Дизайн сайтов и верстка на CMS

D
На сайте с 11.11.2011
118

ну и как вы оцениваете то убожество, что мне сделал данный товарищ?? причем это убожество он не довел до конца (нет отображения новостей в форумной части) + контентная часть глючная и полностью шаблонная

---------- Добавлено 13.07.2013 в 13:02 ----------

ТС не доделал свой же макет, в данный момент нет отображения новостей в форумной части, согласно тех задания, я требую возврата денег и перемещения автора в блэк лист, тк автор не хочет продолжать работу, которую задержал уже на две недели

---------- Добавлено 13.07.2013 в 13:21 ----------

Связался с ТС по телефону, он понял свою вину, а я свою, у обоих были те или иные ошибки, вследствие чего работа строилась неверно, просьба удалить мои сообщения, если это возможно, автор в свою очередь удалит свои, заранее спасибо

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
DN
На сайте с 27.08.2012
75

Какая то черная полоса что ли у ТС, так как гляжу проблемы не только по моему проекту. В общем ситуация чем от схожая с "vjacheslavtrubovich" . ТС постоянно кормит завтраками, за место недели уже идет 5-ая неделя, а дизайн еще не готов. Но больше всего напрягает то, что ТС просто не находит время на работу, т.е. не выполняет ее почти. Неделю он выполняет этап который можно сделать за 30 минут, а то и меньше. Очень не доволен, надеюсь успеет за эту неделю, так как сроки уже ни в какие рамки не лезут.

---------- Добавлено 19.07.2013 в 11:12 ----------

Точнее схоже с "Djamal" , "vjacheslavtrubovich" - у него проблемы с ТС судя по маулу.

DN
На сайте с 27.08.2012
75

Здравствуйте. Заказывал у ТС дизайн сайта, он доделал мой заказ, оставлю объективный отзыв о работе, т.к. ранее оставлял негативный отзыв, о просрочке.

Положительные моменты:

1) В заказе было много графики, все выполнено на высоком уровне. Очень доволен.

2) Было много моих правок, которые ТС исправил. Проявил терпение ко мне.

3) ТС обладает хорошими навыками дизайнера, видно по конечной работе.

4) Конечным результатом доволен - это главное.

Негативные моменты:

1) Сроки. Изначально были заявлена неделя - продлилось всё 6 недель. Связано было с жизненными обстоятельствами ТСа.

2) Сроки №2 . Первый пункт можно было бы опустить и этого пункта бы не было, но больше всего негатива в работе с ТС оставило то, что он кормил завтраками, а потом ничего не предоставлял. Т.е. долгое время работа просто не шла. Напрягает именно то, что человек что то обещает, а потом не выполняет. Зачем говорить что завтра будет готово, если скорее всего готово не будет. Это больше заметка для ТС: лучше говорить прямо как есть, что бы потом не было конфликтов.

3) Мелочь, но некоторые моменты по ТЗ не были вняты, т.е. ТС не внимательно изучал его. Некоторые вещи приходилось доделывать и переделывать, хотя они были изложены в ТЗ.

Нейтральные моменты:

1) ТС малообщителен, дизайнерскую работу, мне кажется, надо больше обсуждать. Пример: в моем заказе была графика, а точнее поиск картинок и дальнейшая их обработка. Несколько раз приходилось менять картинки. Т.е. ТС искал, потом обрабатывал, а потом показывал. Гораздо продуктивнее было бы показать сначала исходник (или даже несколько на выбор), потом если он нравится заказчику, то уже обрабатывать. Это больше пожелание ТСу, быть более общительным, и общаться больше с заказчиками по поводу заказа, так как таким образом объем работы можно сократить.

Вообще это был мой первый опыт заказа дизайна. Что хочу еще сказать, в конечном итоге работой я доволен, а вот от процесса работы остались некоторые негативные моменты из за сроков и завтраков. В любом случае спасибо ТСу за его работу, так как я все же получил, что хотел :)

S
На сайте с 04.02.2007
341
svv

Заказал у ТС вёрстку дизайна из PSD в HTML. Работа сделана просто великолепно на высоком уровне, код получился аккуратный, все лишнее убрано в CSS.

