Попал, так попал...

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
cooldaddy:
родной городок, прихватив мой холодильник

Да уж! Вот это попал - так попал! 🙅 А холодильник-то ещё, небось, и с продуктами был? 🤣

Не то что ТС: тоже мне проблемы - друг боксёр приедет, они вместе с женой-каратисткой быстро обеспечат ТСу постоянную прописку в месте, где уже ни сайты, ни удобства не нужны.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
cooldaddy:
Всего пять )))
Сейчас на тренерской работе )))
Надоело каждый раз с нуля квартиру обставлять )))

Скажите честно, в этом во всём водка замешана?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
cooldaddy:
Такое внимание с Вашей стороны, конечно, очень лестно, но, право же, тема не моя да и на работе я (сказал по секрету) - не смогу растечься мыслями по древу как положено

Ниче-ниче. Щас вас тут подробно опросят, и через пару страниц о ТС-е уже никто и не вспомнит.

cooldaddy:
Всего пять

а детей всего сколько от них?

А не от них, вообще скока детей? Ну, хотя бы из того, что Вам известно?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
cooldaddy:
Всего пять )))

Это мало.

Я смотрю - вы женитесь исключительно в результатае каких-то общественных мероприятий.

Вы бы приходили на митинг 4 февраля в Москве - там знаете, сколько будет вариантов?

-Девочка замерзала, я ее согрел - ну и женился на ней, въехав в ее квартиру;

-Девочку били омоновцы, я ее отбил, отсидел 15 суток, вышел и женился на ней;

-Девочка была за Путина, я ее поймал, избил, переубедил и женился на ней;

-Девочка хотела уйти с зюгановского митинга, я ее поймал, повязал ей пионерский галстук на шею и женился на ней;

Ну и так далее...

The Piper at the Gates of Dawn.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Nekada:
а детей всего сколько от них?
А не от них, вообще скока детей? Ну, хотя бы из того, что Вам известно?

Увидите ребёнка, дайте конфетку, вдруг cooldaddy-а) 😂

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
VoV@:

Думаешь, его каждый раз поили и тащили в ЗАГС?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
VoV@:

Нет, что вы, что вы! Никакой водки! Только романтические грезы, полет души и вера людям!!!

Всегда хотелось крепкую дружную семью!

Потом психолог огорчил: - Батенька, вы явно перечитали Гессе, поймите, вы не йозеф кнехт из игры в бисер! Да и вспомните, чем он кончил!

В общем, выяснилось, что выбирал я всю дорогу не тех людей ))

Пораскинув оставшимися мозгами, прислушавшись к советам психолога и почитав тематической литературы, пришел к выводу, что пристальней надо обращать внимание не на тех, кто ТЕБЕ глянулся, а на тех, кто к ТЕБЕ неравнодушен )))

Теперь все айс )) кулдадди в шоколаде )))

---------- Добавлено 03.02.2012 в 10:25 ----------

Cell:
Это мало.

Я смотрю - вы женитесь исключительно в результатае каких-то общественных мероприятий.

Вы бы приходили на митинг 4 февраля в Москве - там знаете, сколько будет вариантов?

-Девочка замерзала, я ее согрел - ну и женился на ней, въехав в ее квартиру;
-Девочку били омоновцы, я ее отбил, отсидел 15 суток, вышел и женился на ней;
-Девочка была за Путина, я ее поймал, избил, переубедил и женился на ней;
-Девочка хотела уйти с зюгановского митинга, я ее поймал, повязал ей пионерский галстук на шею и женился на ней;

Ну и так далее...

Ахахахаха ))) Селл, вы жжете!!!

Долой навального!!! Даешь кулдадди!!! Он всех девчонок обиходит!!!!

---------- Добавлено 03.02.2012 в 10:26 ----------

Geers:
Увидите ребёнка, дайте конфетку, вдруг cooldaddy-а) 😂

А вот это - правильная мысль!!!!

Дети, в принципе должны получать конфетки )) чтобы потом не выросли милиционерами ))

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
VoV@:
Жена друга рассказала подруге, а подруга - мужу болтушки, который за границей.
Муж и "подруга" вместе "в коммандировке" или подруга сразу же позвонила предупредить?

Мне вот тоже интересен дальнейший путь новости. Жена друга - подружке, и? Подружка жены - её мужу?

Чево это ради? Обычно такое бывает при близких отношениях между. Видать, у всех там пушок на рыльце.

А вообще, конечно, очень неосмотрительно себя ТС по жизни ведет, очень. Сайт не пробэкапил, в квартире не прописался, переспал с женой боксера, женился на каратистке и пошел ей изменять. Плохо все. 🙅

Тут не то что холодильник с продуктами прихватить, налегке бы ноги унести.

Пишу тексты. Дорого
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
cooldaddy:

А вот это - правильная мысль!!!!
Дети, в принципе должны получать конфетки )) чтобы потом не выросли милиционерами ))

Деткам конфетки - а вам презервативы) 😂

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Gwen:
2. Даже мужики не проявляют солидрности.

Какая уж тут солидарность, переспать с женой друга - что может быть хуже? Представляю, как тяжело сейчас парню - потерять в один момент и жену и друга. Не думаю что он ограничится одним сервером.

С другой стороны, значит, и не друг был и жена не любила.

pan:
Вывод!
Перед тем, как спать с чужой женой - сделай бэкап

А еще лучше - сделать сэйв :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий