- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, Topline в Июне радовал, а сегодня с 1000 показов 57 копеек, неужели и дальше также будет?
У меня ecpm в среднем за июнь получился около 100(топлайн), по ричмедиа 48, а сегодня за топлайн 53 копейки 🤣.
вчера топлайн тоже 90 копеек..
У меня ecpm в среднем за июнь получился около 100(топлайн)
😮
У меня ecpm в среднем за июнь получился около 100(топлайн)
Наверное, нолик лишний.
Наверное, нолик лишний.
эх, мне бы еще нолик...
У меня поменьше. Кликов всего 20-30 в день (по метрике). У вас наверное кликов 300 или еще какие-то действия.
Ребята как у вас этот месяц по доходу? я в хорошем плюсе по сравнению с прошлым!
Да, июнь был почти в 2 раза доходнее мая 😎
Wanomgn, у Вас одно и тоже кол-во показов было выкуплено в разные месяцы по разному eCPM, был eCPM ~ 64, стал ~ 35. Вы были недовольны. Хотя 35 руб. - вполне нормальный показатель.
Объем показов в любом формате фиксированный, деньги рекламодателей тоже конечны. Мы пытались улучшить eCPM, до тех. значений, которые Вы озвучили. Это был единственный выход, так как нарастить объем показов CPM-кампаний невозможно (он конечный). Показывать больше кликовых и лидовых кампаний можно, однако как ни улучшай оптимизацию рекламных кампаний, клики (лиды) на любом количестве трафика - это тоже число конечное.
Мы старались сделать так, чтобы выкупался Ваш трафик по приемлемым ценам, и хотя бы за счет этого увеличить доходы.
Конечно недовольство понятно, так как по факту ожидания не оправдались. Нам остается продолжать работать, и увеличивать объемы выкупа.
Приходите к нам в сентябре, спрос на все форматы традиционно возрастает, возможно к тому времени будет необходимый Вам объем показов и Вы заработаете столько сколько желаете.
Уважаемые партнеры, ситуация с топлайном обязательно стабилизируется!
Пока не выросли объемы продаж на новых условиях eCPM будет сильно скакать каждый день, однако в среднем показатели должны оставаться на том же уровне, что и раньше: 8 - 13 руб. за 1000.
А тем временем запущен процесс выплат: WMR и WMZ выплачен, ЯД в процессе. :)
Wanomgn, у Вас одно и тоже кол-во показов было выкуплено в разные месяцы по разному eCPM, был eCPM ~ 64, стал ~ 35.
мне, да впрочем я уверен что и остальным вебмастерам глубоко пофиг на Ваши ецпм.
пусть ецпм 35 или 64 или 8300 - вот пофигу и все
нас интересуют ТОЛЬКО заработанные деньги
Вы были недовольны. Хотя 35 руб. - вполне нормальный показатель.
я еще раз говорю: мне без разницы какой там ецпм - а раз мне без разницы то я не могу быть им довольным или недовольным
повторюсь: я недоволен тем что с 17тысяч трафа я зарабатывал 60р
Объем показов в любом формате фиксированный, деньги рекламодателей тоже конечны. Мы пытались улучшить eCPM, до тех. значений, которые Вы озвучили. Это был единственный выход, так как нарастить объем показов CPM-кампаний невозможно (он конечный). Показывать больше кликовых и лидовых кампаний можно, однако как ни улучшай оптимизацию рекламных кампаний, клики (лиды) на любом количестве трафика - это тоже число конечное.
ну вот он и ответ на все вопросы: в системе дохрена вебмастеров и не хватает рекламодателей что бы загрузить набранных вебмастеров
Приходите к нам в сентябре, спрос на все форматы традиционно возрастает, возможно к тому времени будет необходимый Вам объем показов и Вы заработаете столько сколько желаете.
:) возможно будет объем и заработаете сколько желаете.... - не складуха :)
Выплату получил ! фенкс!