Попал, так попал...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
yet_warm:
Друг сказал, что едет в командировку, а сам кантовался у подруги жены. Жена друга соблазняет ТСа, "случайно" забыв выключить запись на телефоне.
Короче, в итоге ТСа сливают. Друг восстанавливает сайт на прежнем домене, получает уже все бапки и возвращается домой с подругой жены.
А жена друга переезжает жить с женой ТСа - они ужу давно друг к другу были не равнодушны.

Чорт, респект!!! Однако, запросто мог случиться такой исход: жена ТСа выгоняет его из дома, подруга жены подбивает к ней клинья, но друг ТСа узнает об этом и выгоняет ее из дома к жене ТСа. В результате у него и сайт и квартира, конкурент слит.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
donc
На сайте с 16.01.2007
682
Bronza:
или друг только что вернулся, или жена-каратистка топик прочитала.

Или видео на ютуб выкладывает, не пропадать же добру..

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
cooldaddy:
не, ну, реально попадалово, предложите кто-нть ТСу комнатку перекантоваться, пока шквал схлынет!

с таким свяжешься, не только на жену позарится, так ещё и на шею сядет

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
donc:
Я вот этого не понимаю, как можно спать с женами друзей, нафига? когда для этого есть подруги жены?

:) Точно подметили, но, лучше все же не жениться. Так спокойнее. По своему опыту говорю.

donc
На сайте с 16.01.2007
682
_t2:
:) Точно подметили, но, лучше все же не жениться. Так спокойнее. По своему опыту говорю.

Ну а я что? Женился и спи себе с подругами жены. Те не расскажут, а расскажут - тем лучше, минус одна болтливая подруга.

[Удален]
donc:

Хотя как вариант, встретить друга в аэропорту уже на коляске и протянуть ему самурайский меч, со словами: -Я был не прав, друг! Отруби мне что-нибудь.

Или , как вариант, протянуть меч другу со словами: - Друг! Твоя жена реально дура! Как ты и рассказывал! Убейся, чтобы позор не палина твой благородный образ!

donc
На сайте с 16.01.2007
682
Климов:
с таким свяжешься, не только на жену позарится, так ещё и на шею сядет

Дауш....

Кур перетопчет, овец перетопчет, коров, жену и на хозяина начнет так недобро поглядывать..

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
donc:
протянуть ему самурайский меч, со словами: -Я был не прав, друг! Отруби мне что-нибудь.

К чёрту такие сложности, там и секатором управиться можно. Или просто заточеной ложкой.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
donc:

Хотя как вариант, встретить друга в аэропорту уже на коляске и протянуть ему самурайский меч, со словами: -Я был не прав, друг! Отруби мне что-нибудь.

Или , как вариант, протянуть меч другу со словами: - Друг! Твоя жена реально дура! Как ты и рассказывал! Убейся, чтобы тень позора не пала на твой благородный образ!

Блин, с планшета писать посты ваще изврат какой-то..пока тут глючит, все уже дальше уехали )))

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

А че, бывший друг то со своей женой разошелся? Или у них все ок?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий