Отпадает фтп при нагрузке на сервер

1 234 5
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Для этого нужно пристально следить за вашей работой - а это труд. Было бы специально интересно или не бесплатно - конечно, проделал бы более представительный анализ.

У нас 2 уровня контроля. За каждой задачей следят. У нас достаточный штат, чтобы такое обеспечить.

В ваших услугах тут не нуждаемся.

У каждого свои стандарты. В своей работе подобный отзыв я счел бы крайне негативным. Но если вас напрягает только откровенная матерщина в ваш адрес - дело другое...

Согласен. Регламенту предоставления услуг отзыв соответствует, клиент без претензий. Меня всё тут устраивает.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
M
На сайте с 16.09.2009
278
Himiko:
У нас 2 уровня контроля. За каждой задачей следят. У нас достаточный штат, чтобы такое обеспечить.

Это все очень хорошо, рад за вас. Тем не менее, я вижу что вижу - и пример совершенно случайный ("мимо проходил", что называется).

Himiko:
Согласен. Регламенту предоставления услуг отзыв соответствует, клиент без претензий. Меня всё тут устраивает.

Претензии, это когда кричат "верни мне деньгу"? :) Ну, это уже совсем караул.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
V
На сайте с 25.07.2006
128
myhand:
Ну, не доктор - значит шарлатан

Иди гуляй, милая. Все уже поняли, что бестолково флудить и оскорблять - ваш потолок сознания.

Приватный linux-администратор
LA
На сайте с 01.10.2008
212

В тот разделе куда послали так и не нашла..написала всем свежим, не отвечают :(

А сервер валится именно в пики, утром-днем работает преотлично.

Himiko, увы..у вас сильно дорого для меня....не тот уровень развития проекта, чтоб, за сервер, который стоит 100 баксов в месяц..платить столько же за админстрирование :(

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Сервер это кусок железа

Без софта и настройки он так и будет куском железа

Не стоит плодить сущности без необходимости
M
На сайте с 16.09.2009
278
LenkaAOE:
не тот уровень развития проекта, чтоб, за сервер, который стоит 100 баксов в месяц..платить столько же за админстрирование :(

Время живого человека стоит дороже времени машины. 100$ в месяц - не так много, может даже и мало (в зависимости от условий администрирования).

Но вам ведь надо решить разовую задачу. За администрирование платить вовсе не обязательно - чего-то вы у Himiko не поняли.

T
На сайте с 09.12.2011
55
tls
LenkaAOE:
А сервер валится именно в пики, утром-днем работает преотлично.

Ну поставьте мониторилку какую-нибудь (Munin, Cacti), хуже не будет.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Это все очень хорошо, рад за вас. Тем не менее, я вижу что вижу - и пример совершенно случайный ("мимо проходил", что называется).

Вы видите то, что считаете нужным. Я повторюсь, что мы всё делаем правильно по нашему мнению. Ваше меня интересует мало.

Претензии, это когда кричат "верни мне деньгу"? Ну, это уже совсем караул.

Претензии - это когда недовольны и мы не сделали то, что обещали. Если мы свою задачу выполнили и кто-то хотел больше (вы считаете, что нужно было делать больше, к примеру) - это уже претензия не имеющая под собой реальной почвы.

P.S.: Мы работаем так, как у нас построена работа. Если что-либо не нравится вам или всего одному клиенту - это идеальный результат при нашем объёме работ с несколькими тысячами клиентов.

Я не с луны свалился и прекрасно знаю, что хорошо, а что - плохо.

Himiko, увы..у вас сильно дорого для меня....не тот уровень развития проекта, чтоб, за сервер, который стоит 100 баксов в месяц..платить столько же за админстрирование

Можно обратиться за разовой настройкой, а потом по необходимости. Никто не заставляет платить обязательно каждый месяц.

M
На сайте с 16.09.2009
278
Himiko:
Претензии - это когда недовольны и мы не сделали то, что обещали.

В точности как в примере.

Himiko:
Если что-либо не нравится вам или всего одному клиенту - это идеальный результат при нашем объёме работ с несколькими тысячами клиентов.

Уверен, что не одному. Пример показывает, что с нетривиальными задачами у вас проблемы. А штамповать задачи уровня "установи мне Zend Optimizer" - можно пачками. Фастфуд, ага.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
В точности как в примере.

В примере было сделано всё, что мы обещали. Вы вроде бы не глупый человек, вам не понятно, что мы вправе какие-то услуги оказывать, как какие-то нет?

Уверен, что не одному. Пример показывает, что с нетривиальными задачами у вас проблемы. А штамповать задачи уровня "установи мне Zend Optimizer" - можно пачками. Фастфуд, ага.

У вас непонятная уверенность, а у меня анализ решения задач, статистика по времени ответов и количеству выполненных задач, оценка клиентами тикетов, оценка клиентами специалистов и отзывы.

Может мне виднее и это, собственно, вас не касается вообще?

Не пытайтесь что-то пытаться доказать. В таком деле всегда делается так, как виднее руководству. А, поверьте, что у меня и коллег достаточный опыт, чтобы знать, что нужно, а чего не нужно. Ваше мнение меня совершенно не интересует, поэтому оставьте его при себе. Оно интересно только вам.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий