Нужны деньги? Обращайтесь, я помогу. Копирайтер/рерайтер предлагает свои услуги

alpings
На сайте с 13.02.2011
108

Работой ТС более чем доволен. Заказывал копирайт технической тематики. Игорь очень хорошо раскрыл тему, вникнул в детали и написал красивый и интересный текст. Техзадание было выполнено в точности: ключи вписаны лаконично, уникальность на высоте, в общем, были учтены все нюансы. Раньше заказывал рерайт 30р. – 1К, так парочка сайтов попала под АГС, к тому же тексты были плохо воспринимаемыми, и их частенько приходилось переделывать. Если не хотите чтобы ваши сайты попадали под фильтры поисковых систем обращайтесь к исполнительным, грамотным и любящим свое дело копирайтерам.

Спасибо Вам Игорь за работу! Продолжаем сотрудничество)

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68

Игорь отличный копирайтер. Написал мне много текстов по одной тематике. Я удивлен, как человек изо дня в день может писать тексты по одной тематике и фантазия не иссякает. Рекомендую как ответственного исполнителя с отличным качеством написания.

strilok
На сайте с 15.01.2009
96

Не один раз заказывал статьи у ТС, качеством статей всегда был доволен, сроков выполнения задания всегда придерживался. Вот и сегодня ТС очень выручил!

P
На сайте с 20.01.2011
47

Большое спасибо за отзывы, друзья! :o

Готов для новых заказов

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115

Напишу кратко и по делу. Игорь, как копирайтер, очень подходящий для меня вариант, всегда получаю от него только грамотные и качественные тексты. Цена за килознак вполне приемлема. Написал, а теперь немного жалею, что написал: вдруг "накинутся" заказывать у него, образуется очередь или цены начнёт повышать 🤪

PS: спасибо, Игорь!

А Ты против?
P
На сайте с 20.01.2011
47
Хожу-брожу:
Напишу кратко и по делу. Игорь, как копирайтер, очень подходящий для меня вариант, всегда получаю от него только грамотные и качественные тексты. Цена за килознак вполне приемлема. Написал, а теперь немного жалею, что написал: вдруг "накинутся" заказывать у него, образуется очередь или цены начнёт повышать 🤪

PS: спасибо, Игорь!

Спасибо, приятно с Вами работать!

Освободился от нескольких крупных проектов, жду новых заказчиков :)

T
На сайте с 27.02.2008
78

Заказал 10к и получил просто изумительный текст! Теперь буду обращаться только к Игорю - я стал его постоянным клиентом)

P.S. Заказал с удовольствием еще партию)

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Заказал у ТС текст на автотематику объемом в 8 тыс. знаков. Заказ был выполнен оперативно, но не в ущерб качеству: никаких грамматических ошибок, читается легко, вся информация достоверная (видно, что автор постарался разобраться в тематике).

В общем, я очень доволен результатом и планирую обращаться ещё. Очень рекомендую данного исполнителя!

yoyo
На сайте с 27.02.2006
72

Отличные тексты за весьма скромные деньги! Благодарю!

P
На сайте с 20.01.2011
47

Всем спасибо за отзывы!

Принимаю новые заказы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий