- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам рекламное место на самом верху региональной социальной сети.
Хостов в сутки: 1500
Хитов: 30 000
Проиндексировано
В яндексе: 63 000 страниц
В гугле: 43 000 страниц
тИЦ: 20
PR: 3
Цена за месяц:
Баннер 728x90: 150$
Баннер 468x60: 120$
нереально дорого
нереально дорого
Учитывая то, что НЕ сквозная контекстная реклама приносит мне больше прибыли, 150$ - это не цена. Никакой не "мимолетный", постоянный, качественный трафик.
НЕ сквозная контекстная реклама приносит мне больше прибыли
такого не может быть. при посещалке 1500к в сутки на контекстной рекламе более 1,5т.р. в мес не заработать, говорю как владелец подобного сайта
такого не может быть. при посещалке 1500к в сутки на контекстной рекламе более 1,5т.р. в мес не заработать, говорю как владелец подобного сайта
Все зависит оттого, какую рекламу ставить и где, чтобы максимально выжимать с пользователя. Также очень важен контингент сайта.
не, ну если в у себя запостили просьбу посетителям жмакать по рекламным ссылкам - то такой доход возможен. Но естественным путем такого не достичь
Опускаю цены:
Баннер 728x90: 100$
Баннер 468x60: 80$
у меня посещалка 200 человек в сутки дает 70 баксов в месяц с одного баннера Google Adsense..
Все зависит от сайта..
но конечно для соц.сети это не вариант.. туда народ не на баннеры жать ходит, а общаться..
у меня посещалка 200 человек в сутки дает 70 баксов в месяц с одного баннера Google Adsense..
гугл считает такой ctr нормальным и никаких мер не предпринимает?
хотя я гляжу многие ставят объявления, что даже я, умудренный опытом, на них кликаю
подумал что это ссылка на раздел сайта и кликнул. Редиски
Sandalia добавил 02.05.2010 в 12:46
но конечно для соц.сети это не вариант.. туда народ не на баннеры жать ходит, а общаться..
мне тоже это показалось подозрительным. У меня при посещалке 2500 в сутки и тематике развлечения кликали на максимум 2 бакса в сутки. Объявления были в хэдере и стояли особняком, принять их за внутренние ссылки сайта было невозможно. Возможно поэтому и так мало кликов ))
у меня вообще реклама ненавязчивая.. Квадратный блок на 3 объявления.. На некоторых страницах два таких блока.. Блоки цветом и рамками отделены от контента и явно различаются как реклама.. Никаких случайных или ошибочных кликов нет..
но тематика не развлечения естественно. На развлекаловке контекст вообще бессмысленно ставить. На такие сайты люди ходят не за тем, чтобы что-то купить..
Как то так.. В общем, вам еще есть куда тренироваться и узнавать новые вещи про возможности контекстной рекламы..
[ATTACH]61636[/ATTACH]