- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В примере было сделано всё, что мы обещали. Вы вроде бы не глупый человек, вам не понятно, что мы вправе какие-то услуги оказывать, как какие-то нет?
По факту - клиенту оказали услуги психотерапевта: "проблемы не вижу". Боюсь, вы не вправе оказывать подобные услуги без диплома. 🍿
У вас непонятная уверенность, а у меня анализ решения задач, статистика по времени ответов и количеству выполненных задач, оценка клиентами тикетов, оценка клиентами специалистов и отзывы.
У меня - публичная информация, разобранный конкретный случай мало-мальски нетривиальной проблемы. А приватная статистика вашей конторы идет лесом.
Может мне виднее и это, собственно, вас не касается вообще?
И что вы тогда так распереживались?
Я не переживаю, но не люблю, когда человек "не в теме" пытается что-то доказывать.
Я уже говорил, что мы можем предоставлять те услуги, которые хотим. Нравится вам это или нет. Вы можете делать точно так же. Хотите делать якобы лучше - делайте, ваше право.
Не учите меня жить и я не скажу, куда вам пойти (с)
Я не переживаю, но не люблю, когда человек "не в теме" пытается что-то доказывать.
Почему "не в теме"? Все обсуждалось публично и там информации более чем доступно любому заинтересовавшемуся. Приватных данных, недоступных всем - я не затрагивал, в отличие от.
Я уже говорил, что мы можем предоставлять те услуги, которые хотим.
... И так как хотим. Вполне понятно.
Дай нам доступ (и денюжку, в данном случае я не уверен?): и мы тебе расскажем, что все в порядке. А все твои "проблемы" - иллюзия. Я утрирую, конечно - но конкретная ситуация описана честно.
Вы правы. Там данных достаточно. Если вас что-то там не устраивает - делайте свои выводы, вам никто не мешает. Но я лично могу публично давать ссылку на эту тему, т.к. там никаких проблем в нашей работе не вижу.
Дай нам доступ (и денюжку, в данном случае я не уверен?): и мы тебе расскажем, что все в порядке. А все твои "проблемы" - иллюзия. Я утрирую, конечно - но конкретная ситуация описана честно.
Не нужно никаких предположений. Вы можете думать всё, что хотите.
Вам сколько нужно раз сказать, чтобы вы поняли? Мы всё делаем так как считаем нужным и свою работу считаем профессиональной.
Если это не устраивает вас - мне совершенно побоку.
Я знаю общие оценки нашей работы и они на 97-98% положительные. Это максимальный результат, которого можно добиться при достаточно серьёзных объёмах.
Для тех, кто в бронепоезде - ваши высказывания не интересны никому. Потрудитесь прекратить поток бредовой информации, которая имеет смысл только для вас.
Всего доброго, желаю дорасти хотя бы до уровня админов, которых вы тут обсуждаете. (Антон в частности, который смотрел задачу, которая указана в приведённом топике)
Но я лично могу публично давать ссылку на эту тему, т.к. там никаких проблем в нашей работе не вижу.
Вот и замечательно. Случай - конкретный. Я дал ссылку и свои выводы. Кто-то еще - сделает свои. А зачем тут в ответ неведомая публике статистика "у нас все зашибись на 1000%" - мне непонятно.
Для тех, кто в бронепоезде - ваши высказывания не интересны никому.
Вы либо телепат, либо ошибочно ассоциируете себя со всеми. Последнее - совсем уж психиатрия.
Всего доброго, желаю дорасти хотя бы до уровня админов, которых вы тут обсуждаете.
Што, уже и в админы грозитесь меня не взять? 😂 Оба-на, я попал в андрейкину компанию. Пичалька.
Вы похоже не замечаете, что вас никто ни о чём не спрашивал и вы общаетесь сам с собой. Только появились мои комментарии по поводу неуместности очередного обсуждения этой ссылки.
Вот это уже психиатрия.
Не нужно быть телепатом, чтобы перечитать тему и понять, что с вами вообще никто не разговаривал и никто не спрашивал мнения.
То так... сам с собой...
Причём уже не в первый раз.
С вами разговор закрыт, про "умный человек" я погорячился... удачи.
Оба-на, я попал в андрейкину компанию. Пичалька.
Для начала тебе надо перестать быть фанатиком, в моей компании фанатиков нет.
вы общаетесь сам с собой
Я вижу ваши ответы, думал вы пишете их для других. В т.ч. и для меня.
Не нужно быть телепатом, чтобы перечитать тему и понять, что с вами вообще никто не разговаривал и никто не спрашивал мнения.
А можно увидеть вопросы, адресованные ТС вам?
Для начала тебе надо перестать быть фанатиком, в моей компании фанатиков нет.
Потешные вы, нефанатики 🍿
Пожалуйста:
Я ответил, что мы можем помочь.
А вот кому писали вы и зачем - непонятно. Общайтесь дальше "тихо сам с собою...", удаляюсь из бесполезной переписки.
Пожалуйста:
Лично вам?
Я ответил, что мы можем помочь.
На вопрос уже ответили в четвертом посте треда. Причем не нарушая правила раздела.