Отдам деньги в добрые руки! Копирайтер/рерайтер/переводчик предлагает свои услуги.

123 4
P
На сайте с 20.01.2011
47
6634

Здравствуйте!

Вот уже почти 2 года занимаюсь созданием контента для мощных порталов, сайтов и блогов (новостных и тематических).

По просьбе заказчиков могу писать большие объемы в короткие сроки.

Если Вы сомневаетесь в качестве моих статей (или хотите увидеть примеры работ), то предлагаю присылать мне тексты объемом не более 500 знаков, и я вышлю Вам их рерайты БЕСПЛАТНО (сроки по такому предложению ограничены).

Что я гарантирую:

1. Текст, который будет интересно и приятно читать посетителям Вашего сайта. За новым материалом они станут приходить на сайт снова и снова.

2. Уникальность текстов – 98-100% (проверка осуществляется по Advego Plagiatus и Etxt).

3. Отсутствие орфографических, пунктуационных и смысловых ошибок.

4. Вежливое и приятное общение между мною и Вами.

Расценки:

Копирайт – 60 рублей за 1000 знаков

Рерайт без исходника – 45 рублей за 1000 знаков

Рерайт с исходником от заказчика - 30 рублей за 1000 знаков

Вы можете воспользоваться моими услугами, если Вам нужен действительно качественный перевод (качество гарантирую) и недорого:

с английского на русский – 60 рублей за 1000 знаков

с русского на английский – 90 рублей за 1000 знаков

Обсуждение цены за перевод сложных технических текстов ведется отдельно.

Коммерческие предложения. Делаю качественные коммерческие предложения. Цена договорная в зависимости от сложности (от 300 рублей). От Вас требуется только логотип Вашей компании (если есть), иллюстрации (если есть) и грамотно составленное ТЗ.

Пишу хорошие сказки (только с сохранением авторства). Недорого, но качественно.

Экзотическое предложение. Если вдруг (о, чудо!) Вам нужен перевод с латыни, то с радостью возьмусь и за эту работу. Возможен перевод и с древнегреческого.

Внимания: акция!

Первому заказчику скидка 10% (объем скидки действует на статью не более 10к)

Пишите:

e-mail - kopiraiter1@mail.ru

ICQ – 609928942

Uriys
На сайте с 25.03.2010
74

Хороший копирайтер, хороший в общении. Главное пишет хорошие тексты которые легко читаются. Все договоренные условия выполнены и даже вкладывает в каждую статьи немного от себя.

Заказ был предоставлен в указанные сроки без задержки.

Остался доволен после заказа, буду работать и в дальнейшем с этим копирайтером.

P
На сайте с 20.01.2011
47
Uriys:
Хороший копирайтер, хороший в общении. Главное пишет хорошие тексты которые легко читаются. Все договоренные условия выполнены и даже вкладывает в каждую статьи немного от себя.

Заказ был предоставлен в указанные сроки без задержки.

Остался доволен после заказа, буду работать и в дальнейшем с этим копирайтером.

Спасибо:) С Вами тоже очень приятно работать. Думаю теперь мы будем работать на постоянной основе:)

Свободен для заказов. Жду Ваш стук в аську, письмо на почту или сообщение в личку☝

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Здравствуйте. Готов заказать 1 статью. Если статья мне подходит я вам ее оплачиваю, если нет вы оставляете ее себе. Пишите в ЛС.

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Добрый день. Есть связанная с творчеством работа.

Стучите в асю, если что

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
P
На сайте с 20.01.2011
47
seoprotektor:
Здравствуйте. Готов заказать 1 статью. Если статья мне подходит я вам ее оплачиваю, если нет вы оставляете ее себе. Пишите в ЛС.

Хорошо, без проблем🍿

bentsioni:
Добрый день. Есть связанная с творчеством работа.
Стучите в асю, если что

Уже постучался:) Договорились:)

Жду новых заказов:)

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Pisatel_:
Жду новых заказов

ЭЭЭ, так ниразу нипайдёт) Сначала по моему отстреляйтесь)

P
На сайте с 20.01.2011
47
bentsioni:
ЭЭЭ, так ниразу нипайдёт) Сначала по моему отстреляйтесь)

Ещё никогда позже срока, на который договорились с заказчиком статьи не присылал:) Всегда все вовремя, так что не переживайте - всё успеваю. Десятипальцевый метод печати, воображение и креатив мне в помощь:)

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Получил свои 3 статьи на довольно сложную техническую тематику. Могу сказать, что ТС с поставленной задачей справился. Всем рекомендую.

P
На сайте с 20.01.2011
47
seoprotektor:
Получил свои 3 статьи на довольно сложную техническую тематику. Могу сказать, что ТС с поставленной задачей справился. Всем рекомендую.

Спасибо. С Вами тоже работать одно удовольствие:)

Внимание!

пишу переводы:

с немецкого на русский - 70 рублей за 1000 знаков

с русского на немецкий - 100 рублей за 1000 знаков.

Жил в течение года в Германии!

Жду заказов:) Рерайт, копирайт, seo, перевод с английского и немецкого языка☝

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Сотрудничеством с Игорем довольна.

Работа была не из простых.

Человек старательно вник в тему и тонкости ТЗ. Вопросы задавал чётко и по существу.

Порадовала и пунктуальность.

Кроме того, общение было приятным.

Одним словом, рекомендую.

Игорь, Удачки)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий