- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вы видимо с дества привыкли что вам раз 5 повторят что-то "до пока до вас не дойдет". Вам нужны нормы? откройте любой другой поисковик.
А вам, видимо, уже бросили повторять. Без толку? Мне не нужно открывать поисковик, мне нужно чтобы вы сказали где написаны и кем утверждены нормы выдачи которые нарушил Яндекс.
Или это аргумент из серии "у всех так"? Знаете, это вообще не аргумент хотя бы потому, что где эти все? В заднице? Из этого вы делаете вывод, что и Яндексу надо делать так? Ну-ну. Идите что ли поборитесь с электронными книжками, так как вас с детства окружают бумажные и электронные это "ненормально".
а чем так яндекс плох? тем что заставляет думать головой, а не жопой?
Рожа мне его не нравиццо - тем и плох
Bitaljus, а нахрена мне? У меня с Яндексом всё хорошо, меня всё устраивает. Ну покажи свои сайты-то, расскажи, чем обидел тебя Яндекс, и почему ты ещё на заказал Садовского, Сегаловича, и иже с ними?
Рожа мне его не нравиццо - тем и плох
Ну короче все понятно.
6uoncuxo3, отстань зарадибога - я не в духе
И скажу тебе по честному - я всегда сторонник тех кого меньше и клюют - это моя слабость. Не люблю когда стаей на одного. Вы клюете критиков и недовольных яндексом - я буду за них.А кто тут прав виноват - дело десятое
6uoncuxo3, а хвастался-то: "быстро вошел, быстро вышел"... а вот не успел... все...
6uoncuxo3, ... я не в духе
Ага. Короче, прямого ответа нет, поиск отправляете, мол, сами отвечайте на вопросы, ответы на которые мы не знаем. При этом бьёте себя пяткой в грудь, и срёте по всем углам, мол, Яндекс - говно.
Для недалеких поясняю популярно,
Норма - некий набор правил которым должен отвечать объект.
Далее я не в поиск вас отправляю, а указываю на примеры НОРМ.
Учитывая что поисковиков 100тни и один из них делает такую херь, то на фоне их он ненормален, т.е. не отвечает тому набору правил которые формально объединяют эти объекты(поисковики)
Тут всего два партнера. Выбора особого нет. И я предпочитаю работать с обоими, невзирая на их недостатки, точнее, обращая их для себя в достоинства.
Может когда то нам всем повезет и мы будем иметь одного партнера, который и трафа много несет и правила меняет только во благо поиска, а не своего кармана :)
Норма - некий набор правил которым должен отвечать объект.
Далее я не в поиск вас отправляю, а указываю на примеры НОРМ.
Учитывая что поисковиков 100тни и один из них делает такую херь, то на фоне их он ненормален, т.е. не отвечает тому набору правил которые формально объединяют эти объекты(поисковики)
А еще ненормально, что Яндекс самый крупный поисковик, и по объемам намного больше всех тех, кто следует "Нормам". Не значит ли это то, что эти нормы немного неправильны, раз те кто им следует в *опе?
Учитывая что поисковиков 100тни и один из них делает такую херь, то на фоне их он ненормален,
Еще раз.
Как для далеких.
"100тни поисковиков" делающих одинаково находятся в заднице. Один, делающий не так, на коне.
Я правильно понял, что в ответ на мою просьбу будет только демагогия "у всех так", а указания на утвержденную норму не будет?