Помогу продать домены

1 234
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
hjdenis:
На самом деле я так понимаю все просто накрутили 20-30-50 процентов комиссии ТС

Тут человеки шестью нулями ошибаются, а вы про проценты.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Тут человеки шестью нулями ошибаются, а вы про проценты.

Так он показал интересную вещь. Можно ТС закинуть домен за 2 миллиона и сказать 90% комиссии с продажи твои, и тут ВАУ, вот это щедрость...Так что смысл тут процентами тягаться...Зато есть и плюс, так по всем портфолио ходить, смотреть выбирать, а начнешь спрашивать по нескольким доменам заподозрят, а тут хопа и вся инфа подбитая с ценами - полный расклад сидя на стуле, даже ничего и делать не надо. Насколько я могу судить энды либо у вебмастеров, вебмастерских домены берут в комплекте с сайтами, либо через кого-то (сами) на форум выходят, где ТС эндов искать будет сложно понять, в реале за абстрактный процент от завышенной цены на машине рассекать москву будет...сложно это и напряжно. А если он будет в интернете предлагать, так шарящие ребята и сами знают такие места.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
niceweb:
Присоединяюсь к вопросу. Что-то от ТС пока никто так и не постучался.

Какие Вы быстрые :)

А вообще, ТС умно придумал: набрал списки доменов, которые будет своим "клиентам" предлагать. Мол, смотрите, сколько хотят :D... На этом фоне, как альтернативу, можно хорошо свои домены предлагать (за более "скромные" деньги).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий