Кто доминирует в вашей паре?

[Удален]
ШАНС-ON:
Вот именно с этой хорошей знакомой ситуация именно такая же. В точности, как вы описали.
И держит нас вместе именно любовь наверное, не иначе.:)

Будем надеяться на лучшее!!!

И жить дальше, а там будь как будет!

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
melkajaaa:
И жить дальше, а там будь как будет!

а как иначе, логика любого человека... наш русский "авось" всегда спасет, да?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Santim:
Какая разница кто доминирует? Если два человека любят друг друга, то и вопросов не задаются такие и не ищутся ответы.

Santim, все равно кто-то доминирует. Так что опрос правильный.

Возьмите сериал Lost, для примера. Все вроде хорошие люди, но доминирует явно один- Джек.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

AVV, хорошо, объясните почему тогда кто-то вообще должен доминировать в отношениях? Кто это придумал? я знаю - люди.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
melkajaaa:
Мы две сильные личности...
Если уж ругаемся то на полную катушку

А в чем сила-то? )) в автобусе в час пик таких сильных личностей знаете как много?

Сила мужчины в том числе и в том, чтоб не быть истериком и не скатываться до базарной ругани со своей женщиной. Ничего личного, не подумайте.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
А в чем сила-то? )) в автобусе в час пик таких сильных личностей знаете как много?
Сила мужчины в том числе и в том, чтоб не быть истериком и не скатываться до базарной ругани со своей женщиной. Ничего личного, не подумайте.

Кстати когда мужчина просто отмалчивается, женщин это добивает и они подают на развод чаще!

Хотя сама очень не хочу ругаться!

ЗЫ. А что делать! Надо марку держать. Я на г..вно изведусь, но переговорить или обозвать себя последней по очереди не дам!😆

Ну хотя бы вместе уже - друг другу одновременно.☝

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Santim:
AVV, хорошо, объясните почему тогда кто-то вообще должен доминировать в отношениях?

Потому что кто-то один должен принимать решение и брать на себя всю отвественность за него, когда оба человека ни как не могут прийти к компромиссу, а так же вообще разрешить ситуацию.

У меня друзья ремонт не стали делать потому, что он хотел синие обои, а она желтые, что бы ни кого не обидеть оставили то что есть, я считаю это не правильным.

bl3
На сайте с 20.12.2006
113
bl3
Santim:
AVV, хорошо, объясните почему тогда кто-то вообще должен доминировать в отношениях? Кто это придумал? я знаю - люди.

Это никто не придумывал. Просто так сложилось что кто-то сильнее авторитетнее. К кому то прислушиваются, а кому-то нет.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Santim, а я и не сказал, что должен. Просто, в большинстве случаев, так в жизни получается. Если опрос покажет другое, то, признаю, что был неправ.

Анархисты, вообще были за безвластие (недавно сериал был про Махно, очень мне понравился), а доминировал все равно один батька.

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Должно доминировать Бобро

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий