- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не, я за еду не работаю.
А чего тогда свои пять копеек совать?
Вы себе счетчик сообщений увеличиваете таким образом?
Мое тоже. "Если чо" (с)
Какое именно? "Если диски тупят"? Если вы соблагоизволите прочитать первое сообщение топика, то там уже подобные предположения высказывались.
Вы себе счетчик сообщений увеличиваете таким образом?
Интересно иногда понаблюдать за телепатами. А вы против?
Видимо мы не нормальные, что работаем за 600 рублей/час ? :) (официальная организация, платим налоги, свой штат круглосуточного саппорта + старших администраторов)
А вот и благодарные клиенты :) Дешево - значит дешево.
Какое именно? "Если диски тупят"?
Большая нагрузка на диски.
Если вы соблагоизволите прочитать первое сообщение топика, то там уже подобные предположения высказывались.
Нужно смотреть и/или задавать вопросы ТС. Но вы продолжайте лечить по фотографии ;)
Ваших комментариев не требовалось.
Посчитайте количество отзывов только на этом форуме. И попробуйте поискать отзывы негативные. Посмотрите процентное соотношение.
И обратите внимание, что клиент никакого недовольства не высказывает. Всё было сделано в рамках услуги и все довольны. Если вас что-то не устраивает - это ваши проблемы. Видимо завидуете, поэтому везде и пытаетесь пропихнуть якобы что-то показывающую ссылку ;)
Недовольных клиентов не бывает только у того, кто ничего не делает. Задумайтесь на этой фразой.
А вы против?
Я против бесполезных сообщений, кои вы, сударь, изволите постить.
Не вижу там "предположений"
...
Но вы продолжайте лечить по фотографии ;)
Я вам не доктор. Ни вам очки прописывать, ни кого другого лечить не собираюсь.
Я, как вы легко могли заметить, высказал, основанное на личном опыте и достаточное вероятное в описанной ситуации, предположение.
Вы же, кроме флуда и невнятного набивания цены, ничего на свет не произвели. Adios.
Видимо мы не нормальные, что работаем за 600 рублей/час ? :) (официальная организация, платим налоги, свой штат круглосуточного саппорта + старших администраторов)
Абсолютно ненормальные, ибо с официальной организацией и оплатой налогов цена должна быть как минимум 1000 рублей/час, иначе это невыгодно.
Значит где-то откатываете.
Как всегда, серпентарий проснулся...
Абсолютно ненормальные, ибо с официальной организацией и оплатой налогов цена должна быть как минимум 1000 рублей/час, иначе это невыгодно.
Значит где-то откатываете.
6% налогов вам тут же делает работу невыгодной? :)
Я не знаю, где вы смотрите выгоду. Когда работает один человек, у него есть ресурс, сколько он может сделать. В командой работе возможности в разы больше, чем производительность труда этой же команды по одиночке.
Разные у нас просто взгляды на работу. Они и изначально были. Вы - хотите делать мало, но дорого.
Я - хочу делать много, но чуть дешевле. Судя по опыту общения с коллегами (кто тоже занимался фрилансом) - моя схема работы более прибыльная.
Как всего 6%? В какой стране вы платите всего 6% налогов?
Ну естественно, что Макдональдс выгоднее ресторана. Тут я и не спорю.
Разница - в продукте, точнее в его качестве ;)
ТС, можете написать нам на https://systemintegra.ru. На сайте есть круглосуточный web-чат.
офигеть огранизация, на форуме тусит, делать Вам больше нету чего? или отсюда основных клиентов набираете?🤪
Посчитайте количество отзывов только на этом форуме. И попробуйте поискать отзывы негативные. Посмотрите процентное соотношение.
Для этого нужно пристально следить за вашей работой - а это труд. Было бы специально интересно или не бесплатно - конечно, проделал бы более представительный анализ.
И обратите внимание, что клиент никакого недовольства не высказывает.
У каждого свои стандарты. В своей работе подобный отзыв я счел бы крайне негативным. Но если вас напрягает только откровенная матерщина в ваш адрес - дело другое...
Я вам не доктор. Ни вам очки прописывать, ни кого другого лечить не собираюсь.
Ну, не доктор - значит шарлатан. Шправки нет, а лечите:
Могу предположить, что проблема в загруженности канала.
Если он загружен близко к 100%, то пакеты могут теряться и ftp будет работать так, как вы описали.
Проблема обычно решается приоретизацией трафика, например при помощи htb.init