Продвижение нескольких запросов - бывает ли отрицательная корреляция?

123
[Удален]

Wadim, ну как вам сказать... я привел пример, когда это НЕ сработало и даже наоборот сработало неожиданно ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Кто-то, быть может, приведет пример и скажет, что сработало отрицательно-это будет означать, что вы откажетесь от задания?

По-моему, вы ведь всё равно попробуете и всё равно у вас всё будет именно так, как я написал и может быть поэтому может мы просто подождем итогов вашего продвижения и услышит по факту что вышло? ;)

W
На сайте с 04.04.2006
276
Mantius:
Wadim, ну как вам сказать... я привел пример, когда это НЕ сработало и даже наоборот сработало неожиданно ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Кто-то, быть может, приведет пример и скажет, что сработало отрицательно-это будет означать, что вы откажетесь от задания?
По-моему, вы ведь всё равно попробуете и всё равно у вас всё будет именно так, как я написал и может быть поэтому может мы просто подождем итогов вашего продвижения и услышит по факту что вышло? ;)

Дело не в этом. Это даже не клиент, клиенты у меня почему-то все на первых местах. Это мой личный сайт. Падение уже произошло и теперь я думаю, что делать. Пытаться закрыть "новинку форума" трастовое окно, убрать подозрительный запрос, который добавил последним или продолжать закупки. Пытаюсь число вариантов из которых придётся угадывать сократить до минимума.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
A
На сайте с 06.04.2006
90
Wadim:
Дело не в этом. Это даже не клиент, клиенты у меня почему-то все на первых местах. Это мой личный сайт. Падение уже произошло и теперь я думаю, что делать. Пытаться закрыть "новинку форума" трастовое окно, убрать подозрительный запрос, который добавил последним или продолжать закупки. Пытаюсь число вариантов из которых придётся угадывать сократить до минимума.

"Тр. окно" за борт. Добавили запрос? Добавили его в титл? Тогда проседание запросов вполне естественно, продолжайте работать, все вернется.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Это интересно.... А какие кеи? Сколько ВЧ, СЧ, НЧ и конкуренция как?
ЗЫ. Да тут контента вагон надо...)))

ВЧ нет, вы шутите, 500 ВЧ:)

Максимальная частота по вордстату 35000, но в осносном запросы частотностью в пределах 1000. Контента действительно вагон. Страница в несколько прокруток. Яндексу понравится, поскольку страница состоит из статей, статьи нормальные.

[Удален]

Wadim, может теперь вы мне пример в личку скинете? ;)

W
На сайте с 04.04.2006
276
Alehan:
"Тр. окно" за борт. Добавили запрос? Добавили его в титл? Тогда проседание запросов вполне естественно, продолжайте работать, все вернется.

Мммм.....вы считаете, что из-за добавления двух слов в tittle я свалился на 10 мест по нескольким запросам?

[Удален]
El_grapaduro:
500 ВЧ

проще яндекс купить со всеми вытекающими :D

Mantius добавил 11.03.2009 в 03:36

Wadim:
Мммм.....вы считаете, что из-за добавления двух слов в tittle я свалился на 10 мест по нескольким запросам?

я считаю, что это вообще вещи несвязанные, но лучше всё же глянуть пример.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
775
Alehan:
О каких запросах идет речь? Одной тематики или разных?
Если одной - вопрос не уместен в принципе.

Не тематика, а тесное пересечение фраз запросов.

Wadim:
Может ли продвижение одного запроса отрицательно влиять на продвижение другого?

Скорее неположительно... при умеренной конкуренции.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Не бывает коррелирующих и некоррелирующих запросов. Бывает положительный и отрицательный коэффицент корриляции. Хотя даже это слово не к запросам относится, но хоть по аналогии так можно сказать.

Wadim добавил 11.03.2009 в 14:30

богоносец:
Не тематика, а тесное пересечение фраз запросов.

Скорее неположительно... при умеренной конкуренции.

Вот у меня например есть пример когда при пересечении запросов человек считает, что коэффицент корилляции отрицательный.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
775
Wadim:
пример когда при пересечении запросов человек считает

Почти согласен.

Там не + или - а скорее что-то в знаменателе увеличивается... но это может компенсироваться увеличившимся стат.весом... т.е. однозначного результата не предвидится.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий