Pingmedia - заработай на баннерах! - 3

M
На сайте с 22.06.2012
23
veronica45:

Посещалка 700-900к в сутки. Заработок конечно не ахти какой, но зато не крутят всякие лохотроны и т.п.

с такой посещалкой на другом формате рекламы (о нем нельзя тут говорить)можно в день делать более 150к рублей(при условии что траф - РУ). И за месяц открутки такой рекламы заработать на сайте можно больше чем за 1.5 - 2 года на текущем вашем решении.

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28
Mishadenin:
с такой посещалкой на другом формате рекламы (о нем нельзя тут говорить)можно в день делать более 150к рублей(при условии что траф - РУ). И за месяц открутки такой рекламы заработать на сайте можно больше чем за 1.5 - 2 года на текущем вашем решении.

Навряд ли сайт протянет этот месяц с таким рекламным форматом, ПС выпнут в бан раньше... Я не враг не себе, не своим пользователям!

Всех денег не заработать... часть всё равно придётся украсть! ☝

Ты суслика видишь?... И я не вижу, а он там есть!
D
На сайте с 16.08.2009
219
veronica45:
Посещалка 700-900к в сутки.

Ну и чем здесь хвалиться - 6к рублей? Даже не смешно.

Контекст в разы больше принесет, не говоря уже про тизеры. Тем паче Вы откручиваете активный формат, за который в других сетях можно получить как минимум на порядок-полтора больше.

Pingmedia_Support:
Предлагаю нашим партнерам поделиться информацией о своем среднем заработке в день.

Выше вон поделились 😂

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

вопрос снят, ответ нашел...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
veronica45
На сайте с 26.02.2010
28
Drinko:
Контекст в разы больше принесет, не говоря уже про тизеры. Тем паче Вы откручиваете активный формат, за который в других сетях можно получить как минимум на порядок-полтора больше.

А почему вы думаете что ричи это единственная реклама на сайте? :)

Да, согласна доход не большой, но зато это качественная реклама, фактически не занимает на сайте рекламные площади, показывается относительно не часто, а оплачивается не плохо.

D
На сайте с 16.08.2009
219
veronica45:
оплачивается не плохо

Ну да - отвратитильно оплачивается. Хотя если Вы любите получать копейки, то конечно..

veronica45:
зато это качественная реклама

Есть ПП с не менее качественной рекламой и большим в разы доходом.

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28
Drinko:
Есть ПП с не менее качественной рекламой и большим в разы доходом.

Ну а что же вы сами с такой белой и пушистой ПП не работаете?

eric_draven
На сайте с 18.01.2010
95

я тоже работаю с пингмедия, правда и по формату 240х400 тоже, по нему у меня доход примерно 60-70% от рича, что тоже существенно прибавляет доход в целом.

Вероника, а вы не приемлите этот формат? с ним бы увас было бы 10к минимум в сутки. Вообще ваш скрин впечатляет. Респект!

Поделюсь своим скромным..

Recreativ.ru (http://recreativ.ru/?r=402) - лучшая белая тизерная сеть | CoolVDS (http://coolvds.com/pl.php?2085) - хостинг который давно искал..
Z
На сайте с 06.09.2012
129
Mishadenin:
с такой посещалкой на другом формате рекламы (о нем нельзя тут говорить)можно в день делать более 150к рублей(при условии что траф - РУ)

А можно в пм, кто именно столько платит за РУ. Я могу РУ траф хоть в рабство продавать и он никуда не денется =)

---------- Добавлено 26.10.2012 в 02:46 ----------

Pingmedia_Support, да я смотрю всем мало платят, а не только мне, делайте прозрачную статистику, чтобы было понятно, за что платите.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Не знаю, как вы, а лично я на eCPM особо не жалуюсь 😂

(на этом сайте из РФ только 35% посетителей)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий