- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Прошло почти 2.5 года с того момента, как я впервые взялся за перо/клавиатуру и стал в роли копирайтера помогать наполнять сайты уникальным контентом. С тех пор многое изменились, и я тоже не стоял на месте. Я научился писать продающие тексты, я научился создавать оптимизированные статьи, да так, чтобы это не бросалась в глаза людям и не вызывало подозрения у поисковых роботов. Мои тексты стали продавать товары и услуги, мои статьи стали превращать случайных посетителей сайта в постоянных, преданных и любящих ресурс людей. Я умею писать интересные статьи, и я люблю это делать. Отзывы из старой темы можете увидеть здесь.
И еще, такой уж я человек, люблю делать сюрпризы и подарки своим постоянным заказчикам! Поэтому, не стоит удивляться, если Вы:
1.Получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию по внутренней оптимизации Вашего сайта.
2.Увидите большее количество знаков, чем было оговорено в ТЗ, но за те же деньги.
3.Найдете в прикрепленных файлах бонус в виде уникальной картинки к статье.
4.Найдете собеседника, которому можно будет пожаловаться на жизнь/рост цен на бензин/дураков и дороги/очередной глупый и нелогичный апдейт (злоупотреблять предложением не стоит, иначе оплачивается по отдельному тарифу):)
По просьбе заказчиков могу писать большие объемы в короткие сроки.
Если Вы сомневаетесь в качестве моих статей (или хотите увидеть примеры работ), то предлагаю присылать мне тексты объемом не более 500 знаков, и я вышлю Вам их рерайты БЕСПЛАТНО (или темы для статьи такого же объема, и я сделаю копирайт также БЕСПЛАТНО).
Что я предлагаю:
1.Текст, который будет интересно и приятно читать посетителям Вашего сайта. За новым материалом они станут приходить на сайт снова и снова.
2.Грамотное оформление статьи.
3.Логичная структура изложенного материала.
4.Уникальность текстов – 98-100% (проверка осуществляется по Advego Plagiatus и Etxt).
5.Отсутствие орфографических, пунктуационных и смысловых ошибок.
6.Вежливое и приятное общение между мною и Вами.
Гарантия качества.
Если вам не понравятся тексты, то я верну Вам деньги. Действительно, случается всякое в нашей жизни и по каким-то причинам Вас могут не устроить статьи. Если вдруг это случится, то я оперативно верну вам все затраченные средства. Но, друзья, это не справедливо, ведь Вы потеряли еще и своё время. Поэтому я решил, что верну не только Ваши деньги, но и положу сверх этого 5% от себя, в качестве компенсации. Я считаю это честным.
Расценки:
Копирайт – 60-70 рублей за 1000 знаков
Рерайт без исходника– 45-50 рублей за 1000 знаков
Рерайт с исходником от заказчика 30-35 рублей за 1000 знаков
Коммерческие предложения. Делаю качественные коммерческие предложения. Цена договорная. От Вас требуется только логотип Вашей компании (если есть), иллюстрации (если есть) и грамотно составленное ТЗ.
Внимания: акция!
Первым 2 заказчикам скидка 20% (объем скидки действует на статью не более 10к)
Всем, кто оставит отзыв в моей теме (не важно, положительный или отрицательный), получит скидку на статьи (объемом до 50к знаков) 5%.
Контакты:
e-mail - kopiraiter1{собака}mail.ru
ICQ – 609928942
ЛС
P.S. Если Вы дочитали весь этот текст до самого конца, спасибо за внимание! Отличного продвижения и море заказчиков!
Сорри, не смог пройти мимо...
Если вдруг это случиться, то я оперативно верну вам все затраченные средства.
Сорри, не смог пройти мимо...
Спасибо, исправил:)
Воспользуюсь вашим любезным предложением.
Исходник сейчас отправлю на почту.
Воспользуюсь вашим любезным предложением.
Исходник сейчас отправлю на почту.
Да, без проблем. Жду исходник. Остался еще один человек, которому я могу предоставить скидку 20%☝
Остался еще один человек,
Это я!? ..........
Заказывал 2 статьи рерайта у ТС. Получил все в поставленные сроки. Качество рерайта тоже порадовало. Уникальность 100%.
Заказал статью у ТС, работа была выполнена раньше назначенного срока, качество статьи на высоте. Статья была правильно структурирована, были учтены все мои пожелания. В общем человек хорошо знает свою работу. Спасибо, буду обращаться еще!
Это я!? ..........
Хорошо, приму и Вас со скидкой:) Текст уже написан🙄
Заказывал 2 статьи рерайта у ТС. Получил все в поставленные сроки. Качество рерайта тоже порадовало. Уникальность 100%.
Спасибо!
Заказал статью у ТС, работа была выполнена раньше назначенного срока, качество статьи на высоте. Статья была правильно структурирована, были учтены все мои пожелания. В общем человек хорошо знает свою работу. Спасибо, буду обращаться еще!
Был рад сотрудничеству!
Принимаю новые заказы!☝
Заказала тексты у ТС. Решила оставить развернутый отзыв.
1)Качество статей поражает – каждая статья просто вылизана от начала и до конца. Никаких ошибок грамматических не увидела. Заказывала еще продающие тексты и тут Игорь справился блестяще! За такую небольшую цену получить такие хорошие тексты вдвойне приятней.
2)Всегда старается делать даже раньше назначенного времени! Со сроками еще никогда не подводил.
3)Уникальность текстов 99-100%
Спасибо за работу! Буду обращаться постоянно.
Спасибо за приятные слова:)
Вновь готов принять заказы☝