Красивый, уникальный и запоминающийся дизайн

123 4
Toxicus666
На сайте с 21.08.2010
22
jaguarcat:
здравствуйте. заинтересован под ключ и по ТЗ, а так же что осталось из готовых инетмагазинов. спасибо

По сайту под ключ велком в ЛС) либо в аську. Инет магазин остался который в 1м посте под номером 1. Не сказать что готовый, это макет в PSD, можем обговорить насчет верстки под joomla.

P.S. Seo блог забронировали до среды, поэтому с торгов снимается.

Портфолио (http://samokhinteam.ru/) | ICQ 4391448 ноль три | Качественный дизайн (/ru/forum/690706)
Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

натягиваете ли html cтранички на cms dle, wp, joomla? если да то сколько это стоит

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87

Нужно сделать 4 тизера.

Т.З. при ответе в личку

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

очень хороший исполнитель, работаем уже второй раз - всё делает хорошо

обращусь ещё

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Toxicus666
На сайте с 21.08.2010
22

seregkaz, спасибо в очередной раз за отзыв) обращайтесь, сделаю вам скидочку в след. раз. Работать приятно.

Убедительная просьба всем кто будет писать по дизайну (скорее даже не просьба, а условия) :

Не забывайте про часовые пояса, и то что кроме работы есть еще другие дела, и что я иногда тоже сплю :)

Быстрые заказы, типа сделать за 1 день супер сайт я не берусь.

По верстке и движкам: работаем на данный момент только с CMS Joomla. Делает очень грамотный верстальщик, имеющий много положительных отзывов.

Через мэйл и ЛС также не работаю, связаться одно дело, а работать так невозможно.

Чужие макеты не дорабатываю и особенно не ставлю это на ваш хостинг.

Заказать редизайн - пожалуйста, а вставить красивую картинку на ГС - это не ко мне.

По логотипам: как таковых у меня в портфеле нет, поэтому может стоит предварительно заказать это у других людей, кто уже нарисовал их несколько сотен, и только потом обратиться ко мне конкретно за дизайном всего сайта.

Анимированные лого я также не делаю, а делают это флешеры.

И пожалуйста пишите хотя бы примерное ТЗ перед тем как обратиться.

Сорри за такой длинный пост) P.s. Портфолио постоянно обновляется.

root
На сайте с 04.07.2006
196

Заказывал у Toxicus666 шапку для сайта, сделал быстро, ценник хороший, рекомендую :)

Toxicus666
На сайте с 21.08.2010
22

root, Спасибо за отзыв. Обращайтесь.

Собственно про ценник:

С сегодняшнего дня цены повышаются. 😮

Но не пугайтесь, не на много :)

Ценовая вилка теперь такая:

Дизайн сайта-визитки, портала, СДЛа: от 100$ за главную

Дизайн интернет-магазина: от 120$ за главную

Внутренние страницы: цена договорная

Шапка для сайта: от 20$

Анимированный gif баннер: от 10$

Кнопки, и прочая мелкая графика: цена договорная

Верстка и интеграция на CMS Joomla обсуждается с верстальщиком после просмотра ТЗ.

И помните: мы довольны когда вы тоже довольны) Т.к. загруз большой, всех обслужить просто не хватает времени. Поэтому если у вас есть не срочный заказ, который терпит время, пишите ТЗ, заказывайте :)

Toxicus666
На сайте с 21.08.2010
22

В связи с необходимостью финансов снижаю цены продающихся макетов.

Магазин - 1000 р.

SEO блог - 1000 р.

Авто-портал - 500 р.

В портфеле появились новые работы, но пока выложено не все, т.к. макеты верстаются.

Также выложил новые уникальные иконки - Раз, Два

Рисую по цене - 15 $ за иконку (если будете заказывать вместе с сайтом - по 10 за иконку)

При заказе сайта под ключ, также предусмотрена скидка.

Возьму заказ на ближайшее время.

Toxicus666
На сайте с 21.08.2010
22

Внимание акция :)

Следующим 3м людям с положительной репутацией и имеющим возможность оставить хороший отзыв выдается скидка на заказ макета или сайта под ключ.

Дизайн главной страницы - 70$ (не зависимо от типа сайта)

Сайт под ключ - после обсуждения тз (+ скидка)

При заказе иконок к сайту - одну вы получаете бесплатно. (как никак экономия) :)

уровень иконок вы можете посмотреть в портфеле в последних работах

Работаем только по предоплате 50% от стоимости проекта.

Спешите, предложение ограничено ☝

MariaNW
На сайте с 26.03.2009
50

ТС делал мне дизайн сайта по акции за 70$. Быстро и согласно всем моим пожеланиям. Приятный в общении и ответственный человек.

Продавай статьи на сайте дороже, чем в GGL (http://webartex.ru/?r=lbspztyn). Тексты напишут за тебя! А здесь (http://trustlink.ru/registration/146923) можно продавать ссылки с сайта выгоднее, чем в Sape.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий