- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Заказывал простенький, но в тоже время и строгий дизайн. В итоге получил красивый, удобный сайт. Сроки соблюдены, стоимость не кусается. В общем рекомендую ТС! :)
Nefcore, вы в очередной раз пообещали сдать шаблон, в этот раз 18 октября. Сегодня 21 число, шаблона так и нету, я разочарован.
Настоятельно прошу либо вернуть предоплату, либо сдать работу в течение завтрашнего дня.
Nefcore, вы в очередной раз пообещали сдать шаблон, в этот раз 18 октября. Сегодня 21 число, шаблона так и нету, я разочарован.
Настоятельно прошу либо вернуть предоплату, либо сдать работу в течение завтрашнего дня.
Присоединяюсь, договаривались на пятницу, в результате сегодня вторник уже следующей недели. Не сайта не человека. Просьба либо предоставить сайт, либо же вернуть предоплату.
С ТС сотрудничаю не впервые. Несмотря на вышепредставленные отзывы заказал еще один шаблон, внес предоплату 50%.
Предыдущие задержки думаю также разрешит.
Аналогичная ситуация как с DarkSeer и Litvinx сорвал сроки, после ответа "ваша работа давно готова" не может показать результат. Посмотрим что дальше будет.
В моем случае работа была сдана вчера, попросил доработать - внести некоторые корректировки в коде - на сегодняшний день все готово. Благодарен ТС за выполненное задание.
Верстали сайт на dle. Игорь со всем справился, также реализовал мои поправки в конце работы. Спасибо
Игорь сдал сегодня работу, качеством доволен. Было много правок - все сделал, хоть и не сразу. За задержку извинился.
Думаю, буду заказывать еще в будущем.
ТС, цены какие сейчас?
Привет! Есть большой заказ 10-ть сайтов и 20 баннеров если интересно пиши в личку