- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну вы бы еще в питере собирались - а так всего-то ничего, 200км от дома.
200 км от столицы, самое оптимальное расстояние. ;)
в скором будущем будет отток населения назад в сёла, ближе к кислороду, ну и к натуральным продуктам.
Бред это все, столько земли нет. Да и выхлоп по трудозатратам на селе ниже, чем в городе.
Загонит людей на землю или в лес только глобальная катастрофа; типа третьей мировой, эпидемии и прочих неприятностей, сократящих население земли до количества, равной плотности населения в 1-2 человека на полтора квадратных километра.
Да и выхлоп по трудозатратам на селе ниже, чем в городе.
Это как ? :)
А огурчиков никто не хочет?
Это как ? :)
А вы сами посчитайте, сколько вы вырастите за лето на своем участке продуктов(пахав аки негр), потом посмотрите осенние цены на продукты на рынках и неприятно удивитесь, что могли бы эти продукты купить за половину или за 2/3 месячной зарплаты, а пахали 4-5 месяцев.
Нуегонафик, скажут многие.
З.Ы. Я не говорю про семьи, где посадят немного картошки, по принципу: что вырастет - то вырастет или немного всякой фигни, потом приедут по осени и что найдут - то найдут и снимут. Потом купят продукты в магазине и считают, что они питаются натуральными продуктами.
был такой лимонад ещё "колокольчик", нежнейший вкус был....эх детство детство...
был такой лимонад ещё "колокольчик", нежнейший вкус был....эх детство детство...
Не могу найти активно блюющего смайла(((
А вы сами посчитайте, сколько вы вырастите за лето на своем участке продуктов(пахав аки негр), потом посмотрите осенние цены на продукты на рынках и неприятно удивитесь, что могли бы эти продукты купить за половину или за 2/3 месячной зарплаты, а пахали 4-5 месяцев.
Нуегонафик, скажут многие.
Ну тема-немного о другом, это так, философские, отвлечённые мысли, а вот по ценам на продукты, - так это год на год не выходит, тут у кого как.
Кто-то экономическую выгоду ищет, а кому-то не хочется, чтобы земля гуляла.
Кто-то просто любит землю и работать на ней. :)
В СПб, в Карусели и в Перекрёстках есть пепси-кола "как в советском союзе". Та же бутылка и этикетка. Вкус отличается от pepsi и coca колы. Написано (на этикетке), что сделана по технологии и ГОСТу СССР. Я не помню уже, какой вкус был у советской колы, так что не могу точно сказать, оно или не оно. Но приятненькое пойло.
Стоит 55р за 0.33 бутылку. Ажиотаж не наблюдается.
По поводу тархуна и прочего "советского" - есть Черноголовка, Святой Грааль, Воды Лагидзе. Первое - просто говнолин, второе - на любителя, третье - тоже на любителя. И кока-кола рулит их всех, как тузик грелку.
Натуральную, кстати, колу выпускает Ред Булл. Стоит 70р за маленькую баночку (0.25 наверно).
Забыл, в Ашане есть ещё линейка лимнадов с советскими названиями и этикетками в 0.5 бутылках: Буратино, Тархун, Байкал. Стоят рублей по 20-30. Говно, пить вообще невозможно. Кто делает - не знаю. Гады какие-то.
В общем, вот что я хочу сказать. Из города в село не уедет ни один среднестатистический житель. Исключение составляют дауншифтеры и те, кто может себе позволить жить вне города и иметь доходы в городе. Таких очень малый процент, то есть на общую статистику они не влияют.