- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тебя как потребителя устраивает есть химию?
Самое интересное: не замечаю. Не задумываюсь.
Для меня еда - никогда не праздник, не культ. Просто - нужно и все. Хочется. Взял и съел. думаю, таких, как я - 90%.
В будущем натуральных продуктов не будет. А если будут, то будут они ядом.
думаю, таких, как я - 90%.
У нас, думаю, - 99%.
В развитых странах, может процент чуть-чуть и оптимистичнее. И там есть рынок (потенциальные потребители) натуральных продуктов, готовые платить в 2 - 10 раз больше за натуральную продукцию. Но, нам ещё до этого далековато и бизнес на этом (в чистой форме) не построишь.
Это глупость Игорь, глупость.
Это только время покажет.
Это только время покажет.
Ну подумай сам, потребность в продовольствии растет, натуральные продукты с каждым годом становятся дороже и никаких видимых причин (кроме ядерной войны) для изменения этой ситуации нет.
Черноголовка же шнягу с аспартамом гонит? Послевкусие аж по самое гланде.
Есть из натуральных отдельная контора, "Святой Грааль" что ли, у них такая оригинальная бутылка ещё, и пробка с типа буклетиком. Вот у них напитки хоть и дорогие, но вкусные. С сахаром и пр., без дураков.
Во:
Вот оно! Слова не мальчика, но полумальчика. Почему? Потому что забыл, что не тархун рулит, а тархуновка! В узбечке, в частности)
Для меня еда - никогда не праздник, не культ. Просто - нужно и все. Хочется. Взял и съел. думаю, таких, как я - 90%.
В случае с тархуном, срабатывает маркетинговая кампания 50 - летней давности или сколько там тархуну лет. :)
Есть же 10 процентов ца, для Украины это много. 4 миллиона потенциальных покупателей.
---------- Добавлено 29.01.2012 в 19:09 ----------
Ну подумай сам, потребность в продовольствии растет, натуральные продукты с каждым годом становятся дороже и никаких видимых причин (кроме ядерной войны) для изменения этой ситуации нет.
Есть, одна и самая весомая - здоровье людей. Во -первых в скором будущем будет отток населения назад в сёла, ближе к кислороду, ну и к натуральным продуктам.
В узбечке, в частности)
Уж про узбечку молчал бы. Шляетцо непонятно где, а другие потом все выходные болеют.
У меня бесподмесная полновесная отмаза была, да.
Как обычно.
Ну вы бы еще в питере собирались - а так всего-то ничего, 200км от дома.