- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тут реально ковен этих самых, яндексообиженных. :D
Да ничего. Кто-то про девять раз за ночь в этой теме писал 😎 Я его за язык (за руку, наверное, надо говорить) не тянул ;)
Господа, ради всего святого вспомните название темы и стратпост:
В результате использования служебного бубна сайт может присутствовать в serp'е 5 раз.
У него вхождение в спецразмещение Директа, топ естественной выдачи: первое, второе и третье место, а ещё на пятом субдомен.
От поисковой черни сайт отделён горизонтальной чертой, символизирующей классовое разделение.
Только, господа, с запросом не угадали, он не продающий. 🚬
ps: Как обойти такой сайт в выдаче? Откройте первую букву. Буква: "Д". Аплодисменты.
Вернитесь в русло топика
Maxoo, К чему эта стата? Это по данным спайлога..А он пипец..наверное прям на каждом сайте стоит..да еще и по 2 раза..
Bitaljus А если ваш сайт, случайно, займет по жирному ключу 5 позиций..Мнение изменится?
PS.. И вообще, как можно "любить" Яндекс....Он же робот...
Maxoo, берем мир . В этой стране после 93 эталонов не было нет и не будет.
---------- Добавлено 03.02.2012 в 15:09 ----------
6uoncuxo3, а какой уровень Яндекса? нездоровая конкуренция?
да мне как то срать что там в мире, если в странах СНГ сейчас яндексом пользуются примерно 2/3 пользователей, то игнорировать его просто глупо. Это как купить спорткар, но при этом поставить себе ограничитель в 50 км/ч.
да мне как то срать что там в мире, если в странах СНГ сейчас яндексом пользуются примерно 2/3 пользователей,.
О каких 2/3 речь идет в станах СНГ? 2/3 нет даже в России.А в странах снг доля яндекса процентов 30% максимум - в базарный
день
Кстати, о мире - в мире доля яндекса 1.7%, у гугла 63%
Bitaljus А если ваш сайт, случайно, займет по жирному ключу 5 позиций..Мнение изменится?
Нет, я беспристрастен. Как судья в суде
Bitaljus, Т.е финансовая составляющая данного мероприятия Вас абсолютно не интересует? Вы типа за идею..м?)
у меня в отельной тематике половина проектов так на первом месте сидят. Траф идет, пока что радуемся:)
Bitaljus, Т.е финансовая составляющая данного мероприятия Вас абсолютно не интересует? Вы типа за идею..м?)
Не совсем так. Я был бы рад если бы гугл заменил яндекс - мне так выгодней. Так как считаю гугл намного более адекватным поисковиком со всех сторон
О каких 2/3 речь идет в станах СНГ? 2/3 нет даже в России.А в странах снг доля яндекса процентов 30% максимум - в базарный
день
в очередной раз убеждаюсь, что ты всего лишь теоритик-фантаст
в очередной раз убеждаюсь, что ты всего лишь теоритик-фантаст
🤪 есть данный по соотношению поисковиков в странах СНГ? Я не теоретик я практик. Доля яндекса во многих странах снг не достигает и 30%. Все пользуются гуглом .О 2/3 не может идти и речи.