- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть сервер по отдаче видеофайлов через псевдо-стримминг через lighttpd. В последнее время нагрузка на него немножко выросла, процентов на 30 в связи с чем начались проблемы.
Видео загружается долго, в плеере отдается не сразу, а к этому еще не удается получить список каталогов по фтп, хотя коннект к серверу есть.
Я нашла сисадмина, он долго ковырялся, что-то там делал (я лично вообще в этом не шарю)
По итогу сказал, что это глючат жесткие диски в сервере, а он сделал всё что мог. Пришлось заплатить ему "за потраченное время", хотя проблема так и не решилась.
Сам хостер сказал ,что проглючил один диск в рейде и они его заменили заново сихнронизировав данные.
Но проблема всё еще осталась и никуда не ушла. Я уже не знаю ,отказываться то сервера, или пытаться что-нибудь с ним сделать?
Найдутся люди ,способные помочь мне за умеренную плату? Нужен только хороший специалист, потому что просто платное ковыряние в сервере без результата как-то не очень (вышеупомянутый случай был не единичный)
Найдутся люди ,способные помочь мне за умеренную плату?
Это сколько?
Нужен только хороший специалист, потому что просто платное ковыряние в сервере без результата как-то не очень (вышеупомянутый случай был не единичный)
Хороший специалист бесплатно даже "ковырятся" не будет. Просто посмотреть на сервер и составить грамотное техническое задание (а не это выше) - таки стоит времени (и денег, соответственно). Но вы можете продолжать ждать чудес и манны с небес.
Понимаю ваше возмущение, но этот сервер отдает не на seasonvar.ru и иже с ними, а маленький проект для узкого круга людей.
Поєтому в средствах, к сожалению, ограничена. Правда, наверное за прошлые попытки его наладить, уже бы и на хорошего спеца хватило :(
LenkaAOE в этом разделе долларов за 20 вы сможете найти человека, который вам укажет на проблему и возможно предложит решение, за отдельную плату.
Спасибо большое, туда и пойду. Да этого искала на сайте фрилансеров.
Могу предположить, что проблема в загруженности канала.
Если он загружен близко к 100%, то пакеты могут теряться и ftp будет работать так, как вы описали.
Проблема обычно решается приоретизацией трафика, например при помощи htb.init
Понимаю ваше возмущение
Да вроде и не возмущался. Оно мне зачем?
LenkaAOE в этом разделе долларов за 20 вы сможете найти человека, который вам укажет на проблему и возможно предложит решение, за отдельную плату.
Ага. Только потратиться придется сперва на пару-тройку других "человек долларов за 20", которые на проблему не укажут 😂
Моя тоже желать удачи ТС ;)
Могу предположить, что проблема в загруженности канала.
Если он загружен близко к 100%, то пакеты могут теряться и ftp будет работать так, как вы описали.
Во. Уже и телепаты понабежали. А ничего что "ftp будет работать так" еще по цати причинам? Например, если диски тупят.
офигеть кто ж за 20 долляров смотреть будет серв? )
100% будет хороший)
если нормальный стоит 30$/час
Да вроде и не возмущался. Оно мне зачем?
Ага. Только потратиться придется сперва на пару-тройку других "человек долларов за 20", которые на проблему не укажут 😂
Моя тоже желать удачи ТС ;)
Во. Уже и телепаты понабежали. А ничего что "ftp будет работать так" еще по цати причинам? Например, если диски тупят.
Во, уже желающие заработать набежали ;)
Мое предположение проверить очень просто даже не прибегая к услугам админов. А куча остальных причин никуда не убежит.
Во, уже желающие заработать набежали ;)
Не, я за еду не работаю.
Мое предположение проверить очень просто даже не прибегая к услугам
Мое тоже. "Если чо" (с)
офигеть кто ж за 20 долляров смотреть будет серв? )
100% будет хороший)
если нормальный стоит 30$/час
Видимо мы не нормальные, что работаем за 600 рублей/час ? :) (официальная организация, платим налоги, свой штат круглосуточного саппорта + старших администраторов)
ТС, можете написать нам на https://systemintegra.ru. На сайте есть круглосуточный web-чат.