Помогу продать домены

123 4
AlexFactor
На сайте с 02.12.2010
28
2790

Предлагаю помощь в продаже доменов. В качестве вознаграждения беру 5% от стоимости. Вы мне платите вознаграждение только в случае, если покупатель пришел через меня и произошла сделка, то есть по факту.

Кто желает сотрудничать - сбрасываем в личку список доменов с разбивкой по тематикам (обязательно, так как ориентироваться буду на энда) и ценой (под ценой понимаем минимальную сумму, от которой рассматриваются предложения). Один домен может иметь несколько тематик либо может быть универсальным.

Бесплатные премиум домены (/ru/forum/827173)
D7
На сайте с 22.12.2010
272

даю 15%, список см. в 1й подписи, цену пришлю на то что захотите продать

AlexFactor
На сайте с 02.12.2010
28
domen7:
даю 15%, список см. в 1й подписи, цену пришлю на то что захотите продать

Принято.

10 символов

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

а можно подробнее?

- где будут продаваться домены?

- только имена или тИЦ/ПР тоже имеют вес?

- покупатель сам будет акцентировать внимание на том, что "пришёл от Вас"?

- есть ли интерес к доменам с санкциями (бан/АГС)?

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
AlexFactor
На сайте с 02.12.2010
28
modjo:
а можно подробнее?
- где будут продаваться домены?

Продавать буду по разным каналам, в т.ч. с помощью своих собственных ресурсов, которые пока не свечу. Буду группировать по тематикам/типам/целям и предлагать эндам домены интересующей их тематики сразу от многих владельцев. Думаю, это будет удобно потенциальным покупателям, а значит и продавцам.

modjo:
- только имена или тИЦ/ПР тоже имеют вес?

Имеет вес все, что повышает ценность домена в глазах потенциального покупателя. Кто-то покупает домены под серьезные проекты и ему важно имя и не важна история и наличие бана/АГСа. Кто-то для сатов и ему важен тиц и индексируемость. Кто-то под редирект и ему не важно ничего, кроме цены. И так далее.

modjo:
- покупатель сам будет акцентировать внимание на том, что "пришёл от Вас"?

Может быть и так, а могут быть и другие варианты: я буду параллельно сообщать о наличии покупателя, который должен с вами связаться или я буду сам передавать вам контакты покупателя. Данный вопрос будет отработан в процессе работы.

modjo:
- есть ли интерес к доменам с санкциями (бан/АГС)?

На данном этапе есть интерес к любым доменам.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

благодарю за развёрнутые ответы.

выглядит довольно неплохо. для пробы закинул 3 домена.

з.ы. я правильно понял на счёт цен? - ставим минимальную (например 50у.е.) но цена продажи может быть и выше (ведь приятнее получать 5% комиссионных от 100 или 200 у.е. чем от 50 ;)).

з.ы. кстати, моё предложение - 10%.

AlexFactor
На сайте с 02.12.2010
28
modjo:
благодарю за развёрнутые ответы.
выглядит довольно неплохо. для пробы закинул 3 домена.

Принято

modjo:
з.ы. я правильно понял на счёт цен? - ставим минимальную (например 50у.е.) но цена продажи может быть и выше (ведь приятнее получать 5% комиссионных от 100 или 200 у.е. чем от 50 ;)).

Да, абсолютно верно

modjo:
з.ы. кстати, моё предложение - 10%.

Отлично, работаем)

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Сейчас вас завалят шлаком по 100500 долларов...

Подпись ➤
AlexFactor
На сайте с 02.12.2010
28
war357159:
Сейчас вас завалят шлаком по 100500 долларов...

Я не беру на себя функцию эксперта. Мое дело предложить энду максимальный выбор по его тематике.

Заинтересован в сотрудничестве с владельцами большого количества доменов. Если вы мне пришлете список из 1000 (или более) доменов - буду рад. А если они еще и будут отсортированы по тематикам - буду рад необычайно.

charly
На сайте с 22.02.2007
112

Вы только рунетом занимаетесь или буржуйнетом тоже?

Мобильные приложения ннадо?
RedBird
На сайте с 10.05.2010
128

Извиняюсь, не туда написал. ))

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий