- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
🤪 есть данный по соотношению поисковиков в странах СНГ? Я не теоретик я практик. Доля яндекса во многих странах снг не достигает и 30%. Все пользуются гуглом .О 2/3 не может идти и речи.
вы первых учитесь читать, примерно не значит точно,лень смотреть точный процент. Во вторых если в РФ яндекс допустим имеет 60 %, а молдове 10%, эт не значит что среднее значение 35%.
вы первых учитесь читать, примерно не значит точно,лень смотреть точный процент. Во вторых если в РФ яндекс допустим имеет 60 %, а молдове 10%, эт не значит что среднее значение 35%.
А кто вам говорит про среднее значение? Я говорю о конкретно странах снг исключая Россию и повторяю - дай боже если доля яндекса там будет 30%.Общая картина статистики разбавленная РФ меня не волнует
---------- Добавлено 03.02.2012 в 16:46 ----------
вы первых учитесь читать, примерно не значит точно,лень смотреть точный процент.
Киньте ссылку, если кто знает где можно поглядеть точный процент - общую статуту по запросам с ливинтернта во всем Рунете - не кидайте - это в топку.
тебе надо, ты и ищи.
Нет.
Но лично я считаю, что подобное убожество (я про саму идею ранжировать сайт на 3-5 позицый по общим запросам) только засоряет выдачу.
Кто нить может привести пример запроса где подобное ранжирование принесло хоть какую то пользу?
D[bI]M, Вас порекомендовали, что бы вы посмотрели сайт на предмет оптимизации, не могли бы Вы помочь в этом вопросе?
...Говнометы были работали часами перез перерыва и уже начали перегреваться.....
То и дело по форуму разлетались кровавые остатки того, что некогда было яндексобиженными......
Господа!
Предлагаю немножко примирится(вспомнить старт пост), проблема есть, и все могут вспомнить примеры псевдовитальных результатов.
Яндекс, нужно крутить выдачу) Надеюсь ты уже прочитал этот топик.
П.С. не обижайте робота он хороший.
---------- Добавлено 17.02.2012 в 16:20 ----------
Кто нить может привести пример запроса где подобное ранжирование принесло хоть какую то пользу?
Вы можете привести пример запроса где ранжирование принесло пользу?
Пользу кому?
Чтобы он Вам пользу принесло - не могу)