Спасибо за то, что первый опыт с заказанным дизайном получился на отлично (раньше сам переделывал для своих сайтов халявные шаблоны).

S
На сайте с 04.02.2007
341
svv

Снова обратился к ТС, на сей раз за дизайном и вёрсткой. Работа выполнена быстро и профессионально. Приятно, что и после оплаты автор помогает подстраивать HTML шаблон под мои нужды. Дизайн получился элегантным, а вёрстка аккуратная, шаблон "легкий".

D
На сайте с 11.11.2011
118

в общем ТС не доделал работу и уже месяц не возвращает сраные 30 баксов

это один из самых больших "завтральщиков", которых я встречал!

если хотите получить свой проект вовремя - не связывайтесь с ТС

M
На сайте с 16.05.2012
57

У автора был заказан дизайн и вёрстка. Работа выполнена в срок и на высоком уровне. Подтверждаю написанное многими участниками выше, что HTML код очень аккуратный и профессионально сверстанный.

Nefcore
На сайте с 25.11.2010
59
Djamal:
в общем ТС не доделал работу и уже месяц не возвращает сраные 30 баксов
это один из самых больших "завтральщиков", которых я встречал!
если хотите получить свой проект вовремя - не связывайтесь с ТС

Я писал напомни, ты забил потом ты появился с ненормативной лексики и удалил.

Далее клиент заказал 1 дизайн одобрил я уже его сверстал на дле, когда я показал работу, он сказал что я тут поговорил и мне сказали что это шаблонный дизайн, ну тут я вошел в понимание и все сделал с нуля, новый дизайн и верстку и шаб на дле. Далее мы перешли на натяжку форума, когда в конце он сказал снова не то хотя просились сделаться мелочи. Далее мой напарник программист уехал в отпуск я не смог ему вывод новостей сделать, ну и обещал вернуть 30 доларов хотя сделал намного больше, просто понял одно лучше не связываться с неадекватными. Чтоб все закончилось на приятной ноте, но товарищ даже не напомнил а у меня вылетело, а сейчас он пишет херь. Кстати если продолжите в том же духе выставлю переписку и все что вы заказывали было сделано и переделано. Всегда будьте адекватны в том что вы желаете, и никто никого не кидал работы выполнено в 2 раза больше.

Дизайн сайтов.Верcтка CMS DLE, MODX, DRUPAL, JOOMLA, WP (/ru/forum/690286) ICQ: 580614266
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Djamal, Nefcore, все это необыкновенно занимательно. Дальше продолжайте, пожалуйста, в личке.

D
На сайте с 11.11.2011
118
Nefcore:
Я писал напомни, ты забил потом ты появился с ненормативной лексики и удалил.
Далее клиент заказал 1 дизайн одобрил я уже его сверстал на дле, когда я показал работу, он сказал что я тут поговорил и мне сказали что это шаблонный дизайн, ну тут я вошел в понимание и все сделал с нуля, новый дизайн и верстку и шаб на дле. Далее мы перешли на натяжку форума, когда в конце он сказал снова не то хотя просились сделаться мелочи. Далее мой напарник программист уехал в отпуск я не смог ему вывод новостей сделать, ну и обещал вернуть 30 доларов хотя сделал намного больше, просто понял одно лучше не связываться с неадекватными. Чтоб все закончилось на приятной ноте, но товарищ даже не напомнил а у меня вылетело, а сейчас он пишет херь. Кстати если продолжите в том же духе выставлю переписку и все что вы заказывали было сделано и переделано. Всегда будьте адекватны в том что вы желаете, и никто никого не кидал работы выполнено в 2 раза больше.

ты меня на понт не бери, балаболка

а то заставлю твою же лапшу твоей же жопой жрать:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий