- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток!
Хочу продать ключ от Sapient InterSocial Submitter так как сам в ней больше не нуждаюсь цена 50$ обращаться в личку или прям в теме после оплаты вы получите как саму программу так и логин с паролем для активации надеюсь кому то нужно сие чюдо.
Офф сайт программы http://sapientsubmitter.com/
Актуально !
Сделаю аукцион
старт 10$
шаг 5$
блиц 50$ 🍿
пака еще актуально
перепродажа запрещена пользовательским соглашением.
перепродажа запрещена пользовательским соглашением.
подтверждаю.
serega22, кому нужно рисковать, если через день или два купленную программу забанит автор программы?
Актуально !
Сделаю аукцион
старт 10$
шаг 5$
блиц 50$ 🍿
Может и мне аукцион сделать?
Забаню ключ через день? Час? 10 минут?
---------- Добавлено 10.02.2012 в 02:46 ----------
Вот не понимаю таких людей. Купил 25го сентября 2010 года, за это время небось раз 10 окупил - и нет же, всё мало, надо еще разработчика на сотку кинуть...
Здравствуйте! Я так понимаю автор SSS, он же Alepo как раз и промышляет тем, что разводит клиентов. То есть за нарушение требований, которые при продаже программы не давались, он банит программу навсегда. Я сам покупал программу, годик поработал, при покупке автор никаких условий не прописывал, а теперь оказывается я нарушил условия соглашения - использовал программу на 2 компьютерах, за что он аннулировал лицензию. На счёт качества - программа хорошая, но если вы хотите спустя некоторое время понять, что деньги выброшены на ветер, так как автор найдёт за что вас забанить, то можно купить программу.
Вот не понимаю таких людей. Купил 25го сентября 2010 года, за это время небось раз 10 окупил - и нет же, всё мало, надо еще разработчика на сотку кинуть...
Интересно, в чем это он тебя кидает? Ты за эту копию программы деньги получил? Он продает копии своей лицензии? В чем проблема-то? Вот скажи мне, у тебя машина есть? Ты понимаешь, что эта машина - результат авторского труда и защищена законом об авторских правах ровно в той же степени, что и твоя программа? Ты ведь на гавно изойдешь, если автопроизводитель запретит тебе продавать купленный автомобиль, передавать его третьим лицам в пользовании, заменять в нем родные коврики или ставить аудиосистему стороннего производителя. А производитель, следуя твоей извращенной логике, имеет на это полное право. Так что, согласишься с подобной "лицензией" или будешь орать, что автомобиль - твоя собственность?
Интересно, в чем это он тебя кидает? Ты за эту копию программы деньги получил? Он продает копии своей лицензии? В чем проблема-то? Вот скажи мне, у тебя машина есть? Ты понимаешь, что эта машина - результат авторского труда и защищена законом об авторских правах ровно в той же степени, что и твоя программа? Ты ведь на гавно изойдешь, если автопроизводитель запретит тебе продавать купленный автомобиль, передавать его третьим лицам в пользовании, заменять в нем родные коврики или ставить аудиосистему стороннего производителя. А производитель, следуя твоей извращенной логике, имеет на это полное право. Так что, согласишься с подобной "лицензией" или будешь орать, что автомобиль - твоя собственность?
полостью согласен.
Он же не пытается купив одну лицензию перепродавать десятки копий.
Он купил одну лицуху, так как теперь она ему без надобности (опять же на примере подержанного авто) он продает ее намного дешевле чем купил.
Так что, если бы не приколы разраба купил бы у ТС, за 45-50 у.е. лицуху.
А у разработчика брать УЖЕ не собираюсь, так как я покупаю лицензию, а не беру ее в аренду, если так то пишите, что данная лицензия является собственностью разработчика и т.п. и вы платите за право ей попользоваться.... глядишь какая-то часть людей не взяла бы ее.
Alepo к вам вопрос, а почему вы пытаетесь чужие деньги считать?
Какая разница сколько раз ТС окупил данную прогу, 5 10 100500 если вы так мыслите, почему же продажей вашего софта занимаетесь.
Ставьте тучу системников, выдавайте себе "лицензии" и дерзайте ее по 10 раз окупать, а не продавать его за 10тую часть того что вы получите...
Поддерживаю все вышесказанное. Очень огорчил автор софта. Видимо он только то и делает, что считает чужие деньги.
программа хорошая, но если вы хотите спустя некоторое время понять, что деньги выброшены на ветер, так как автор найдёт за что вас забанить, то можно купить программу.
Спасибо за отзыв. Если Вы нарушили условия лицензионного соглашения, вините только себя, "будь мужиком" как говорится. Если память отказывает - соглашение всегда на сайте.
Интересно, в чем это он тебя кидает? Ты за эту копию программы деньги получил? Он продает копии своей лицензии? В чем проблема-то? Вот скажи мне, у тебя машина есть? Ты понимаешь, что эта машина - результат авторского труда и защищена законом об авторских правах ровно в той же степени, что и твоя программа? Ты ведь на гавно изойдешь, если автопроизводитель запретит тебе продавать купленный автомобиль
Он меня кидает тем, что мой труд не будет оплачен. Я полтора года трудился над программой, приходит serega22 и покупает право использования моего труда. Окей, я получил оплату за свой труд до 25го сентября 2010 года. Я тружусь дальше, по нескольку раз в месяц выпускаю обновления, ежедневно на саппорте, вкалываю как лошадь - и через полтора года такого труда я рассчитываю получить оплату от покупателя Васи. А покупатель Вася покупает не у меня, а у serega22 - и я теряю деньги за свой труд. Дважды два=4, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять эту простую вещь. Именно поэтому в условиях продажи моей программы есть запрет на перепродажу. Кому не нравится - идёт дальше, кто согласен - покупает.
Что касается перепродажи машины - производитель создал её, продал мне - и всё, на этом его труд закончился.
А у разработчика брать УЖЕ не собираюсь, так как я покупаю лицензию, а не беру ее в аренду, если так то пишите, что данная лицензия является собственностью разработчика и т.п. и вы платите за право ей попользоваться.... глядишь какая-то часть людей не взяла бы ее.
Alepo к вам вопрос, а почему вы пытаетесь чужие деньги считать?
Это Вы пытаетесь считать мои деньги, "а не дохера ли Alepo хочет получить денег"? Это очевидно.
Вы подкрепляете свой аргумент "какой-то частью людей", потому что слабость аргумента просто режет глаз. Да никого не волнует эта часть людей, пусть дальше надувают губы.
Есть продукт, есть условия использования (лицензионное соглашение). Кому нравится - покупает, не нравится - не покупает. Делов-то.