Нужны деньги? Обращайтесь, я помогу. Копирайтер/рерайтер предлагает свои услуги

P
На сайте с 20.01.2011
47
17124
Здравствуйте!

Прошло почти 2.5 года с того момента, как я впервые взялся за перо/клавиатуру и стал в роли копирайтера помогать наполнять сайты уникальным контентом. С тех пор многое изменились, и я тоже не стоял на месте. Я научился писать продающие тексты, я научился создавать оптимизированные статьи, да так, чтобы это не бросалась в глаза людям и не вызывало подозрения у поисковых роботов. Мои тексты стали продавать товары и услуги, мои статьи стали превращать случайных посетителей сайта в постоянных, преданных и любящих ресурс людей. Я умею писать интересные статьи, и я люблю это делать. Отзывы из старой темы можете увидеть здесь.

И еще, такой уж я человек, люблю делать сюрпризы и подарки своим постоянным заказчикам! Поэтому, не стоит удивляться, если Вы:

1.Получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию по внутренней оптимизации Вашего сайта.

2.Увидите большее количество знаков, чем было оговорено в ТЗ, но за те же деньги.

3.Найдете в прикрепленных файлах бонус в виде уникальной картинки к статье.

4.Найдете собеседника, которому можно будет пожаловаться на жизнь/рост цен на бензин/дураков и дороги/очередной глупый и нелогичный апдейт (злоупотреблять предложением не стоит, иначе оплачивается по отдельному тарифу):)

По просьбе заказчиков могу писать большие объемы в короткие сроки.

Если Вы сомневаетесь в качестве моих статей (или хотите увидеть примеры работ), то предлагаю присылать мне тексты объемом не более 500 знаков, и я вышлю Вам их рерайты БЕСПЛАТНО (или темы для статьи такого же объема, и я сделаю копирайт также БЕСПЛАТНО).

Что я предлагаю:

1.Текст, который будет интересно и приятно читать посетителям Вашего сайта. За новым материалом они станут приходить на сайт снова и снова.

2.Грамотное оформление статьи.

3.Логичная структура изложенного материала.

4.Уникальность текстов – 98-100% (проверка осуществляется по Advego Plagiatus и Etxt).

5.Отсутствие орфографических, пунктуационных и смысловых ошибок.

6.Вежливое и приятное общение между мною и Вами.

Гарантия качества.

Если вам не понравятся тексты, то я верну Вам деньги. Действительно, случается всякое в нашей жизни и по каким-то причинам Вас могут не устроить статьи. Если вдруг это случится, то я оперативно верну вам все затраченные средства. Но, друзья, это не справедливо, ведь Вы потеряли еще и своё время. Поэтому я решил, что верну не только Ваши деньги, но и положу сверх этого 5% от себя, в качестве компенсации. Я считаю это честным.

Расценки:

Копирайт – 60-70 рублей за 1000 знаков

Рерайт без исходника– 45-50 рублей за 1000 знаков

Рерайт с исходником от заказчика 30-35 рублей за 1000 знаков

Коммерческие предложения. Делаю качественные коммерческие предложения. Цена договорная. От Вас требуется только логотип Вашей компании (если есть), иллюстрации (если есть) и грамотно составленное ТЗ.

Внимания: акция!

Первым 2 заказчикам скидка 20% (объем скидки действует на статью не более 10к)

Всем, кто оставит отзыв в моей теме (не важно, положительный или отрицательный), получит скидку на статьи (объемом до 50к знаков) 5%.

Контакты:

e-mail - kopiraiter1{собака}mail.ru

ICQ – 609928942

ЛС

P.S. Если Вы дочитали весь этот текст до самого конца, спасибо за внимание! Отличного продвижения и море заказчиков!

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Сорри, не смог пройти мимо...

Pisatel_:
Если вдруг это случиться, то я оперативно верну вам все затраченные средства.
P
На сайте с 20.01.2011
47
Urbanoid:
Сорри, не смог пройти мимо...

Спасибо, исправил:)

R
На сайте с 28.03.2006
128
Первым 2 заказчикам скидка 20%

Воспользуюсь вашим любезным предложением.

Исходник сейчас отправлю на почту.

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
P
На сайте с 20.01.2011
47
redroot:
Воспользуюсь вашим любезным предложением.
Исходник сейчас отправлю на почту.

Да, без проблем. Жду исходник. Остался еще один человек, которому я могу предоставить скидку 20%☝

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Pisatel_:
Остался еще один человек,

Это я!? ..........

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
sypok
На сайте с 05.06.2010
59

Заказывал 2 статьи рерайта у ТС. Получил все в поставленные сроки. Качество рерайта тоже порадовало. Уникальность 100%.

strilok
На сайте с 15.01.2009
96

Заказал статью у ТС, работа была выполнена раньше назначенного срока, качество статьи на высоте. Статья была правильно структурирована, были учтены все мои пожелания. В общем человек хорошо знает свою работу. Спасибо, буду обращаться еще!

P
На сайте с 20.01.2011
47
ya_sinoptik:
Это я!? ..........

Хорошо, приму и Вас со скидкой:) Текст уже написан🙄

sypok:
Заказывал 2 статьи рерайта у ТС. Получил все в поставленные сроки. Качество рерайта тоже порадовало. Уникальность 100%.

Спасибо!

strilok:
Заказал статью у ТС, работа была выполнена раньше назначенного срока, качество статьи на высоте. Статья была правильно структурирована, были учтены все мои пожелания. В общем человек хорошо знает свою работу. Спасибо, буду обращаться еще!

Был рад сотрудничеству!

Принимаю новые заказы!☝

Beautifull
На сайте с 21.09.2011
53

Заказала тексты у ТС. Решила оставить развернутый отзыв.

1)Качество статей поражает – каждая статья просто вылизана от начала и до конца. Никаких ошибок грамматических не увидела. Заказывала еще продающие тексты и тут Игорь справился блестяще! За такую небольшую цену получить такие хорошие тексты вдвойне приятней.

2)Всегда старается делать даже раньше назначенного времени! Со сроками еще никогда не подводил.

3)Уникальность текстов 99-100%

Спасибо за работу! Буду обращаться постоянно.

P
На сайте с 20.01.2011
47

Спасибо за приятные слова:)

Вновь готов принять заказы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий