- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
viktorname, как думаешь, без тебя разберутся?
К слову, 2300 за год, не считая курилки - это задротство? 🍿
Связать 11к постов и мое упоминание даты реги никак?
Да не оправдывайтесь Вы так рьяно :)
Это вовсе ни к чему.
Я просто мягко пыталась намекнуть, что дата регистрации, количество постов и даже определенный статус не дают автоматом право клеить ярлыки и штампы.
Впрочем, право, пожалуй, и дают, но не более того.
Nekada, дата реги, число постов и т.д. никак не влияют на мозги, я их не связывал с этими параметрами. Да и не оправдывался, а объяснял, мне оправдываться не надо ни перед кем :)
Никто его не закрывал. Просто ребятки, конкретно обделавшись, решили уносить ноги и сохранить всё имущество и заработанные на рекламе лохотронов, разводов по смс и прочей хрени, деньги. Так мало того, мошенники upload.com.ua ещё кинули всех тех, кто с ними работал - присвоив себе их деньги и удалив всю финансовую информацию пользователей с сайта.
взамен этого шустрые ребятки замутили "новый легальный бизнес", решив подмять под себя часть аудитории ex.ua - хотя как "фильмы онлайн" могут быть "легальным контентом" мне не ясно...
похоже на то)
Руководитель Upload.com.ua: мы выходим из бизнеса
http://economics.lb.ua/telecom/2012/02/01/134720_rukovoditel_uploadcomua_mi.html
Милиция заявила о непричастности к перебоям в работе upload.com.ua
http://economics.lb.ua/telecom/2012/02/01/134738_mvd_otritsaet_svoyu_prichastnost_k.html
А ещё хомячки допрыгались.
Госспецсвязи вместе с Администрацией президента предприняли меры по обеспечению работоспособности официального интернет-представительства президента: "Это обеспечило защиту веб-сайта от уничтожения". Национальная команда реагирования на чрезвычайные компьютерные происшествия CERT-UA установила местонахождение интернет-ресурса, на котором размещалось вредоносное программное обеспечение, и заблокировала его работу. ЛІГА.net 20:14
Хакерское вторжение классифицировано как «атака на отказ в обслуживании» (DDoS атака). Этот тип хакерских атак имеет целью блокирование веб-ресурса путем отправления большого количества запросов, и, как следствие, перегрузку ресурса. Главред 19:17
Все IP-адреса, с которых проводятся блокировки сайта президента, переданы в правоохранительные органы, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Государственной службы специальной связи и защиты информации. Интерфакс-Украина 18:56
Глупость да, а в чем жадность?
В желании сэкономить на европейских серверах.
Зачинщиков накажут скорее всего, но это может вызвать еще большие волнения.
Зачинщиков накажут скорее всего, но это может вызвать еще большие волнения.
список наверное в 10 миллионов айпи с разных стран 😂
---------- Добавлено 02.02.2012 в 22:23 ----------
досят вирусами и троянами, а пользователь может и не подозревать что он досит :)
Farmazon, Даже если не брать вопрос прокси и ТОР-ов, всех не пересажаете (с) :)
п.с своими неуклющими действиями власть потревожила как раз миллионы аполитичных обывателей, что обязательно аукнется в будущем.
Прочитала в новостях, что работа ресурса может возобновиться хоть сейчас без конфискованных серверов (домен пока не заработал) (естественно были копии). Заблокированы более 50 правительственных и ведомственных сайтов, а также сайт 1+1. Сайт МВД украины лежит уже давно. В 19.00 был призыв к массовому ДДоСу этих самых сайтов, забастовки в Киеве. На новостных украинских сайтах массовые призывы к революции, подробные описания, как ДДоСить президентские сайты и т.п.
Блин, где же все были во время выборов? Такими темпами и выборы просто не состоялись бы.
---------- Post added 02-02-2012 at 23:11 ----------
Кроме того. Что значит IP, если у большинства он на Украине динамический. У меня не разу не выдал мой родной город, зато "заграница" случается регулярно.