Нужны деньги? Обращайтесь, я помогу. Копирайтер/рерайтер предлагает свои услуги

A
На сайте с 01.10.2009
138

Воспользовался услугами Игоря. Задача была написать продающие тексты + seo по тематике кредитов. С работой справился отлично, выдав по-настоящему качественный результат в короткие сроки.

Рекомендую!

P
На сайте с 20.01.2011
47

Всем спасибо за отзывы!

Готов принять новые заказы 🍿

[Удален]

Отзывы поражают... Тоже хочу попробовать на вкус это блюдо... отписал в асю :)

GrandTourist
На сайте с 26.04.2011
16

Заказывал, заказываю и пока буду заказывать ☝

Два самых важных критерия в плюс:

Сроки держит и схватывает буквально на лету, выдавая более чем адекватный результат.

Рекомендую!

H
На сайте с 21.12.2002
94

Обращался, задание было выполнено с опережением сроков. Тема была грамотно раскрыта и пожелания учтены. Рекомендую.

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Давно заказываем статьи на различные темы. Все они выполняются в срок, при этом имеют лаконичное, информативное и интересное содержание. Видно, что копирайтер уделяет работе много внимания и ответственно к ней подходит, учитывая все пункты тз.

Так что работой очень довольны, никаких проблем никогда не возникало. Ждем новых статей!

yokio
На сайте с 03.09.2009
51

Начал работать с ТС. Нравится качество текстов и пунктуальность в сроках. Цены приемлемые.

opanas1
На сайте с 13.11.2008
106

заказывал ТС короткие обзоры...задание было выполнено очень качественно, что называется настоящие продающиеся тексты...просто, доходчиво, со вкусом) спасибо, работой доволен!

P
На сайте с 20.01.2011
47

Спасибо, друзья! Очень приятно слышать такое от клиентов :) Поработал над коммерческими предложениями, презентациями, одностраничниками и просто информационными статьями для хороших сайтов :o

Принимаю новые заказы🍿

G
На сайте с 23.01.2010
25

заказывал обзорную статью у ТС,

рад что ТС разобрался в специфики и "выдал" действительно качественную статью !!!

рекомендую и сам буду в дальнейшем работать с ТС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий