- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается домен HFH.RU цена на домен 25 тыс. руб.
Торг возможен, только при покупке у меня сразу нескольких доменов на сумму от 60-70 тыс. руб.
Для получения полного списка высококачественных доменов к продаже - пишите в ЛС или смотрите подпись.
Продаю не более 10% доменов из списка на Ваш выбор.
ICQ 520 0 509.
"он время на годы вперед обогнал, не понят он был и в печали... все современники вокруг - лишь головой качали" :)
zyubr, ничего личного, но я так понимаю, что Вы спец, типа тех эндов, которые на мэйл присылают предложения о покупке за номинал, или за 100 баксов, что примерно одно и тоже..
Пожалуйста, домейнеры-инвесторы, готовые вложить в красивые короткие домены от 100 тыс. руб, обращайтесь.
Подберем с Вами отличные домены на Ваш вкус. Так как, сейчас не самое лучшее время для продажи, но продать несколько доменов в течение нескольких недель мне нужно, предлагаю цены ниже тех, что везде.
В случае, если у Вас есть доказательства продажи каких-то доменов, такого же уровня что и мои за последний месяц, дешевле моей цены, - я Вам гарантирую цену в 90% от той цены, по которой продал еще кто-то, еще где-то аналогичный домен*.
Предложение распространяется на многие домены из моего списка. Но на некоторые домены уже были предложения, или есть потенциальные покупатели, а некоторые нужны самому. Но все же я готов продать, например, домен из этой темы за 90% его рыночной стоимости. Но только сейчас. И только не более 10% доменов из моего списка.
_________
* аналогичный домен - домен по схожей маске, со схожими буквами, с таким же числом букв в этой же зоне
"он время на годы вперед обогнал, не понят он был и в печали... все современники вокруг - лишь головой качали"
+1... не стоит оно сейчас даже близко в ценнику, но возможно лет через 15 цена будет в тему :)
домейнеры-инвесторы, готовые вложить в красивые короткие домены от 100 тыс. руб, обращайтесь.
На этом форуме таких почти нет. Или нет вообще.
Пожалуйста, домейнеры-инвесторы, готовые вложить в красивые короткие домены от 100 тыс. руб, обращайтесь.
:) searchi, где же сейчас найти то таких?... Мечты домейнеров, конечно, иногда сбываются, но...
На этом форуме таких почти нет. Или нет вообще.
Это не так, тут не мало таких. Просто в текущей ситуации LLL ru называть "короткими" уже не так актуально (вон, продали на аукционе r01 недавно премиум за ~9 тр.), серьезно они скинули свой вес.
З.Ы. Сильные домены из двух символов-букв и самого интересуют. ;)
searchi, оптимистичнее ;)
я тоже заинтересован в росте цен на домены, но проблема соответствия времени и места, соотношения цена / слушатели - так вот, эта проблема - все равно дает о себе знать... ))))
motoman, к Вам тоже ничего личного.. Предложение выше в силе, - цена определяется рынком - покажите где дешевле, и я Вам отдам еще на 10% процентов дешевле, чем домен продался там.. А пока я посмотрел по поиску Ваши сообщения в этом разделе.. Очень любопытные.. Как же Вы любите оценивать чужие домены.. Даже там где оценивать вроде и не просят..
Re: Аукцион "SEOCEO.RU"
не ошиблись парой-тройкой нулей? :)
Re: Оцените пару доменов
Номинал для ендюзера, 0 для других.
Re: оцените домен антисайт.ру
borej, ну номинал :)
Re: Несколько авто доменов
номинал...
Re: Оцените два домена
Номинал... ну или если повезёт найти, человека, который захочет реализовать такой проект, то по 50$ каждый...
Re: Продам домен ( дорого )
Успокойте нас, скажите что вы шутите :)
Re: Prodam domen
laneon, а в чём ценность, если не секрет? А то по мне так и даром такой не нужен....
Я так понял, любой домен без Тиц и PR для Вас номинал. С точки зрения SEO это в общем-то верно.. Но.. Этот раздел не о SEO.
:) searchi, где же сейчас найти то таких?... Мечты домейнеров, конечно, иногда сбываются, но...
Ну полгода-год назад я бы с радостью вложил бы деньги в подобные домены - были свободные несколько сотен тыс.. Предложений кстати было мало. А сейчас уже набрал не мало хороших доменов в качестве инвестиции. Но небольшой процент постепенно продаю когда деньги нужны, и докупаю когда есть лишние деньги. По-моему это очень надежно держать деньги в доменах.
Правда из-за паники с кризисом, многие держат деньги при себе.. Хотя любой инвестор скажет что покупать надо не на пике, а на спаде.. А вообще таких доменов слишком мало, чтобы им сильно от кризиса в цене зависеть. И энды на них очень часто находятся.
searchi добавил 01.12.2008 в 23:59
З.Ы. Сильные домены из двух символов-букв и самого интересуют. ;)
Пожалуйста.. предложения на 2D.ru тоже рассмотрю. Но это полный эксклюзив.. Так что цена соответствующая.. Но домен очень сильный.
Просто в текущей ситуации LLL ru называть "короткими" уже не так актуально (вон, продали на аукционе r01 недавно премиум за ~9 тр.), серьезно они скинули свой вес.
Уверен что хотя бы без одной буквы типа QWXUJVC там не обошлось.. Такие редко сейчас стоят дороже 200-300$.
Уверен что хотя бы без одной буквы типа QWXUJVC там не обошлось.. Такие редко сейчас стоят дороже 200-300$.
Зря. В том были только буквы "F", "H" и "T". ;)
Когда спроса на товар нет, еще и не такое бывает...
предложения на 2D.ru тоже рассмотрю
2D - это ключ, такое не интересно, так как ни вы его дешево не продадите, ни я его дорого не куплю.
При бюджете от 5-10 к $, мне интересен только .com,
N1k добавил 02.12.2008 в 00:14
З.Ы. Тут ведь дело все в том, при реальной кризисной ситуации в стране,
крайне сложно сложно монетизировать "виртуальный капитал".
В общем отныне тему считаем закрытой. С отдыхом на море, значит я пока обламываюсь) Ну думаю к февралю-марту все стабилизируется.. И за 20ку штучки 3-5 таких доменов тогда и продам.)
Спс, всем за обсуждение.. Те у кого сейчас есть деньги, но не берут домены по дешевке - очень недальновидные инвесторы. А за тех, кто потихоньку скупают за копейки на аукционах и т.п, я очень рад.. Отличный момент для вложения денег в домены.. Интернет идет в регионы, рост рынка будет идти огромными темпами.. Тысячи доменов в ru берут каждый день, и это еще больше повышает ценность хороших коротких доменов.. Кто этого не понимает сейчас, поймет через несколько лет, когда будет уже поздно..
Кстати, хочу сказать пару слов (небольшой офтоп) об интервью с Джон Ризом которое недавно послушал.. Тем кто не знает его, скажу - это молодой довольно американец, сумевший продать свои трафикные секреты на миллион баксов в один день.. В общем он в этом интервью рассказывал и о том как он брал домены лет 15 назад в com. Говорит что сейчас многие, кто тогда это делал, получают только на type-in трафике миллионы.. Очень жалеет, что больше времени этим не занимался.. Рассказывает еще как продал один домен за 1000$, а через неделю узнал, что его перепродали за миллион.. Ну в общем на чужих ошибках не учатся у нас.. Кому надо интервью пишите в личку скажу где можно скачать..