Рецепт тархуна.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
Ну вы бы еще в питере собирались - а так всего-то ничего, 200км от дома.

200 км от столицы, самое оптимальное расстояние. ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Игорь ( Родной Портал):
в скором будущем будет отток населения назад в сёла, ближе к кислороду, ну и к натуральным продуктам.

Бред это все, столько земли нет. Да и выхлоп по трудозатратам на селе ниже, чем в городе.

Загонит людей на землю или в лес только глобальная катастрофа; типа третьей мировой, эпидемии и прочих неприятностей, сократящих население земли до количества, равной плотности населения в 1-2 человека на полтора квадратных километра.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
fima32:
Да и выхлоп по трудозатратам на селе ниже, чем в городе.

Это как ? :)

[Удален]

А огурчиков никто не хочет?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Игорь ( Родной Портал):
Это как ? :)

А вы сами посчитайте, сколько вы вырастите за лето на своем участке продуктов(пахав аки негр), потом посмотрите осенние цены на продукты на рынках и неприятно удивитесь, что могли бы эти продукты купить за половину или за 2/3 месячной зарплаты, а пахали 4-5 месяцев.

Нуегонафик, скажут многие.

З.Ы. Я не говорю про семьи, где посадят немного картошки, по принципу: что вырастет - то вырастет или немного всякой фигни, потом приедут по осени и что найдут - то найдут и снимут. Потом купят продукты в магазине и считают, что они питаются натуральными продуктами.

red tobus
На сайте с 01.10.2009
29

был такой лимонад ещё "колокольчик", нежнейший вкус был....эх детство детство...

[Удален]
red tobus:
был такой лимонад ещё "колокольчик", нежнейший вкус был....эх детство детство...

Не могу найти активно блюющего смайла(((

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
fima32:
А вы сами посчитайте, сколько вы вырастите за лето на своем участке продуктов(пахав аки негр), потом посмотрите осенние цены на продукты на рынках и неприятно удивитесь, что могли бы эти продукты купить за половину или за 2/3 месячной зарплаты, а пахали 4-5 месяцев.
Нуегонафик, скажут многие.

Ну тема-немного о другом, это так, философские, отвлечённые мысли, а вот по ценам на продукты, - так это год на год не выходит, тут у кого как.

Кто-то экономическую выгоду ищет, а кому-то не хочется, чтобы земля гуляла.

Кто-то просто любит землю и работать на ней. :)

B
На сайте с 03.02.2005
165

В СПб, в Карусели и в Перекрёстках есть пепси-кола "как в советском союзе". Та же бутылка и этикетка. Вкус отличается от pepsi и coca колы. Написано (на этикетке), что сделана по технологии и ГОСТу СССР. Я не помню уже, какой вкус был у советской колы, так что не могу точно сказать, оно или не оно. Но приятненькое пойло.

Стоит 55р за 0.33 бутылку. Ажиотаж не наблюдается.

По поводу тархуна и прочего "советского" - есть Черноголовка, Святой Грааль, Воды Лагидзе. Первое - просто говнолин, второе - на любителя, третье - тоже на любителя. И кока-кола рулит их всех, как тузик грелку.

Натуральную, кстати, колу выпускает Ред Булл. Стоит 70р за маленькую баночку (0.25 наверно).

Забыл, в Ашане есть ещё линейка лимнадов с советскими названиями и этикетками в 0.5 бутылках: Буратино, Тархун, Байкал. Стоят рублей по 20-30. Говно, пить вообще невозможно. Кто делает - не знаю. Гады какие-то.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

В общем, вот что я хочу сказать. Из города в село не уедет ни один среднестатистический житель. Исключение составляют дауншифтеры и те, кто может себе позволить жить вне города и иметь доходы в городе. Таких очень малый процент, то есть на общую статистику они не влияют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий