- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Предлагаю Вам услугу по регистрации в отечественных и зарубежных социальных закладках, а также размещение ссылок на ваши сайты в сервисах микроблогов. Размещение провожу в автоматическом режиме с помощью лицензированной программы Sapient InterSocial Submitter. Регистрацию проводил и ранее, отзывы о моей работе можно найти здесь.
Социальные закладки.
Регистрация проводится лицензированной программой Sapient InterSocial Submitter по 50 сервисам, в каждой из которых по 10 аккаунтов. Закладок в данной программе, конечно же, больше, но я убрал те, которые работают не стабильно и периодически выдают ошибки.
Преимущества моей регистрации в социальных закладках:
1. Регистрация проводится по популярным отечественным и зарубежным закладкам.
2. Закладки отобраны в результате личного опыта регистрации, сервисы стабильно работают и не выдают какой-либо ошибки при регистрации. Т.е. ваша ссылка будет в каждой из них!
3. Не провожу :idea: одновременной регистрации сайта в нескольких аккаунтах одного сервиса, т.к. это чаще всего приводит к бану и, следовательно, к потери ссылки на ваш сайт. Поэтому и не предлагаю Вам 1000 и более закладок.
4. В аккаунты добавляю не более 1 ссылки в сутки.
Размещение в микроблогах.
Размещение в сервисах микроблогов проводится по 30 аккаунтам в 2-х сервисах: friendfeed.com и tumblr.com.
Отчет о проделанной работе:
При размещении в социальных закладках:
1. 10-30 ссылок на аккаунты, пройдя по которым Вы сможете проверить наличие ссылки на Ваш сайт.
2. Скриншот программы, где можно увидеть количество размещенных ссылок на Ваш сайт и время завершения регистрации;
3. Лично от меня – анекдот дня! Для поднятия Вашего настроения!:)
При размещении в микроблогах:
1. Ссылки на все микроблоги, пройдя по которым Вы сможете проверить наличие ссылки на Ваш сайт.
2. Опять же, лично от меня – анекдот! :)
Что дает прогон по социальным закладкам и микроблогам:
1. Ускорение индексации
2. Трафик
3. В случае с микроблогами - рост обратных ссылок по Яндекс.Блогам.
Тарифы:
Тариф “Закладки - 500”
От меня: автоматическое размещение в соц. закладках, 500 аккаунтов, 50 закладок, отчет.
От вас: УРЛ и оплата.
Цена: 30 WMR или 1 WMZ.
Тариф “Микроблоги - 30”
От меня: автоматическое размещение в микроблогах, 30 аккаунтов, 2 сервиса микроблогов, отчет.
От вас: УРЛ и оплата.
Цена: 30 WMR или 1 WMZ.
Все услуги предоставляю «под ключ», т.е. от Вас требуется только УРЛ сайта.
Реквизиты для оплаты:
1. WMR-кошелек: R284200986242
2. WMZ-кошелек: Z109747397924
3. Яндекс. Деньги: 41001356086403
При оплате укажите обязательно в примечании платежа адрес сайта, тариф и почту, на которую я вышлю отчет.
Мои контакты:
1. Аська (стучите не стесняйтесь) 59-три-170-162
2. Email: zakladkinu@mail.ru
Прогонов за отзывы не будет, так как таковые уже имеются. За качество отвечаю!!!:idea:
Размещение в сервисах микроблогов проводится по 30 аккаунтам в 2-х сервисах: friendfeed.com и tumblr.com.
У вас ссылки из tumblr.com вылазят по Яндекс блогам?
Аккаунты в которые производится постинг по микроблогам прокаченые или только созданные?
Какой софт используете для постинга в микроблоги?
У вас ссылки из tumblr.com вылазят по Яндекс блогам?
Аккаунты в которые производится постинг по микроблогам прокаченые или только созданные?
Какой софт используете для постинга в микроблоги?
Вы не поверите, но я знал, что вы будете одной из первых, кто отпишется в моей теме!:)
Итак, отвечаю:
1. Я, по-моему не указывал, что ссылки от tumblr.com учитываются в Яндекс.Блогах. И не указал бы, так как не первый год занимаюсь социалками и микроблогами и знаю, что дает обратные ссылки, а что нет. В данном случае я имел ввиду, конечно же, friendfeed.
2. Аккаунты не прокачанные...пока. Над ними ведутся и будут вестись работы.
3. Какой софт использую указал. Надо быть внимательнее.☝
Вы не поверите, но я знал, что вы будете одной из первых, кто отпишется в моей теме!
Надеюсь вы не огорчаетесь этому факту?;)
В данном случае я имел ввиду, конечно же, friendfeed.
Спасибо за ответ, а то я было подумала, что яндекс только мои аккаунты в тумблре не видит яндекс блогами.
3. Какой софт использую указал. Надо быть внимательнее
Если SIS, то почему в таком случае не используете твиттер для микроблогов? Или он попал в число нестабильных?
Благодарю за ответы. И успешной вам работы.
Твиттер попал в число часто банящихся.;)
Спасибо за пожелания и вам того же.
Работал с ТС уже несколько раз. Вот опять понадобились данные услуги. Как всегда работа выполнена быстро и качественно, ПС оперативно начинают обращать внимание на сайт.
Рекомендую услуги данного ТС. Спасибо
Прогнал на пробу 3 сайта. Понравилось отношение Закладкина к задаче - все быстро, четко, культурно, вежливо, аккуратно - с отчетом и всеми делами :).
Прогнал на пробу 3 сайта. Понравилось отношение Закладкина к задаче - все быстро, четко, культурно, вежливо, аккуратно - с отчетом и всеми делами :).
Спасибо за отзыв. Продолжаем работу.
Кстати, из-за того, что я в каждом аккаунте соц. закладок и микроблогов оставляю только одну ссылку в сутки☝, существует некое ограничение в количестве заказов, которые я могу выполнить за один день. В данный момент - это 3-4 сайта. На сегодня "все места забиты". Остальные заказы буду выполнять в порядке очередности.
Заказал прогон на 3 сайта и по закладкам и микроблогам. Понравились составленные описания к сайтам, полный отчет в понятном и удобном виде. Буду заказывать еще.
Спасибо за отзыв, стараемся!:)
Разослал отчеты, готов принять пару сайтов для прогона. Стучите не стесняйтесь.