- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Возьмите дешевый сервер в аренду - вам его с головой хватит.
1. Изучайте статистику Awstat если в логах апача сложно.
2. Блокируйте мудозвонов по айпи, даже подозрительных
3. Почитайте http://bkmz.org/425/zashtita-ot-ddos-iptables
4. Если переедете на ВДС или сервак, то изучате ИСПманагер=)
Я сам думал там сложно - но оказывается довольно таки легко.
5. Если делаете проект для себя - то форум не самая лучшая вещь... С ним очень много проблем, дыр, даже на лицензиях. (админю игровые сервера, доброжелателей хватает)
6. Сервак в общем то не очень вам и нужен, но посмотрите Fastvps или клауд-впсы Clodo.
7. Сайты женской тематики лучше делайте на блоговой цмс Максайт. С еАкселератором ~1 метр оперативы\посетитель
8. Переносы в основном платные. Думаю баксов 100 возьмут.
Хотя там ничего сложно - 2 дампа БД (сайт и форум), по фтп файлы перелить + днс в домене поменять. Кстати - после переноса рекомендую в гугл.вебмастере отправить карту на переиндексацию.
globalmoney, ну почему, вон в соседней теме предлагают VPS с администрированием гораздо ниже заявленной мною цены. Да и в крайнем случае, если уж речь идет о выделенном сервере, можно по необходимости нанимать человека для этих целей. Что же касается ddosa, то я здесь тоже где-то читала, что защита может быть разная, да и ддос ддосу рознь. Да и мнения относительно бюджета и возможностей даже в данном топике весьма противоречивые.
globalmoney, ну почему, вон в соседней теме предлагают VPS с администрированием гораздо ниже заявленной мною цены. Да и в крайнем случае, если уж речь идет о выделенном сервере, можно по необходимости нанимать человека для этих целей. Что же касается ddosa, то я здесь тоже где-то читала, что защита может быть разная, да и ддос ддосу рознь. Да и мнения относительно бюджета и возможностей даже в данном топике весьма противоречивые.
У Inferno VDS с бесплатным администрированием, по крайней мере они так заявляют, посмотрите в их сторону.
Кстати, что касается выделенных серверов, то мне лично нравятся европейские варианты http://www.hetzner.de/en/, очень дёшево, железо хорошее, пинг не многим выше. Если с английским, или немецким нету проблем, то, возможно, вам подойдёт.
dyakoff, на них я тоже смотрела и даже отзывы на соседнем ресурсе о них весьма неплохие. Но все-таки хотелось послушать "живые" отзывы, тем более мнения о техподдержке у них очень противоречивые - от дикого восторга до полного неприятия.
Sveta Prokopeva, с английским проблем нет, но меня насторожило,что тут несколькими страницами ранее их ругали, что, мол, у них железо никакое и от ддоса никакой защиты.
globalmoney, ну почему, вон в соседней теме предлагают VPS с администрированием гораздо ниже заявленной мною цены.
Там базовое администрирование, т.е. в случае если у Вас не запустился апач или другой демон, по Вашему запросу его запустят, но в случае серьёзных проблем, администрирование будет уже на платной основе.
Так же ни кто мониторить Ваш VDS или выделенный сервер не будет и если он упадёт, то тех. поддержка отреагирует только после Вашего запроса.
Да и в крайнем случае, если уж речь идет о выделенном сервере, можно по необходимости нанимать человека для этих целей.
Но в этом случае Вам всё равно самим придётся мониторить работоспособность Вашего сервера круглосуточно и в случае проблем уже искать администратора, который решит Вашу проблему.
Что же касается ddosa, то я здесь тоже где-то читала, что защита может быть разная, да и ддос ддосу рознь. Да и мнения относительно бюджета и возможностей даже в данном топике весьма противоречивые.
Вы написали, что требуется защита от средней DDOS атаки, а в этом случае речь идёт уже о тысячах долларов.
Хотя может быть в Вашем понимании средняя DDOS атака вовсе и не является таковой и отбить её можно даже на самом сервере, не прибегая к помощи аппаратной защите или проксирования трафика.
Если с английским, или немецким нету проблем, то, возможно, вам подойдёт.
На сколько знаю, то и по-русски вроде поддержка есть - ru.hetzner.de Или тут только предпродажные вопросы?
tish88, раньше не было, как сейчас дела обстоят точно не могу сказать. Если таковая появилась - очень хорошо.
Septembria, а я бы например посоветовал взять сервер в Лизвебе, а конкретнее в ДЦ Netdirekt, раз в hetzner боитесь. Реселлеров здесь полно, сделают быстро, в 100 уложитесь с лихвой.
За пару тысяч рубликов я бы вам сервер настроил и перенёс бы всё. Завтра к обеду уже бы всё отлично функционировало. Да и за сервером присматривать бы мог недорого, правда защита от ДДОСа, это уже совсем другие деньги...
globalmoney, мне базового как раз за глаза хватит. Я сколько сидела на шареде, в 90% случаев, пока не напишешь в техподдержку, что сайт в дауне никто и не заметит. А что касается серьезных проблем, то я согласна даже за деньги, но лишь бы их решали. Потому что условно бесплатные отписки, как у меня сейчас, мне тоже в хорошую копеечку влетают. И с мониторингом у меня проблем нет - я работаю по 16 часов в сутки, сайт держу на мушке постоянно. Ну а на счет ддоса, то тут, конечно, все относительно, какой средний, а какой - нет. Я в первом посте описывала свою ситуацию, так вот хотя бы с таким "ддосом", чтобы сервер справлялся, а то уже почти сутки в полудауне сижу.