Нужны деньги? Обращайтесь, я помогу. Копирайтер/рерайтер предлагает свои услуги

A
На сайте с 03.07.2008
57

Постоянно сотрудничаю с Игорем по копирайту.

Думаю, это уже говорит о том, что соотношение "цена-качество-сроки" устраивают.

Игорь - один из немногих, кто пишет в четко оговоренные сроки.

Рекомендую.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Заказал небольшой текст на строительно-ландшафтную тему. Работу получил очень быстро, качество - на высоте, несмотря на некоторые мои специфические требования. Все - точно по ТЗ.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Заказал еще 4 статьи. Получил еще быстрее, текст - еще лучше. Мною было задано лишь направление, а Игорь прекрасно раскрыл четыре темы. :)

Буду еще 3-4 брать.

P
На сайте с 20.01.2011
47
zhitov:
Заказал еще 4 статьи. Получил еще быстрее, текст - еще лучше. Мною было задано лишь направление, а Игорь прекрасно раскрыл четыре темы. :)

Буду еще 3-4 брать.

Cпасибо, стараюсь:)

Готов работать с интересными проектами, пишите☝

compik
На сайте с 26.07.2008
134

​Уже несколько раз заказывал у ТС копирайт на разные темы. Все было сделано максимально быстро, качественно. Будем сотрудничать и дальше, спасибо.

► Быстрые выделенные и виртуальные серверы под любые цели! (https://clck.ru/MCPRA)
P
На сайте с 20.01.2011
47

Спасибо!

Кому еще нужен качественный копирайт, рерайт или продающий текст? :)

V
На сайте с 15.08.2007
74
V..

заказал у игоря копирайт, все было сделано в срок, качество отличное. видно, что человек профи, особенно когда речь идет об интернет-магазинах. буду постоянным заказчиком.

P
На сайте с 20.01.2011
47
V..:
заказал у игоря копирайт, все было сделано в срок, качество отличное. видно, что человек профи, особенно когда речь идет об интернет-магазинах. буду постоянным заказчиком.

Приятно слышать, спасибо☝

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

У Игоря все как всегда - оперативно, тема статьи раскрыта на отлично (причем самостоятельно), без ошибок и ляпов.

U
На сайте с 15.06.2009
38

Заказывал рерайт и копирайт. Работа была выполнена качественно и очень быстро. Выслал работы раньше запланированного срока. Остался доволен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий