Где можно по дешёвке познакомиться с девушкой?

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Nekada:
ТС-а можно утешить только медленным забиванием гвоздей в голову.

Во, садистку сразу видно. Плёточки, наручнички.

Муж точно есть? Или только в мечтах?

Возможно, что однажды тебе точно кто-то загонит гвоздь. Да воздастся вашим желаниям по вашим желаниям и да будете вы меряны и отмеряны так как вы меряете других. Аминь.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Happy_Cheburashka:
Любимой то нет. Такую найти - из области фантастики.

Сама найдется - придет время.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

Я тут лоханулся, кста. Я думал, любитель гены просто идиот, сбрендивший на совке. А оказалось, нет. Достаточно его темы посмотреть - про чай оно тоже жгло.

Ну и бабы ему не дают. Но это понятно. Просто не там ищет, чтобы с небритыми ногами, волосатыми и воняющими подмышками... Чтобы грузинский чай и мясо из подворотни считала за самую лучшую еду на планете, а чебурашку - эйнштейном 😂

durdana
На сайте с 31.10.2008
57
Alexey D.K.:
Еще один фелосаф)
На им рай, когда от беззаботной сытости начинает передь - дурка, и пошло-поехало: змии... а потом: "невиноватайа йа..., он сам заполз...".

Так если заботы будут, шансов, что кто-то заползет в постель, гораздо больше. Скорей всего, дело в женщинах, может не для тех стараетесь ? :)

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
[Удален]
Nekada:
Ну так дрочи уже молча и не лезь с идиотскими вопросами на форум.

не, для ТС это не выход, он сам себя отблагодарить не сможет - жаба задушит 🤪

[Удален]

burunduk, зря ты - он бы в газету "пионерская правда" написал, но ее небось уже прикрыли давно(((

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), а что они специализировались на подобных случаях? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Miha Kuzmin (KMY), а я вот под конец топика вот это вспомнил: Порой я не могу найти объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
R
На сайте с 17.10.2008
74

ТС, вот как надо желать:

Я Бондарев Фёдор ищу женщину которая будет меня содержать полностью.Я устал от семейной жизни за 18 лет.Мне надоели проблемы которые возникают с детьми.Они ростут и требуется много.А я хочу пожить для себя.Хочу что бы теперь обслуживали меня.Готов жить с любой внешность и фигура не имеют значения гланое что бы была крыша над головой, стирала, кормила, и был регулярный секс.А ещё не откожусь от машины будет очень хорошо.Женщины откликнитесь быстрей так как у меня нет жилья, прописки, документов.А скоро зима. СЕКСА ХОЧУ СТРАШНО, РАДИ НЕГО Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОИХ ДЕТЕЙ, ХОЧУ БЕШЕНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ В КОЙКЕ.ЖДУ.ЗВОНИТЕ.
[Удален]
burunduk:
Miha Kuzmin (KMY), а что они специализировались на подобных случаях?

По дебилам? Точно не помню, но дети же маленькие - оно равноценно с точки зрения развития.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий