А вам слабо 5 раз в 1 serp?

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
Bitaljus:
🤪 есть данный по соотношению поисковиков в странах СНГ? Я не теоретик я практик. Доля яндекса во многих странах снг не достигает и 30%. Все пользуются гуглом .О 2/3 не может идти и речи.

вы первых учитесь читать, примерно не значит точно,лень смотреть точный процент. Во вторых если в РФ яндекс допустим имеет 60 %, а молдове 10%, эт не значит что среднее значение 35%.

Нормально делай, нормально будет...
[Удален]
Maxoo:
вы первых учитесь читать, примерно не значит точно,лень смотреть точный процент. Во вторых если в РФ яндекс допустим имеет 60 %, а молдове 10%, эт не значит что среднее значение 35%.

А кто вам говорит про среднее значение? Я говорю о конкретно странах снг исключая Россию и повторяю - дай боже если доля яндекса там будет 30%.Общая картина статистики разбавленная РФ меня не волнует

---------- Добавлено 03.02.2012 в 16:46 ----------

Maxoo:
вы первых учитесь читать, примерно не значит точно,лень смотреть точный процент.
Киньте ссылку, если кто знает где можно поглядеть точный процент - общую статуту по запросам с ливинтернта во всем Рунете - не кидайте - это в топку.
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
Bitaljus:
Киньте ссылку, если кто знает где можно поглядеть точный процент - общую статуту по запросам с ливинтернта во всем Рунете - не кидайте - это в топку.

тебе надо, ты и ищи.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
234
А вам слабо 5 раз в 1 serp?

Нет.

Но лично я считаю, что подобное убожество (я про саму идею ранжировать сайт на 3-5 позицый по общим запросам) только засоряет выдачу.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
H
На сайте с 08.11.2011
12
hah

Кто нить может привести пример запроса где подобное ранжирование принесло хоть какую то пользу?

MO
На сайте с 23.01.2012
0

D[bI]M, Вас порекомендовали, что бы вы посмотрели сайт на предмет оптимизации, не могли бы Вы помочь в этом вопросе?

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
240

...Говнометы были работали часами перез перерыва и уже начали перегреваться.....

То и дело по форуму разлетались кровавые остатки того, что некогда было яндексобиженными......

Господа!

Предлагаю немножко примирится(вспомнить старт пост), проблема есть, и все могут вспомнить примеры псевдовитальных результатов.

Яндекс, нужно крутить выдачу) Надеюсь ты уже прочитал этот топик.

П.С. не обижайте робота он хороший.

---------- Добавлено 17.02.2012 в 16:20 ----------

hah:
Кто нить может привести пример запроса где подобное ранжирование принесло хоть какую то пользу?

Вы можете привести пример запроса где ранжирование принесло пользу?

Пользу кому?

Чтобы он Вам пользу принесло - не могу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий