- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
был такой лимонад ещё "колокольчик", нежнейший вкус был....эх детство детство...
Лимонная кислота с сахаром.
Я говорю об 60-х, 70-х и начале 80-х годов. Тогда химпромышленность не была так развита. Поэтому продукты и были натуральными.
Конечно было много казусов - например мухи в бутылке яблочного вина, которое стоило что-то около 93 копеек и было в бутылке из-под лимонада. Но это было действительно яблочное! А не так как сейчас 777 хрен знает из каких порошков сдеелано и чем разбавлено.
/ru/forum/comment/9975771
Бугагага Зовите Ви... Тьфу, Львовича!
Миха, привет!
Нет у меня времени выкладывать точную рецептуру, но в основе совеццких меганапитков лежал уксусный эфир изоборнеола. Совершенно безвредная субстанция, промежуточный продукт при производстве синтетической камфары. Его еще изоборнилацетатом кличут, в совковской мегакулинарии он под этим названием и шел. Кстати, технология запатентована. Действительнго безвреден, в мыловаренном производстве использовали до того, как додумались пойло производить с его участием. А самый безопасный напиток ситро. Он вообще на основе жженого сахара производился.
Дети, не пейте всякую гадость! Есть же вотка, в конце концов?!
Львович, ты еще в топик про грузинский чай зайди 😂
Нет у меня времени выкладывать точную рецептуру
Единственный человек на кого была надежда. :(
Игорь Львович, рецепт секретный или почему нельзя?
---------- Добавлено 29.01.2012 в 20:56 ----------
Дети, не пейте всякую гадость! Есть же вотка, в конце концов?!
Водку производят многие, не хватит у меня мощи с ними бороться, пристрелят молодого предпринимателя и делов.
Потому что я борец за чистоту аффторского права. А изоборнилацетат зарегистрирован в качестве товарного знака, как пищевая добавка, и права на который, а также право на технологию изготовления концентрата этого замечательного напитка, принадлежат ГУ «Всероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности». Но ты не переживай, у меня в рукаве еще 100500 рецептов замечательных совеццких мегатехнологий припасено, часть их которых сегдня точно утрачена, и у меня появилось твердое желание кое-что возродить, с учетом новых возможностей.
Единственный человек на кого была надежда. :(
Я чот так и думал, что цель топега - вызвать дух Львовича в курилку. Все равно как потереть лампу Аладдина. 🤪
Потому что я борец за чистоту аффторского права. А изоборнилацетат зарегистрирован в качестве товарного знака, как пищевая добавка, и права на который, а также право на технологию изготовления концентрата этого замечательного напитка, принадлежат ГУ «Всероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности». Но ты не переживай, у меня в рукаве еще 100500 рецептов замечательных совеццких мегатехнологий припасено, часть их которых сегдня точно утрачена, и у меня появилось твердое желание кое-что возродить, с учетом новых возможностей.
Львович, перед вами две бутылки - СССР-ситро и Кока-Кола.
Что сейчас бы выбрали?
Ясно, что тогда бы Колу выбрали.
А сейчас?
Игорь ( Родной Портал), помню в передаче "Среда обитания" рассматривали напитки: Тархун, Крем-сода, Байкал. Так вот там одна специалистка палила именно те рецепты.
Нужно просто найти серию :)
и у меня появилось твердое желание кое-что возродить, с учетом новых возможностей.
И стать при этом моим конкурентом в производстве ситра? ;)
---------- Добавлено 29.01.2012 в 21:33 ----------
Я чот так и думал, что цель топега - вызвать дух Львовича в курилку. Все равно как потереть лампу Аладдина. 🤪
Банальную вещь может ляпну, но это один из немногих людей, которых приятно видеть.
---------- Добавлено 29.01.2012 в 21:35 ----------
Бодрячек, Думаешь могли спалить ещё тот рецепт? :)