А вам слабо 5 раз в 1 serp?

Н
На сайте с 15.06.2011
115
hah:
вы видимо с дества привыкли что вам раз 5 повторят что-то "до пока до вас не дойдет". Вам нужны нормы? откройте любой другой поисковик.

А вам, видимо, уже бросили повторять. Без толку? Мне не нужно открывать поисковик, мне нужно чтобы вы сказали где написаны и кем утверждены нормы выдачи которые нарушил Яндекс.

Или это аргумент из серии "у всех так"? Знаете, это вообще не аргумент хотя бы потому, что где эти все? В заднице? Из этого вы делаете вывод, что и Яндексу надо делать так? Ну-ну. Идите что ли поборитесь с электронными книжками, так как вас с детства окружают бумажные и электронные это "ненормально".

[Удален]
Maxoo:
а чем так яндекс плох? тем что заставляет думать головой, а не жопой?

Рожа мне его не нравиццо - тем и плох

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Bitaljus, а нахрена мне? У меня с Яндексом всё хорошо, меня всё устраивает. Ну покажи свои сайты-то, расскажи, чем обидел тебя Яндекс, и почему ты ещё на заказал Садовского, Сегаловича, и иже с ними?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
Bitaljus:
Рожа мне его не нравиццо - тем и плох

Ну короче все понятно.

Нормально делай, нормально будет...
[Удален]

6uoncuxo3, отстань зарадибога - я не в духе

И скажу тебе по честному - я всегда сторонник тех кого меньше и клюют - это моя слабость. Не люблю когда стаей на одного. Вы клюете критиков и недовольных яндексом - я буду за них.А кто тут прав виноват - дело десятое

Н
На сайте с 15.06.2011
115

6uoncuxo3, а хвастался-то: "быстро вошел, быстро вышел"... а вот не успел... все...

Bitaljus:
6uoncuxo3, ... я не в духе
H
На сайте с 08.11.2011
12
hah
6uoncuxo3:
Ага. Короче, прямого ответа нет, поиск отправляете, мол, сами отвечайте на вопросы, ответы на которые мы не знаем. При этом бьёте себя пяткой в грудь, и срёте по всем углам, мол, Яндекс - говно.

Для недалеких поясняю популярно,

Норма - некий набор правил которым должен отвечать объект.

Далее я не в поиск вас отправляю, а указываю на примеры НОРМ.

Учитывая что поисковиков 100тни и один из них делает такую херь, то на фоне их он ненормален, т.е. не отвечает тому набору правил которые формально объединяют эти объекты(поисковики)

J
На сайте с 30.04.2010
33
dark-god:
Тут всего два партнера. Выбора особого нет. И я предпочитаю работать с обоими, невзирая на их недостатки, точнее, обращая их для себя в достоинства.

Может когда то нам всем повезет и мы будем иметь одного партнера, который и трафа много несет и правила меняет только во благо поиска, а не своего кармана :)

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
hah:
Норма - некий набор правил которым должен отвечать объект.
Далее я не в поиск вас отправляю, а указываю на примеры НОРМ.

Учитывая что поисковиков 100тни и один из них делает такую херь, то на фоне их он ненормален, т.е. не отвечает тому набору правил которые формально объединяют эти объекты(поисковики)

А еще ненормально, что Яндекс самый крупный поисковик, и по объемам намного больше всех тех, кто следует "Нормам". Не значит ли это то, что эти нормы немного неправильны, раз те кто им следует в *опе?

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
Н
На сайте с 15.06.2011
115
hah:

Учитывая что поисковиков 100тни и один из них делает такую херь, то на фоне их он ненормален,

Еще раз.

Как для далеких.

"100тни поисковиков" делающих одинаково находятся в заднице. Один, делающий не так, на коне.

Я правильно понял, что в ответ на мою просьбу будет только демагогия "у всех так", а указания на утвержденную норму не будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий