- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не, видали нахала?! Просачковал весь топек, когда тут ТСу все разжевали, и набиваеццо в уникальные герои-защитники.
Вапще наглость потерял! 🙅
Я вообще то хотел помочь ТСу разрулить ситуацию и восстановить сайт, рассчитываю на 50% прибыли с оного. От меня ушли два крупных клиента и заработок стал до неприличия смешным, надо же как то выживать?
От меня ушли два крупных клиента
Взявшись за руки? :)
Неужели все пять Вам изменяли?
Хуже. Они забирали холодильники.
"!купить !инвалидные !коляски !оптом" - 1 человек.
Что как бэ намекает
что ТС таки читает тему и уже принял меры
---------- Добавлено 03.02.2012 в 15:54 ----------
Они забирали холодильники.
И бекапы сайтов.
Неужели все пять Вам изменяли?
))))))) не хочу вас обидеть, но такие мысли могут прийти в голову реальному неудачнегу ))) нет, не изменяли ) ни одна ))
Как раз наоборот - всегда в очередь стояли со своими матрасами, избаловали вниманием, вот и не цеплялся за жен, как некоторые, которые пытаются жениться на той, которую первой удалось завалить, предварительно подпоив, а потом всю жизнь мучают ее ревностью, в ужасе, что она уйдет к нормальному мужику )))
хотел написать, что многобукафф и не читать, но осилил всё полностью, и вот что скажу:
там где про холодильник написали, это грусная история, тр*хнуть тёлку и остаться без агрегата, который "греет" свои же продукты - как-то не камильфо получилось)
Я вообще то хотел помочь ТСу разрулить ситуацию и восстановить сайт, рассчитываю на 50% прибыли с оного. От меня ушли два крупных клиента и заработок стал до неприличия смешным, надо же как то выживать?
И еще не один уйдет ))
И жены у вас не будет, кроме разве что такой же неудачницы )) от которой тоже все клиенты ушли )))
Никто не любит таких вот учителей жизни, пытающихся кому-то что-втыкать, зная жизнь по учебникам и подрачивая на вуку.ру, пока мама не видит ))
Крупные клиенты - это алименты вашего папаши? 18 вам исполнилось?
---------- Добавлено 03.02.2012 в 15:09 ----------
хотел написать, что многобукафф и не читать, но осилил всё полностью, и вот что скажу:
там где про холодильник написали, это грусная история, тр*хнуть тёлку и остаться без агрегата, который "греет" свои же продукты - как-то не камильфо получилось)
Да это ваще кидалово!
Ладно хоть велик остался!
Но его потом из подъезда скомуниздили! Сволочи!
cooldaddy, я же вам говорила, скоро про ТС-а никто и не вспомнит, а если появится, еще и в пешее эротическое путешествие сошлют со своим нытьем! 😂
Так что быть Вам героем нынешней пятницы. 🍿
Вообще то ТС еще легко отделался.
Вот у нас пару лет назад в городке случай произошел: один чел переспал с женой своего знакомого, знакомый узнал об этом и сделал вид что как будто ни чего не знает. Пригласил товарища на рыбалку, напоил там его и спящему член отрезал.
cooldaddy, я же вам говорила, скоро про ТС-а никто и не вспомнит, а если появится, еще и в пешее эротическое путешествие сошлют со своим нытьем! 😂
Так что быть Вам героем нынешней пятницы. 🍿
Не не не, спасибочки ))))
Потом сделаю топик Жизнеописание кулдадди ))) там потроллим от души)))