- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Даже дата рождения не свидетельствует автоматом о наличии ума, не говоря уже о дате регистрации на форуме.
Поэтому бравировать столь сомнительным доводом как-то странно.
Про ум это вы верно сказали. Только он тут в контексте причем? Посты внимательно прочитайте.
Вслед за ресурсом EX.UA, который во вторник закрыло МВД, прекратил свою работу еще один украинский файлообминник – Upload.com.ua.
Сейчас сайт проекта еще работает, но загрузить контент с него уже невозможно.
Как свидетельствует сообщение на сайте, ресурс закрыли в рамках антипиратской кампании на территории Украины.
Никто его не закрывал. Просто ребятки, конкретно обделавшись, решили уносить ноги и сохранить всё имущество и заработанные на рекламе лохотронов, разводов по смс и прочей хрени, деньги. Так мало того, мошенники upload.com.ua ещё кинули всех тех, кто с ними работал - присвоив себе их деньги и удалив всю финансовую информацию пользователей с сайта.
взамен этого шустрые ребятки замутили "новый легальный бизнес", решив подмять под себя часть аудитории ex.ua - хотя как "фильмы онлайн" могут быть "легальным контентом" мне не ясно...
Держать откровенный варез на доменах UA, да еще и на украинских серверах (равно, как и в Ру доменах и в России) - это, по-моему, высшая мера человеческой глупости. И жадности.
Глупость да, а в чем жадность? Не уловил...
Самое смешное что после того как наши хлопцы начали активно заходить на правительственные сайты, их пресс-секретарь Дарка Чепак написала в блоге типа "пожалейте, не ддосьте нас". Мне бы после такого чмошного заступания захотелось бы ддосить еще сильнее. Петушары, за вами нет силы - вы просто чмошные петухи (во главе с глав-петухом), прячущиеся за спиной девушки.
ну сидишь ты дома уже шестой год, сообщения дрочишь... и что, кто-то от этого тебя больше уважает!?
Кто и где меня уважает это мои проблемы, мы говорили о другом. Главное не нервничай.
Про ум это вы верно сказали. Только он тут в контексте причем?
А количество постов при чем?
А количество постов при чем?
Разжевую для особо одаренных, если сами внимательно читать не можете, прежде чем писать: товарищ сказал, что 11к постов это задротство, но не посмотрел, что за 5 лет это получается 6 постов в день, что его умная голова осознать не может.
Связать 11к постов и мое упоминание даты реги никак?
ну сидишь ты дома уже шестой год, сообщения дрочишь... и что, кто-то от этого тебя больше уважает!?
Я уверен, что -= Serafim =- не просто так здесь шестой год сидит. Он модератор и его работа банить таких как ты.
viktorname, как думаешь, без тебя разберутся?
viktorname, как думаешь, без тебя разберутся?
Думаю да!:)