А вам слабо 5 раз в 1 serp?

Н
На сайте с 15.06.2011
115
6uoncuxo3:
Тут реально ковен этих самых, яндексообиженных. :D

Да ничего. Кто-то про девять раз за ночь в этой теме писал 😎 Я его за язык (за руку, наверное, надо говорить) не тянул ;)

[Удален]

Господа, ради всего святого вспомните название темы и стратпост:

741:
В результате использования служебного бубна сайт может присутствовать в serp'е 5 раз.

У него вхождение в спецразмещение Директа, топ естественной выдачи: первое, второе и третье место, а ещё на пятом субдомен.
От поисковой черни сайт отделён горизонтальной чертой, символизирующей классовое разделение.

Только, господа, с запросом не угадали, он не продающий. 🚬

ps: Как обойти такой сайт в выдаче? Откройте первую букву. Буква: "Д". Аплодисменты.

Вернитесь в русло топика

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Maxoo, К чему эта стата? Это по данным спайлога..А он пипец..наверное прям на каждом сайте стоит..да еще и по 2 раза..

Bitaljus А если ваш сайт, случайно, займет по жирному ключу 5 позиций..Мнение изменится?

PS.. И вообще, как можно "любить" Яндекс....Он же робот...

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
hah:
Maxoo, берем мир . В этой стране после 93 эталонов не было нет и не будет.

---------- Добавлено 03.02.2012 в 15:09 ----------

6uoncuxo3, а какой уровень Яндекса? нездоровая конкуренция?

да мне как то срать что там в мире, если в странах СНГ сейчас яндексом пользуются примерно 2/3 пользователей, то игнорировать его просто глупо. Это как купить спорткар, но при этом поставить себе ограничитель в 50 км/ч.

Нормально делай, нормально будет...
[Удален]
Maxoo:
да мне как то срать что там в мире, если в странах СНГ сейчас яндексом пользуются примерно 2/3 пользователей,.

О каких 2/3 речь идет в станах СНГ? 2/3 нет даже в России.А в странах снг доля яндекса процентов 30% максимум - в базарный

день

Кстати, о мире - в мире доля яндекса 1.7%, у гугла 63%

dimarrik:
Bitaljus А если ваш сайт, случайно, займет по жирному ключу 5 позиций..Мнение изменится?

Нет, я беспристрастен. Как судья в суде

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Bitaljus, Т.е финансовая составляющая данного мероприятия Вас абсолютно не интересует? Вы типа за идею..м?)

Э
На сайте с 11.09.2009
89

у меня в отельной тематике половина проектов так на первом месте сидят. Траф идет, пока что радуемся:)

С нами легко открыть компанию в Эстонии (https://rmpconsult.com) всего за 600 евро. Профессиональная футбольная статистика 4 score (https://4score.ru). Данные по угловым, желтым картам, судьям. Тренды команд
[Удален]
dimarrik:
Bitaljus, Т.е финансовая составляющая данного мероприятия Вас абсолютно не интересует? Вы типа за идею..м?)

Не совсем так. Я был бы рад если бы гугл заменил яндекс - мне так выгодней. Так как считаю гугл намного более адекватным поисковиком со всех сторон

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
Bitaljus:
О каких 2/3 речь идет в станах СНГ? 2/3 нет даже в России.А в странах снг доля яндекса процентов 30% максимум - в базарный
день

в очередной раз убеждаюсь, что ты всего лишь теоритик-фантаст

[Удален]
Maxoo:
в очередной раз убеждаюсь, что ты всего лишь теоритик-фантаст

🤪 есть данный по соотношению поисковиков в странах СНГ? Я не теоретик я практик. Доля яндекса во многих странах снг не достигает и 30%. Все пользуются гуглом .О 2/3 не может идти и речи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий