- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Хочу представить Вам БЕСПЛАТНЫЙ сервис по защите Ваших сайтов http://www.eProof.ru. (идеальное решение против шеллов).
Не секрет что у многих из нас есть сайты, у некоторых сайты созданы для хобби, у некоторых для коммерции… НО почти все они подвержены риску взлома.
С Вашими взломанным сайтам могут делать что угодно:
И вот представьте - Ваш сайт взломали! Как вы об этом узнаете? Да почти ни как, если тока не полезете в логи копаться, да на FTP просматривать все файлы подряд.
Что же предлагаю я….
Простой и тем немение эффективный способ. Вы добавляете Ваш сайт в систему eProof, после добавления Вам предложит скачать специальный скрипт, Вы его устанавливаете себе на сайт (как можно глубже, маскируете его). Данный скрипт создает снимки Вашего сайта, т.е. он составляет список файлов Вашего сайта и хеш этих файлов.
В случае изменение любого файла или добавления нового файла (не Вами естественно), наша система сравнит текущий снимок Вашего сайта с прошлым и найдет эти файлы и тут же ВАС ОПОВЕСТИТ по SMS и EMAIL.
Так же eProof является и мониторингом сайта, т.е. если Ваш сайт во время проверки не будет доступен (по каким-либо то причинам) Вы тоже об этот сразу же узнаете (SMS, EMAIL).
И так eProof это:
По всем интересующим вопросам обращайтесь в этот топик или же в контакты http://eproof.ru/contacts
Или же в онлайн чат (кнопка на сайте)
Советую также почитать:
P.S. Я создал этот сервис, т.к. некоторые мои сайты часто взламывали. После поисков в нете я толком не нашел нормального решения от взлома и шеллов. Вот после этого и создал данный сервис.
ermax, есть отзывы, кто пользовался? и еще скрипт покажет какие именно файлы были изменены?
ermax, есть отзывы, кто пользовался? и еще скрипт покажет какие именно файлы были изменены?
Я только начал раскручивать сервис. Пока пользовался только сам.
В личном кабинете есть раздел -статистика-, в нем отображаются все измененные и новый файлы.
PS. Скоро установлю SSL сертификат на сайт.
А затем еще придется ставить скрипт который мониторит скрипт проверки и так до ∞.
😕Ну одно из решений не ставить посторонних скриптов.
А затем еще придется ставить скрипт который мониторит скрипт проверки и так до ∞.
😕Ну одно из решений не ставить посторонних скриптов.
Не понял суть Вашего поста, что Вы этим хотели сказать?
Если Вам не нравится сервис проходите мимо, только как он Вам может не нравится, если вы даже не зарегистрировались и не попробовали его.
Бесплатно, ну-ну...
Бесплатно, ну-ну...
Ребят ну почему Вы все такие злые?
Не ужели уже нельзя создать бесплатный сервис который бы помогал людям?!
Какие отзывы, кроме тонны спама, которой система раскручивается, одни сомнения - я бы наоборот не советовал бы использовать.
Всем приношу извинения за спам который получили, раскрутка лежала на другом человеке, как только я об этом узнал сразу прекратили рассылать
ermax, все же хотелось узнать, цель создания сайта? благотворительность? :)
Если Вам не нравится сервис проходите мимо, только как он Вам может не нравится, если вы даже не зарегистрировались и не попробовали его.
Школьный аргумент на уровне 1 класса. Не все нужно пробовать, чтобы о нем судить. Твой сервис выглядит однозначно подозрительным.