ТС познакомить с одной знакомой ей 46 и засиделась без мужика.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе...
из той же серии
из той же серии
Ребята не в обиду но судя по посту мужик нынче хилый пошел бабу подозревает, а на место поставить никак не может. я в шоке просо, где нормальные мужики не крашеные не гламурные обычные?
рога помочь спелить? а то там не то что ржавчина плесень.
Ребята не в обиду но судя по посту мужик нынче хилый пошел бабу подозревает, а на место поставить никак не может. я в шоке просо, где нормальные мужики не крашеные не гламурные обычные?
рога помочь спелить? а то там не то что ржавчина плесень.
Братуха!
Это я )))
Ты не поверишь, но после многих лет общения с прекрасной половиной человечества, я все же сделал вывод, что все мужское подобострастие не нужно женщинам.
Нужен настоящий, крепко стоящий на своихи двоих мужик, строящий отношения по принципу - чтобы вы без нас делали?
Ведь, если раскрыть тему отношений, выходя за рамки спермотоксикоза, можно увидеть, что тетеньки без дяденек реально ничего не могут)) они могут с пеной у рта доказывать, что все заработали сами и т.д., но, если у них перестает заводиться машина, начинает искрить выключатель в гостиной, то, как вы думаете - КУДА ОНА ИДЕТ!?
Ответ один - к дяденьке! Просит помочь )
Самое смешное и, в то же время грустное, что законы все построены так, чтобы максимально поддержать это немощное существо - женщину!
Капитал у нас не родительский, а ЖЕНСКИЙ, типа, папа зашел на минутку, при разводе по у олчанию оставляют ребенка ЖЕНЩИНЕ, не учитывая, что она даже прокормить его не может.
В общем вы поняли, о чем я....
---------- Добавлено 04.02.2012 в 12:53 ----------
Полет нормальный
Какая-то подозрительная активность в этом году товарищей с отрицательной кармой. Новый тренд? Меняем приоритеты?
Какая-то подозрительная активность в этом году товарищей с отрицательной кармой. Новый тренд? Меняем приоритеты?
Да все нормально. Думается, полярность кармы ему уже поменяли. Или отключили её начисто - нету, пропал.
Да все нормально. Думается, полярность кармы ему уже поменяли. Или отключили её начисто - нету, пропал.
Вот парень лежит в травматологии, а вам бы все смеяться
Ну а чего грустить-то? Полежит, подумает за жисть...
Хорошо, если в травматологии....🤪
Хорошо, если в травматологии....🤪
Ну да )))))