- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Посоветуйте, пожалуйста, хостинг для срочного переезда.
Ситуация следующая. Сегодня около часа дня обнаружила, что вход на мой сайт частично закрыт (403 ошибка), частично открывается только после нажатия кнопки в джава-окошке. Я в начале вообще решила, что меня взломали, никогда раньше с подобным не сталкивалась. Обратилась в техподдержку хостинга, там мне ответили, что дескать на мой домен идет ддос атака и они это окошко установили против ботов. На вопрос о том какого рода была атака, кол-во запросов в секунду и кол-во трафика, мне ответили, мол, смотрите логи доступа. Посмотрела. Я ламер, конечно, и может чего-то не понимаю, но ничего сверхестественного в логах я не увидела. Максимум был (как раз примерно в тот промежуток, когда мне это окошко включили) 13 запросов в секунду с разных ip. Причем большинство ip -российские, ничего подозрительного. Для сравнения взяла лог недельной давности от 23 января, примерно та же картина по активности. Написала в поддержку - там опять молчок. На сайте из-за "окошечной" системы и 403 ошибки посещаемость упала вдвое, вместе с доходом. Я с ужасом жду апа, Яша по окошкам стучать не умеет и из индекса за ошибки быстро выкидывает. Поэтому нужно срочно переезжать, тем более хостинг я итак в ближайшее время собиралась менять, в последние полгода с ним - чем дальше, тем страшнее.
Сайт у меня - легкая цмс (статейная часть) и посещаемый phpbb. Посещаемость 4,5- 5 тыс. уников и 80-90 тыс. просмотров. в сутки. На своем хостинге сижу на ВИП шареде, но т.к. посещаемость растет, то думаю взять с запасом что-то и уже не шареде (VPS или сервер). Желательно с серверами в России. Бюджет желательно до $100 в месяц. Что еще важно. Высокая устойчивость, защита от ddos (хотя бы от среднего), грамотная и отзывчивая служба поддержки. Так же крайне желательно, чтобы мне оказали помощь в переносе и в настройке сервера, и в дальнейшем администрировании (ибо в этом - дуб дубом).
Я последнее время рекомендую VPS от ihc.ru, цены хорошие, стабильность радует, показатели в норме.
К сожалению за 100 $ не найти хороший сервак, да и ешё из защитой от ддоса. Тематика какая если не секрет?
А у Вас там что-то есть? Просто читала в отзывах, что в ВПС с поддержкой у них не очень - что есть, что нет. А для меня этот пункт очень важен.
knowing2business, женская (шоппинг). Т.е. все чинно, спокойно и законно.
В пределах такого бюджета можно ориентироваться не на VPS, а на выделенный сервер.
У нас там сайт 4к в день человек, 50к просмотров. Тарифный план за 1000 рублей + скидка 10%, здесь на форуме где-то их топик. Во время пиковой нагрузки нагрузка не превышает 20% процентов. Сайт сделан на kohana.
Что касается поддержки, то сколько раз приходилось ей писать, во-первых, отвечали быстро, во-вторых, действительно помогали, в общем я довольна.
Sveta Prokopeva, возьму их на заметку.
Немного здется, что топик проплачен. Прошу прощения, если это не так.
dyakoff, вы о чем вообще, извините?
Это:
Что еще важно. Высокая устойчивость, защита от ddos (хотя бы от среднего), грамотная и отзывчивая служба поддержки. Так же крайне желательно, чтобы мне оказали помощь в переносе и в настройке сервера, и в дальнейшем администрировании (ибо в этом - дуб дубом).
и это:
Бюджет желательно до $100 в месяц.
не сочетается.
Само по себе администрирование на постоянной основе, будет стоить минимум 100 баксов.
Защита от DDOS атак вообще удовольствие не из дешёвых.
Поэтому либо стоить снизить свой аппетит, либо увеличивать бюджет.
dyakoff, ага :) Все зарабатывают как могут :)
Я вас прощаю, ничего страшного.